Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну там стоит плата BMS...балансир по русски...Покупал набор на электровелосипед во Львове в интернет магазине Электро, комплект прислали быстро, качество хорошее, но аккумулятор прислали через две недели, говорят что их тяжело делать, предоплату даже сделал.
Акум был на Li-Ion 60В 10 А мотор колесо 60В 600Вт и плюс еще ручка газа и контроллер. все быстро кроме акума прислали. я не верю что 16 ячеек аккумулятора паяют две недели, потом менеджер втирал, что аккумуляторы балансировать надо. Обьясните в чем прикол? они эти акумы в Китае заказывают или реально их надо 2 недели делать?
а, это их интернет магазин - elob.ком.юа
Крута штука, їздив на такому. Хз, серед знайомих немає.
Я думаю педалить надо с горы, а не педалить на гору, а не на работу или с работыДомой уже можно и попидалить.
Я думаю педалить надо с горы, а не педалить на гору, а не на работу или с работы
Бери велик электро только мин на 500W+ что б колесо было с передиЕсли тема ещё жЫва задам пару вопросов.
Заинтересовался темой складного электровелосипеда для поездков на работу. Ехать примерно 15 км в одну сторону. Так как сам достаточно рукожоп интересует готовый велосипед. И вот как бы вопросы:
1. С подобным экземпляром кто нибудь сталкивался ]
2. Я понимаю что с характеристиками привирают, вопрос на сколько? Или всё почесноку?
3. Достаточно ли двигателя 350 вт и указанной батарейки, для того что бы доехать 15 км с минимальным использованием педалей. Домой уже можно и попидалить.
4. На сколько реально хватает ресурса такой батарейки, как по дальности поездки так и по количеству циклов заряда-разряда.
Не тут я поправлю электро велик намного практичней чем скутер,на нем можно проехать там где скутеру даже делать не чего,причина в мощности мотора на колисе и какие у тебя стоят акб,скутер 200 км и заправлять,а тут на одном заряде больше 400 км и дорогу сократить можно втри раза быстрей,короче скутер это дырчик,а электро велосипед тот же велосипед,только помощней и чемпион везет тебя,а ты не напрягаясь наслаждаешься потоком прохладного воздуха)Главное при себе иметь запасную камеру обязательно или жидкость для закупорки дырУже видно, что электровелосипед не прижился. Как транспорт он проигрывает скутеру. Для развлечения не годится, так как слишком тяжел и педалить на нем не комфортно.
За это время появились новые интересные устройства. Моноколесо и электросамокат.
Моноколесо
+ проходимость как у велосипеда, не страшны ни кочки, ни ухабы
+ высокая компактность - можно взять в руку и спокойно зайти в метро, маршрутку, супермаркет
- сложно запрыгивать на борюдюры (приходится останавливаться)
- нельзя ездить по дорогам с интенсивным движением
- сложно научиться ездить
Электросамокат
+ средняя компактность - можно взять в руку и зайти в метро, маршрутку, супермаркет
- в среднем больший вес и, следовательно, хуже параметры, чем у колеса
- нет такого драйва как на колесе или велосипеде - чисто транспорт.
Подводя итоги можно сказать, что новые устройства идеально подходят при поездках до 5 километров или в сочетании с общественным транспортом.
1. У меня похожий велосипед, только более качественный- прайд, а обэлектричивал уже сам.Если тема ещё жЫва задам пару вопросов.
Заинтересовался темой складного электровелосипеда для поездков на работу. Ехать примерно 15 км в одну сторону. Так как сам достаточно рукожоп интересует готовый велосипед. И вот как бы вопросы:
1. С подобным экземпляром кто нибудь сталкивался
2. Я понимаю что с характеристиками привирают, вопрос на сколько? Или всё почесноку?
3. Достаточно ли двигателя 350 вт и указанной батарейки, для того что бы доехать 15 км с минимальным использованием педалей. Домой уже можно и попидалить.
4. На сколько реально хватает ресурса такой батарейки, как по дальности поездки так и по количеству циклов заряда-разряда.
ребята подскажите пожалуйста,есть ли в продаже б/у электрокомплекты на велосипед?
что-то я просмотрел все сайты,которые знал и ничего толком не нашел,аж обидно,немного наскреб деньжат, хочется сделать себе на редукторном моторе подмогу ,чтоб не запариваться ездячи на работу.
ребята подскажите пожалуйста,есть ли в продаже б/у электрокомплекты на велосипед?
что-то я просмотрел все сайты,которые знал и ничего толком не нашел,аж обидно,немного наскреб деньжат, хочется сделать себе на редукторном моторе подмогу ,чтоб не запариваться ездячи на работу.