Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эгоизм матерей или забота о потомстве?

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Всегда было интересно чем мотивируют и оправдывают себя мамочки, приводящие в дом нового мужика/мужа? Ведь чужой человек в доме это

а о чем папочки думают, приводя новую тетю/жену?

Ну так все люди разные. Кому приоритетней дитё, кому личное благо. Некоторым вообще всё равно. А некоторые наоборот, мотивированы тем, чтобы семья таки полноценной была. Вопрос - чего ТС волнует кто-то, кроме неё самой, в контексте темы?

А при чём тут папочки, если тема о мамочках?

Тут столько мамашек на форуме, и че вы все молчите? Попала в глаз темой или стыпысняетесь высказать свое виденье вопроса?

Ой, не интересует Лераду вопрос о мамском эгоизме. Лерада просто хочет "потыкать в кого-то палочкой" и поучаствовать в словесной перепалке. Нашла провокационную тему. :D

Можно не называть её тётей. Ты же не называешь тётями и дядями, когда знакомишь своих подруг, не говоришь же им к примеру, -"Анжелика, познакомься с этим дядей. Это хороший дядя." :D
Я думаю ты прямо говоришь, -"Познакомься, это мой друг."
И ребёнку тоже самое надо говорить, -Познакомься, это мой друг. Теперь это и твой друг, если он тебе нравится." :D

Ой, не интересует Лераду вопрос о мамском эгоизме. Лерада просто хочет "потыкать в кого-то палочкой" и поучаствовать в словесной перепалке. Нашла провокационную тему. :D

Заинтриговала. Прочитал старт пост. Действительно речь идёт о женском эгоизме, который некоторые дамочки пытаются оправдать желаниями ребёнка, который на самом деле желает только есть, спать и играцца. :D
так нет же, его обязательно нужно запугивать разными новыми дядями каждый месяц. Очевидно ребёнку от этого достаётся больше корма. :D

А сама ты не ноешь? А, ты же женщина, тебе... можно )))

P.S. Ныл потому что не знал что происходит... как реагировать, неопределенность очень напрягает... хочется принять оптимальное решение... но данных для решения не хватает...
Теперь все определилось... Если продолжать нить и скулить... лучше не станет, нужно из этого выбираться... А вы ною, ною... Тьфу на вас...
Покажи, где я ною. Перманентно плачу о гадских мужиках, о несправедливости, о противных свекровях и пр. Или ты так, абы сказать?

Ну допустим, спрошу я малого, он ясен пень скажет, нет. И что мне теперь, ставить крест на своей жизни? Брееед кароче:(

Ну допустим, спрошу я малого, он ясен пень скажет, нет. И что мне теперь, ставить крест на своей жизни? Брееед кароче:(
Правильно. Пусть пацан с детства привыкает, что женщины не постоянны в своём выборе. Вырастет, и у него будет много подруг и любовниц, вместо того чтобы ишачить на какую-нибудь одну аферистку. :D

он ясен пень скажет, нет
а может и не скажет
смотря что за ребёнок и что за мужчина
бывают такие мужчины, хозяйственные и семейные, которым с детьми возиться нравится (ну скажем не обязательно младенцу попу вытирать, но вот что-то вместе мастерить, на рыбалку, в магазин съездить купить вещички и игрушки, всё такое)
иногда даже бывает (редко правда), что мама уходит в третий брак, а приёмный ребёнок остаётся с отчимом, потому что они вместе ладят и мама по большому счёту там не сильно нужна

Правильно. Пусть пацан с детства привыкает, что женщины не постоянны в своём выборе. Вырастет, и у него будет много подруг и любовниц, вместо того чтобы ишачить на какую-нибудь одну аферистку. :D

у него их и щас много:D

Я одного понять не могу, автор ожидает прочесть какие то готовые фразы и действия, и что-бы при этом это не было дежурным? Это как можно осуществить?

а может и не скажет
смотря что за ребёнок и что за мужчина
бывают такие мужчины, хозяйственные и семейные, которым с детьми возиться нравится (ну скажем не обязательно младенцу попу вытирать, но вот что-то вместе мастерить, на рыбалку, в магазин съездить купить вещички и игрушки, всё такое)
иногда даже бывает (редко правда), что мама уходит в третий брак, а приёмный ребёнок остаётся с отчимом, потому что они вместе ладят и мама по большому счёту там не сильно нужна

Такой вывод можно сделать, спустя какое-то время совместного проживания. Вопрос же в другом. Если у ребёнка отличный папа, то он никогда сразу не согласится на какого-то другого, даже если в дальнейшем будет всё отлично

Такой вывод можно сделать, спустя какое-то время совместного проживания. Вопрос же в другом. Если у ребёнка отличный папа, то он никогда сразу не согласится на какого-то другого, даже если в дальнейшем будет всё отлично
да никто сразу не согласится. Ни на какого.

Если у ребёнка отличный папа, то он никогда сразу не согласится на какого-то другого
это да
но если в семье всё хорошо, так вряд ли вообще вопрос возникнет про другого папу

да никто сразу не согласится. Ни на какого.

ну если у ребёнка долгое время никакого папы не было, он может и быстро согласиться

Цыц, я не с тобой разговариваю, так что свое мнение о мне можешь оставить при себе :D

Брысь под лавку! Ты с женой и тещей разобрался? Цыцки отрасти, а потом цыкай.

нифига провокационного

Это хорошо. Ты не водись с тётками, которые тоску нагоняют, и из всего пытаются сделать трагедию. Шоб он не спился в детском возрасте от горя и безысходности, навязанных ему невменяемыми дамочками. :D

Халасо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу