Gost
G
та не. кому я сделаю хуженамекну - кто владеет информацией - владеет миром
![]()
Так ты решила журналисткой устроиться работать? Так там вся инфа только через ****. Иначе тебе никто ничё не скажет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не. кому я сделаю хуженамекну - кто владеет информацией - владеет миром
![]()

Так ты решила журналисткой устроиться работать? Так там вся инфа только через ****. Иначе тебе никто ничё не скажет.![]()

А что второму мужу ребенка не родили ?
Ему то что за радость растить вашу дочь от другого мужика ? Другое дело ваша первая дочь + его ребенок.
если сама женщина считает, что тот ребенок черновик, тогда и мужчине можно считать ее ребенка прицепом. чего уж.Тогда эта дочь вообще станет не в тему...Новая семья, а то так ,черновик был..
или пара решила не рожать ребенка, так тоже бывает.Ну разве что второй муж импотент или ********ый.
А разве в ее случае это семья ?
Ну разве что второй муж импотент или ********ый.
22 года наблюдать как растет свидетельство, что твою жену драли до тебя как сидорову козу.
если сама женщина считает, что тот ребенок черновик, тогда и мужчине можно считать ее ребенка прицепом. чего уж.
Кать, речь не о ком попало, а в контексте СП именно о новом члене семьи. Качество его и годность не обсуждались и не учитыаались

При чем тут девственность ? Девственность в 90% случаев теряют *** знает с кем. С каким нибудь задротом-одноклассником или со студентом со старшего курса на студенческой пьянке.
А детей все таки делают с любимым человеком. И значит баба с ребенком любила кого-то так, что согласилась ему рожать. А второй муж так, запасной *****ют, если первый не раскрылся.
Лично мне это вседа казалось унизительным - донашивать секонд-хенд жен с детьми, которые кому то не подошли.
на нового члена,
Всегда было интересно чем мотивируют и оправдывают себя мамочки, приводящие в дом нового мужика/мужа? Ведь чужой человек в доме это стресс для ребенка любого возраста. Так мало того, что внимание матери будет делиться еще и с этим дядькой, этот дядька еще и учить жизни будет.. или подзатыльники давать...
Дытыну как то подготавливаете, мамочки? Интересуетесь ли его, ребенкиным, мнением?
Или вообще в данном случае думается только о себе? Чтобы в доме был кормилец и поилец?
И как вообще реагируют ваши дети на нового члена, в прямом смысле, семьи?
Очень много моих знакомых повыходили/поприводили новых мужиков к себе домой, даже живя не только с дитем, но и с родителями.. На вопрос- как подготавливали - последовал ответ - никак. Захотела и привела.
Получается, что эгоизм и собственные хотелки у мамашек на первом месте, и уже потом только идут дети, родители и т п.
Лично для меня это неприемлемо не при каких условиях. Но никому не навязываю свое мнение.
Напомнило одного такого прЫнцЫпиального... все барышни у него были исключительно 16-18 лет.... а женился в 30 на 42-летней разведенке с 3 детьми... по залету... и ниче... жив-здоров..И шо, ты будешь спорить с тем, что многие тащат в дом кого попало, пытаясь слепить из ****апулючлена семьи?
А если по СП, то надо подготавливать ребенка, конечно.
О чем думает мамочка приводя в дом мужика. Вернее, думает ли она в первую очередь о ребенке, или о нем во вторую?
Косвенно это и ее ребенка касается: меньше нытья и недовольства тем же ребенком. А в будущем - более здоровая старость, что даст уже взрослой детке больше возможностей по жизни. Также присутствие мужчины в доме тоже положительно повлияет на воспитание ребенка.Это у тебя все шиворот на выворот. Мало ли с кем девка ****сь до мужа. Это жизнь. Мы ж не в деревне 19 века живем, где девственность берегли.
Но разведенка с ребенком - это реальный секонд хенд. Это баба которая не просто дала другому, а выносила чужого ребенка.
Неужели разница не понятна ?
Ну это не про меня. У меня первая жена была 18-ти лет. Вторая 19-ти. А мне на то время 22 и 27 соответственно.
Это у тебя все шиворот на выворот. Мало ли с кем девка ****сь до мужа. Это жизнь. Мы ж не в деревне 19 века живем, где девственность берегли.
Но разведенка с ребенком - это реальный секонд хенд. Это баба которая не просто дала другому, а выносила чужого ребенка.

Палыч. ))..а ты запомни эти свои слова.Нет уж..Разведенки с прицепом идут *****.
Пусть лохи на этом заюзаном секонд хенде потом женятся.

Надо полагать, что тебе в женщине интересна не только дырка ?
А что еще ? Ее богатый внутренний мир ?
Да ну *****.

Это у тебя все шиворот на выворот. Мало ли с кем девка ****сь до мужа. Это жизнь. Мы ж не в деревне 19 века живем, где девственность берегли.
Ну это не про меня. У меня первая жена была 18-ти лет. Вторая 19-ти. А мне на то время 22 и 27 соответственно.

Мне интересны прежде всего проявления духовности в женщинах, можешь назвать это внутренним миром, либо в упрощённом варианте- это то, как и о чём она думает, что ей движет на уровне подсознания и ментальности.
Далее интересна внешняя красота. А ты пишешь о том, что все они одинаковые. Ну это же даже умным не нужно быть, чтобы понимать, что это не так. А дырка, так вообще у каждой есть. Так-что дырка, это вообще ноль без палочки.![]()
Тут не могу сказать. Потому что это женская особенность до всего доходить через ****.вот интересный нюанс. бывает встретишь человека внешне непривлекательного. и вот чем больше ты его узнаешь, тем он тебе симпатичнее. и даже как-то внешние черты становятся для тебя приятнее.
Мужчины обычно сразу видят, нравится ли она ему. Наверно это генетически заложено у самцов, чтобы было полноценное потомство, и кого попало не ****али. 
Тут не могу сказать. Потому что это женская особенность до всего доходить через ****.Мужчины обычно сразу видят, нравится ли она ему. Наверно это генетически заложено у самцов, чтобы было полноценное потомство, и кого попало не ****али.
![]()

Если у неё не поперёк, и она хорошо делает *****, то Палыч готов идти на любые компромиссы ради такой отличной дырки. Он уже писал об этом.то есть бездетная ***** тебя вполне устроит?![]()