Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если ассисировать ,то в два раза увеличивай пробег под аккумами.
вот мой запас хода на 40 км,с педалями будет 80,но это очень индивидуально.большая погрешность.
Вот тут фанаты мощности 500 ватт, киловатт, два, три, десять. Вопрос - а накуя собственно??? Вы ИМХО путаете электровелосипед, и электрохрень, которая имеет только ФОРМУ велосипеда.
Я вот купил себе вольту, специально с самыми скромными характеристиками - 24 вольта (7 банок), 10 А.ч., чисто для того, чтобы использовать как ОБЫЧНЫЙ велосипед, а "электроприводом" пользоваться при разгонах, и как саппорт на подъемах.
Совсем согласен. У меня 350 ватт, редуктор, 36 вольт. банки Панасоник 15,6Ач. Если изредка помогать педалями - то 60 км на одной зарядке легко. и это при условии, что вЫлЫсЫпЫдЫст, т.е. я = 110 кг. + вел 30 кг.
Именно редуктор, т.к. крутить колеса - никто не отменял!!! и это была основная задача: утром выезжаешь - прохладно и вниз, в обед возращаешься - жара и вверх. И ты - труп!!!
вчера проехал 56 км. салтовка, пытался вдоль реки харьков вверх, хрен получилось. от окружной до циркунов, объехал по периметру вяловское водохранилище и обратно на салтовку через бобровку и 602й. и ЖИВОЙ.... без батарейки сдох бы..
не вышло полностью протестировать батарею.но судя по зарядке двумя амперами в течение 4-х часов,то получается 8 ампер емкости расходовал.по спидометру проехал 43 км,из них 25-28 км чисто на моторчике.
назад домой ехал против ветра и вгорку.
Я на сяоми с ассистентом катаюсь. сплошной кайф и педальки вроде кручу и еду в режиме оттдыха. щас заказал комплект на большой вел - тоже хочу с пас системой - цена небольшая, а если будет как на сяоми то и пас и большие колёса и ручка газа, если хочешь - похоже на все плюсы в одной коробочке. Надеюсьну что,покатался пару сотен км с приводом,могу сказать что это весчь!
средняя скорость увеличилась больше чем вдвое. теперь только успевай смотреть на обстановку на дорогах
но все равно,кайфа того нету если по старинке ездить,там как-то лампово катаешь не спешно![]()
передний мотор, и влазит без такой то матери))