Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эгоизм матерей или забота о потомстве?

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А меня всегда удивляло как некоторые женятся на бабах с детьми.

Т.е. у тебя перед носом всю жизнь будет напоминание, что твою жену ебли до тебя. И она кому-то отдавалась видимо по любви , рожала ему.

Короче ****ец. Секонд хенд какой-то.

Никогда бы не жил с бабой с чужим ребенком.

ну мужик может быть тоже слегка б.у. и со своими детьми. а у жены напоминание, что его ебли до нее. :D

короче, жизнь она такая разнообразная. а тебе прям девственницу подавай. каждый раз новую :D чтоб не сэконд хэнд

Лично для меня это неприемлемо не при каких условиях. Но никому не навязываю свое мнение.

Масса мужиков нормально так живут. А я вообще не терплю чужих детей. Раздражают.
Зато свои всегда лучшие :любов:

ну вот людка скажет тебе, сашка, заебал ты меня.. нашла я себе мужичонку поинтереснее и свалит от тебя))

А ты ж сам жить не будешь, найдешь себе кого то... 20 летним ты ***** не нужен.. а к 30 все нормальные обычно детей имеют

ну вот людка скажет тебе, сашка, заебал ты меня.. нашла я себе мужичонку поинтереснее и свалит от тебя))

А ты ж сам жить не будешь, найдешь себе кого то... 20 летним ты ***** не нужен.. а к 30 все нормальные обычно детей имеют

давненько, в юности, я имела разговор с одним юным ловеласом. вот он тогда говорил - ну вот мне нравятся молоденькие девочки, нравятся сейчас, и будут нравиться всегда, поэтому я, типа, однозначно буду изменять своей жене. а они или смирится, или уйдет.

прошли годы, жена, как он и обещал, от него ушла :D но и девочки молоденькие ему теперь практически недоступны. ну состарился он. финансов немного, возраст средний... теперь он любит просто женщин - главное, чтоб давали :D

Я знал одну женщину, так когда у неё родился ребёнок, она отдала его бабушке на воспитание (своей маме) А сама всю жизнь жила одна, потому что не любила людей.

Это ерунда. С таким же успехом можно сказать, что все бывшие жёны начинают звонить своим бывшим и просить деньги.

на ребенка - запросто. если не все, то многие. я бы просила на себя любимую. точнее, не любимую. шантажировала бы какой-то личной информацией. кстати, надо бы раздобыть :trollface:

на ребенка - запросто. если не все, то многие. я бы просила на себя любимую. точнее, не любимую. шантажировала бы какой-то личной информацией. кстати, надо бы раздобыть :trollface:
А другим способом уже не можешь зарабатывать деньги? К примеру насосать? :D

Всегда было интересно чем мотивируют и оправдывают себя мамочки, приводящие в дом нового мужика/мужа? Ведь чужой человек в доме это стресс для ребенка любого возраста. Так мало того, что внимание матери будет делиться еще и с этим дядькой, этот дядька еще и учить жизни будет.. или подзатыльники давать...
Дытыну как то подготавливаете, мамочки? Интересуетесь ли его, ребенкиным, мнением?
Или вообще в данном случае думается только о себе? Чтобы в доме был кормилец и поилец?
И как вообще реагируют ваши дети на нового члена, в прямом смысле, семьи?
Очень много моих знакомых повыходили/поприводили новых мужиков к себе домой, даже живя не только с дитем, но и с родителями.. На вопрос- как подготавливали - последовал ответ - никак. Захотела и привела.
Получается, что эгоизм и собственные хотелки у мамашек на первом месте, и уже потом только идут дети, родители и т п.
А моя заявила недавно: а давай раз ты рожать не можешь, то возьмём себе мальчика из детдома? А чуть раньше спросила планирую ли я наконец заняться поисками нового папы для неё. И даже (!!!) сама предложила моему знакомому жениться на мне.
Как в таких ситуациях действовать неподготовленной маме? Как сберечь психику ну и всё остальное??
(Малая у меня в детсаду ещё, если что).

та я уже буду б\у. еще и старенькая. :D только угрозы и шантаж
Имхо лучше на жалость дави. Обычно это прокатывает. А если считать, что у каждой старушки в прошлом около ста любовников было, то если пройтись по домам, то можно неплохо в месяц поднимать. Только не говори никому, что это я сказал. :D

Всегда было интересно чем мотивируют и оправдывают себя мамочки, приводящие в дом нового мужика/мужа? Ведь чужой человек в доме это стресс для ребенка любого возраста. Так мало того, что внимание матери будет делиться еще и с этим дядькой, этот дядька еще и учить жизни будет.. или подзатыльники давать...
Дытыну как то подготавливаете, мамочки? Интересуетесь ли его, ребенкиным, мнением?
Или вообще в данном случае думается только о себе? Чтобы в доме был кормилец и поилец?
И как вообще реагируют ваши дети на нового члена, в прямом смысле, семьи?
Очень много моих знакомых повыходили/поприводили новых мужиков к себе домой, даже живя не только с дитем, но и с родителями.. На вопрос- как подготавливали - последовал ответ - никак. Захотела и привела.
Получается, что эгоизм и собственные хотелки у мамашек на первом месте, и уже потом только идут дети, родители и т п.

А я не понимаю, когда из детей делают центр вселенной. Какое мнение может быть у маленького ребенка? Дети ревнуют мам и пап даже к собственным, а тут чужой какой-то дядька. Не, ну можно крест на себе поставить, конечно. ИМХО , но дело лично каждого, и посторонних касаться и колебать не должно

Нормальные мамы, как раз, в первую очередь о ребенке думают и абы кого не только не приводят домой жить, но даже и не знакомят с детьми. Примеров таких знаю достаточно. Всё тщательно взвешивают и если понимают, что мужчина этот, действительно, может быть нормальным мужем и отцом (хотя бы гипотетически), то знакомят с ребенком, естественно подготовив ребенка.
Кмк, сразу домой тянут мужиков только не совсем благополучные женщины.

Кать, речь не о ком попало, а в контексте СП именно о новом члене семьи. Качество его и годность не обсуждались и не учитыаались

Вставлю и свои «5 копеек».
Я побывала в двух ролях: ребенка, которому мама не привела нового папу и мамы, которая привела другого мужчину в дом.
Из воспоминаний ребенка (папы у меня не было никогда, я внебрачный ребенок, которого моя мама родила «для себя» будучи уже не молодой):
- с первых воспоминаний и до 6-7 лет я мучительно мечтала о папе, сильном, смелом, умном. Я липла ко всем знакомым мужчинам, папам, которые приходили в детский садик, соседям по коммуналке, случайным знакомым на море. Я приняла бы наверно любого мужчину в семью.
- с 7 до 11 лет мне не нужен был никто кроме мамы. Я не представляла, что она может любить или заботится о ком-то кроме меня. Я ревновала её ко всем. И не только людям, а к работе, походу в гости и т.д.
- с 11-12 лет и дальше я снова стала мечтать, что бы в нашей семье появился мужчина. Но не для себя, для мамы. У меня появились друзья, компания, своя жизнь, свои стремления и желания. И на маму просто не оставалось сил и времени. Вернее мне приходилось жертвовать своей личной жизнью что бы не оставлять её в одиночестве. Это тяжело.
Потом я вышла замуж, мы жили в квартире вместе с мамой. Я не могла её бросить одну. Она очень мне помогала по хозяйству, с родившейся дочкой, но У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о совместном проживании с мужчиной. Распределение обязанностей, ответственности, семейный бюджет- все из книжек и фильмов. Наивно и нежизнеспособно. В общем, мой муж ушел к другой. А я решила, что моя дочь должна жить в полной семье и у меня тоже должна быть полноценная жизнь.
В общем, через 1,5 года я сделала свой выбор. Дочке на тот момент было почти 6 лет. Сначала мой новый мужчина просто приходил несколько раз в неделю и оставался ночевать. Я никому ничего не объясняла и не подготавливала, только маме сказала, что люблю и хочу быть с ним. Вместе проводили выходные. Съездили на море. Через полгода он переехал окончательно. Вместе мы уже 22 года. Счастлива. У дочки своя жизнь, я не вмешиваюсь, но готова в любой ситуации помочь и поддержать её.
Да, с бывшим мужем мы нормально общаемся. У него другая семья и двое детей. Наша дочка отлично с ними ладит (хотя разница в возрасте 10 и 20 лет). Несколько раз бывший муж брал нашу дочку на море и на лыжах кататься. Моя дочь не ревнует своего отца к новой семье, ведь у неё тоже есть второй «папа». (Моего нового мужа она всю жизнь называет дядей, папа у неё один.).
Когда–то в юности, я лежала в больнице с воспалением легких. Со мной в палате лежала удивительная девочка – у неё были две мамы и два папы. Она была счастливая, её проведывали и приносили гостинцы чаще, чем всем другим. Я об этом вспоминала, когда рассталась и первым мужем и строила отношения со вторым..

Назад
Зверху Знизу