Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эгоизм матерей или забота о потомстве?

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А что второму мужу ребенка не родили ?

Ему то что за радость растить вашу дочь от другого мужика ? Другое дело ваша первая дочь + его ребенок.

Тогда эта дочь вообще станет не в тему...Новая семья, а то так ,черновик был..

Тогда эта дочь вообще станет не в тему...Новая семья, а то так ,черновик был..
если сама женщина считает, что тот ребенок черновик, тогда и мужчине можно считать ее ребенка прицепом. чего уж.

Ну разве что второй муж импотент или ********ый.
или пара решила не рожать ребенка, так тоже бывает.

А разве в ее случае это семья ?

Ну разве что второй муж импотент или ********ый.

22 года наблюдать как растет свидетельство, что твою жену драли до тебя как сидорову козу.

А что , это так обязательно совместных детей рожать, особенно ,когда у него тоже есть от предыдущего брака? Ну а родив совместного ребенка, он закроет глаза что ее кто-то драл до него, именно это решает? Девушку которую драли до тебя ,но она без ребенка, будешь девственницой считать?

если сама женщина считает, что тот ребенок черновик, тогда и мужчине можно считать ее ребенка прицепом. чего уж.

Даже женщина может так не считать. Что бы принять чужого ребенка нужно быть очень взрослым морально, и любить по настояшему женщину. Многие мужчины никогда до этого не дорастут, поэтому лучше себе в этом признаться и не связываться .

Кать, речь не о ком попало, а в контексте СП именно о новом члене семьи. Качество его и годность не обсуждались и не учитыаались

И шо, ты будешь спорить с тем, что многие тащат в дом кого попало, пытаясь слепить из ****а пулю члена семьи? :D

А если по СП, то надо подготавливать ребенка, конечно.

При чем тут девственность ? Девственность в 90% случаев теряют *** знает с кем. С каким нибудь задротом-одноклассником или со студентом со старшего курса на студенческой пьянке.

А детей все таки делают с любимым человеком. И значит баба с ребенком любила кого-то так, что согласилась ему рожать. А второй муж так, запасной *****ют, если первый не раскрылся.

Лично мне это вседа казалось унизительным - донашивать секонд-хенд жен с детьми, которые кому то не подошли.

А то что девственность с кем попало и сколько их вообще было... зато не рожала.. Все у тебя шиворот-навыворот.

Кстати , это именно тот случай, когда женщине с ребенком самое нормальное повторно выходить замуж за мужчину у которого не может быть детей , а он бы хотел и принял ее ребенка ,как своего. Ну это , наверное, из области фантастики.

Всегда было интересно чем мотивируют и оправдывают себя мамочки, приводящие в дом нового мужика/мужа? Ведь чужой человек в доме это стресс для ребенка любого возраста. Так мало того, что внимание матери будет делиться еще и с этим дядькой, этот дядька еще и учить жизни будет.. или подзатыльники давать...
Дытыну как то подготавливаете, мамочки? Интересуетесь ли его, ребенкиным, мнением?
Или вообще в данном случае думается только о себе? Чтобы в доме был кормилец и поилец?
И как вообще реагируют ваши дети на нового члена, в прямом смысле, семьи?
Очень много моих знакомых повыходили/поприводили новых мужиков к себе домой, даже живя не только с дитем, но и с родителями.. На вопрос- как подготавливали - последовал ответ - никак. Захотела и привела.
Получается, что эгоизм и собственные хотелки у мамашек на первом месте, и уже потом только идут дети, родители и т п.

Уже после первого сообщения вы транслируете свое отношение к этому. А потом как-бы оправдываете это. Никто не готовит дите и прочее.
Можно посвятить свою жизнь ребенку, забить на себя, быть наседкой-курицей, жить только интересами ребенка и задушить своей любовью. Что из этого вырастет потом? В лучшем случае сынок сбежит от маминой опеки подальше. В худшем маменькин сынок, без семьи или уже без семьи ( мамо постаралась развести, любимого сынка отдавать какой-то бабе жалко ).

Лично для меня ВСЕГДА ребенок в приоритете, год его подготавливала, ненавязчиво конечно, но он еще маленький так что это проще, наверно.

Но только есть еще один самый важный момент, нужно выбирать осознанно и присматриваться хорошо к человеку, смотреть как он относится к ребенку, обсуждать моменты в воспитании заранее что б потом не возникло конфликтов.

Лично для меня это неприемлемо не при каких условиях. Но никому не навязываю свое мнение.

:D Напомнило одного такого прЫнцЫпиального... все барышни у него были исключительно 16-18 лет.... а женился в 30 на 42-летней разведенке с 3 детьми... по залету... и ниче... жив-здоров..

И шо, ты будешь спорить с тем, что многие тащат в дом кого попало, пытаясь слепить из ****а пулю члена семьи? :D

А если по СП, то надо подготавливать ребенка, конечно.

Та я не знаю. Кого попало, вроде, не тащут

О чем думает мамочка приводя в дом мужика. Вернее, думает ли она в первую очередь о ребенке, или о нем во вторую?

О своем физическом и психическом здоровьи. :кручусь:Косвенно это и ее ребенка касается: меньше нытья и недовольства тем же ребенком. А в будущем - более здоровая старость, что даст уже взрослой детке больше возможностей по жизни. Также присутствие мужчины в доме тоже положительно повлияет на воспитание ребенка.

Это у тебя все шиворот на выворот. Мало ли с кем девка ****сь до мужа. Это жизнь. Мы ж не в деревне 19 века живем, где девственность берегли.

Но разведенка с ребенком - это реальный секонд хенд. Это баба которая не просто дала другому, а выносила чужого ребенка.

Неужели разница не понятна ?

Ну это не про меня. У меня первая жена была 18-ти лет. Вторая 19-ти. А мне на то время 22 и 27 соответственно.

******ок ПОЛНЫЙ

Это у тебя все шиворот на выворот. Мало ли с кем девка ****сь до мужа. Это жизнь. Мы ж не в деревне 19 века живем, где девственность берегли.

Но разведенка с ребенком - это реальный секонд хенд. Это баба которая не просто дала другому, а выносила чужого ребенка.

Палыч, любовь это вообще иррациональная фигня. Если влюбишься, то тебе не важно будет, есть у неё ребёнок, или нет. И ты не учитываешь, что нормальных женщин, в которых вообще можно влюбиться- вообще единицы! 50% *****ые на всю голову, а вторые 50% припезденные.
Так-что ребёнок совершенно не помеха, если женщина хорошая.
зы. хотя ты вряд ли поймёшь. Потому что для тебя в женщине имеет значение только дырка. :D

Нет уж..Разведенки с прицепом идут *****.
Пусть лохи на этом заюзаном секонд хенде потом женятся.
Палыч. ))..а ты запомни эти свои слова. ;)

твоей дочке сколько? 17..? *твоей первой жене - 18, второй - 19.
вот выскочит она у тебя замуж в 18, пушо это в "17 папа - главный", а в 18..))..ну ты понял.
ну а дальше - по сценарию.
продолжать?))

**не разбрасывайся словами. мысли они материальны. а страхи - и того пуще. :)

Надо полагать, что тебе в женщине интересна не только дырка ? ;)

А что еще ? Ее богатый внутренний мир ?

Да ну *****.

Мне интересны прежде всего проявления духовности в женщинах, можешь назвать это внутренним миром, либо в упрощённом варианте- это то, как и о чём она думает, что ей движет на уровне подсознания и ментальности.
Далее интересна внешняя красота. А ты пишешь о том, что все они одинаковые. Ну это же даже умным не нужно быть, чтобы понимать, что это не так. А дырка, так вообще у каждой есть. Так-что дырка, это вообще ноль без палочки. :D

Ну это не про меня. У меня первая жена была 18-ти лет. Вторая 19-ти. А мне на то время 22 и 27 соответственно.

то есть бездетная ***** тебя вполне устроит? :trollface:

Мне интересны прежде всего проявления духовности в женщинах, можешь назвать это внутренним миром, либо в упрощённом варианте- это то, как и о чём она думает, что ей движет на уровне подсознания и ментальности.
Далее интересна внешняя красота. А ты пишешь о том, что все они одинаковые. Ну это же даже умным не нужно быть, чтобы понимать, что это не так. А дырка, так вообще у каждой есть. Так-что дырка, это вообще ноль без палочки. :D

вот интересный нюанс. бывает встретишь человека внешне непривлекательного. и вот чем больше ты его узнаешь, тем он тебе симпатичнее. и даже как-то внешние черты становятся для тебя приятнее.

вот интересный нюанс. бывает встретишь человека внешне непривлекательного. и вот чем больше ты его узнаешь, тем он тебе симпатичнее. и даже как-то внешние черты становятся для тебя приятнее.
Тут не могу сказать. Потому что это женская особенность до всего доходить через ****. :D Мужчины обычно сразу видят, нравится ли она ему. Наверно это генетически заложено у самцов, чтобы было полноценное потомство, и кого попало не ****али. :D

Тут не могу сказать. Потому что это женская особенность до всего доходить через ****. :D Мужчины обычно сразу видят, нравится ли она ему. Наверно это генетически заложено у самцов, чтобы было полноценное потомство, и кого попало не ****али. :D

та ні, хлопці. в жіночу консультацію як зайдеш, дивуєшся - кого тільки не їбуть :D

Назад
Зверху Знизу