Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эгоизм

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Вы все- долбаные эгоисты! Просто противно читать! Весь мир- одни мудаки!

Только я один нормальный.. В отличие от вас всех, тупых ******ков, людей люблю!

За массово сказать немогу,а про себя могу сказать-Лао имеет право на свою точку зрения, как и все остальные и дисскутируя с ним я на 100% уверен,что он(или кто то другой) ее непоменяет,поэтому для меня это процесс ,а не попытка добраться до мнимой сути

Я бы сказал, 99% - возможно, не поменяют, но 1% - может и поменять. Может, не сразу, а со временем. И потом, у дискуссий есть и другие стороны. Например, одни могут узнать своих единомышленников, а другие - услышать новые аргументы против своего мировоззрения и найти контраргументы. Словом, не нужно недооценивать термодинамику.

У меня есть мысль что многие люди ходят на форум ***** время, а уж потом встает вопрос как именно и показать ли чего или не показывать.
Кстати, и это тоже об эгоизме. Можно из эгоистических побуждений чатать с собутыльниками и гоготать, развлекая себя и диаспору и *****в на остальных. А можно развлекать себя и других, параллельно привлекая на форум способных развлечь тебя (и тоже из эгоистических побуждений). Ну там ещё много ролей, но не из всех из них может сложиться жизнеспособный симбиоз эгоистов

не хочется, чтобы ты глупости писала.
такой грамотной женщине :rolleyes: это ни к чему

А мне не хочется чтобы ты вообще писала в каких-либо темах раздела кроме "тупейте-2", ибо ни разу не видела чтобы написала что-либо небезынтересное. Давай обменяемся - я не буду писать эти глупости про мужа Трояшки, а ты не будешь писать вообще, согласна? Я нисколько не шучу, кстати.

у ТСа серьёзная проблема.

1. он утверждает, что видел в жизни много, очень много, крайне много мужских хуёв.
2. в спорах аппелирует к фрейду-двустволке.
3. цитирует оскара уальда.
4. постит картинки, которые призывают к отсосу.
5. да и вообще ведёт себя как *******.

выводы делайте сами.

вывод прост - ты и есть *******.

Прикольно. а меня только зависть не мучает.

Тебя мучает глупость. От нее и помрешь.

Как-то странно, снова в теме Лао появляется малозаметный в Женском ранее юзер и начинает сходу плеваться унылыми оскорблениями.

Как-то странно, снова в теме Лао появляется малозаметный в Женском ранее юзер и начинает сходу плеваться унылыми оскорблениями.

Ничего странного, это просто Вигген, наверное основной ник забанили.

это потому что велосипедный спорт малоадренолиновый.Лазил бы на скалы или прыгал с *****ютом,мы бы его тут не видели:rolleyes:

РябаМутант какой-то сомнамбулический мальчик:D Бродит неуверенно и хаотически, бормочет невнятно как сквозь сон. Если окликнуть неожиданно, может испугаться и намочить пижамные штаны. Товарищи, тише, пожалуйста!

Вы все- долбаные эгоисты! Просто противно читать! Весь мир- одни мудаки!

Только я один нормальный.. В отличие от вас всех, тупых ******ков, людей люблю!

Балик, я тоже людей люблю. больше, чем кошек. они - ужасные эгоистки :D

Я мог бы тут посоветовать просто быть честнее с собой же. И не бояться выставить себя перед собой в плохом свете. Забудьте о том, что Вы - хороший человек в своём представлении. Забудьте вообще о том, что люди делятся на хороших и плохих. Станьте роботом на 5 минут. и Подумайте: почему Вы поступили именно так? И не бойтесь "неприятных" и "неудобных" ответов, обличающих Вас в чём-то или обвиняющих.
При регулярном проделывании этой манипуляции, как ни странно - Вы станете относиться лучше и к себе, и к людям. И будете принимать и себя, и других с теми "недостатками", которые у них есть.
Одним словом - поменьше категоричности.

спасибо, Макскит.

и у меня опять к вам вопросы :)

1) вас озадачило то, что мне показался категоричным ваш пост выше в этой теме? я, возможно, не правильно подобрала определение.
2) я не боюсь неудобных ответов. мне однажды посоветовали наблюдать за собой как бы со стороны, как за посторонним человеком. это очень забавно и позволяет относиться к себе менее серьезно.
3) я не разделяю людей на плохих и хороших. есть те, у которых я могу чему то научиться, есть те, которые могут поучиться у меня. и есть те, с которых, как говориться, ни дать ни взять. нам просто не интересно друг с другом.
4) мне так часто повторяли, что у меня отвратительный характер, что я совсем не боюсь показаться кому то "плохой" :)
5) возможно, что вы написали этот ответ не для меня?

спасибо, Макскит )))))))))

Останнє редагування:
....Так к чему все это ханжество? ...

ТС, а что вы называете "ханжеством"?
Вы считаете, чтобы слово "эгоист" не должно иметь негативную смысловую окраску? Хочется вам называться именно "эгоистом", но люди это слово воспринимают по-своему, дескать : как не стыдно, эгоист, это плохо!
Есть очень хорошее выражение "selfmade man" - "человек, который сделал себя сам". Называйтесь не эгоистом, а "селфмейдменом".

Прочитала тему.

ТС выбрал странный путь поп-троллинга. Достаточно неблагодарный.

Кто мне объяснит, какой прикол в энтом "поп-троллинге"? Если выгода есть материальная, я тоже этим займусь!

Мультитематическая музыкальная пауза:

Конечно. Цель далеко не всегда оправдывает средства, но коль оправдывает - нужно идти до конца. И истина вполне может быть в устах оппонента. Почему нет? Вот только разглядеть ее под тоннами ****а бывает непросто

Оппоненту ничем не легче её разглядеть. Просто Вы своё рациональное зерно видите со своей стороны, а оппонент - со своей, и многие споры как начинаются, так и заканчиваются бурлением говен, и до сути часто никто и не доходит.
господа, но у вас ведь не спор. у вас, похоже, конструктивный диалог, где суть и смысл разговора зависит от цели, которую преследуют собеседники. и каждый из вас, как рачительный хозяин, умеет отделять зерна от плевел.

за развитием вашей беседы было очень интересно наблюдать, господа (и не только в этой теме )

господа, но у вас ведь не спор. у вас, похоже, конструктивный диалог, где суть и смысл разговора зависит от цели, которую преследуют собеседники. и каждый из вас, как рачительный хозяин, умеет отделять зерна от плевел.

за развитием вашей беседы было очень интересно наблюдать, господа (и не только в этой теме )

"милостивые государи" и что-нибудь из Ломоносова в эпиграф, - было бы ещё более выспренно.
Протею не банили?

Назад
Зверху Знизу