Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За массово сказать немогу,а про себя могу сказать-Лао имеет право на свою точку зрения, как и все остальные и дисскутируя с ним я на 100% уверен,что он(или кто то другой) ее непоменяет,поэтому для меня это процесс ,а не попытка добраться до мнимой сути
Кстати, и это тоже об эгоизме. Можно из эгоистических побуждений чатать с собутыльниками и гоготать, развлекая себя и диаспору и *****в на остальных. А можно развлекать себя и других, параллельно привлекая на форум способных развлечь тебя (и тоже из эгоистических побуждений). Ну там ещё много ролей, но не из всех из них может сложиться жизнеспособный симбиоз эгоистовУ меня есть мысль что многие люди ходят на форум ***** время, а уж потом встает вопрос как именно и показать ли чего или не показывать.
не хочется, чтобы ты глупости писала.
такой грамотной женщинеэто ни к чему
у ТСа серьёзная проблема.
1. он утверждает, что видел в жизни много, очень много, крайне много мужских хуёв.
2. в спорах аппелирует к фрейду-двустволке.
3. цитирует оскара уальда.
4. постит картинки, которые призывают к отсосу.
5. да и вообще ведёт себя как *******.
выводы делайте сами.
Прикольно. а меня только зависть не мучает.
Как-то странно, снова в теме Лао появляется малозаметный в Женском ранее юзер и начинает сходу плеваться унылыми оскорблениями.
Как-то странно, снова в теме Лао появляется малозаметный в Женском ранее юзер и начинает сходу плеваться унылыми оскорблениями.
ну что за палтусы такие? Я только одного знаю. Раймонда.
Алла на палтуса совсем не тянет... хоть у них и был роман...
Походит ли Алла на палтуса - это может сообщить нам только сам Раймонд. Ну или другой вкусивший.
ну что за палтусы такие? Я только одного знаю. Раймонда.
Вы все- долбаные эгоисты! Просто противно читать! Весь мир- одни мудаки!
Только я один нормальный.. В отличие от вас всех, тупых ******ков, людей люблю!
Я мог бы тут посоветовать просто быть честнее с собой же. И не бояться выставить себя перед собой в плохом свете. Забудьте о том, что Вы - хороший человек в своём представлении. Забудьте вообще о том, что люди делятся на хороших и плохих. Станьте роботом на 5 минут. и Подумайте: почему Вы поступили именно так? И не бойтесь "неприятных" и "неудобных" ответов, обличающих Вас в чём-то или обвиняющих.
При регулярном проделывании этой манипуляции, как ни странно - Вы станете относиться лучше и к себе, и к людям. И будете принимать и себя, и других с теми "недостатками", которые у них есть.
Одним словом - поменьше категоричности.
....Так к чему все это ханжество? ...
ТС выбрал странный путь поп-троллинга. Достаточно неблагодарный.
Есть очень хорошее выражение "selfmade man" - "человек, который сделал себя сам". Называйтесь не эгоистом, а "селфмейдменом".
Конечно. Цель далеко не всегда оправдывает средства, но коль оправдывает - нужно идти до конца. И истина вполне может быть в устах оппонента. Почему нет? Вот только разглядеть ее под тоннами ****а бывает непросто
господа, но у вас ведь не спор. у вас, похоже, конструктивный диалог, где суть и смысл разговора зависит от цели, которую преследуют собеседники. и каждый из вас, как рачительный хозяин, умеет отделять зерна от плевел.Оппоненту ничем не легче её разглядеть. Просто Вы своё рациональное зерно видите со своей стороны, а оппонент - со своей, и многие споры как начинаются, так и заканчиваются бурлением говен, и до сути часто никто и не доходит.
господа, но у вас ведь не спор. у вас, похоже, конструктивный диалог, где суть и смысл разговора зависит от цели, которую преследуют собеседники. и каждый из вас, как рачительный хозяин, умеет отделять зерна от плевел.
за развитием вашей беседы было очень интересно наблюдать, господа (и не только в этой теме )