Re: Электронный мир.
Кто бы там что не говорил, а все познается в сравнении. Понадобился ssd диск, как всегда начал с эл мира. Но они к сожалению не смогли привезти к нужной дате, это было важно для подарка. Нужно было до 25го, а они обещали 26го.
В итоге решил заказать в pcshop. Так как они гарантировали доставку 24го, в крайнем случае 25го, если будет буря и все дороги заметет. 22го делаю заказ на сайте pcshop, через полчаса звонит менеджер и говорит, что товар есть в наличие и нужно только переместить его со склада. Заказывал в магазин на сумской. Так же говорит, если хотите забрать быстрее можете подъехать в магазин на руднева. Обговорили детали и менеджер сказал, как только товар приедет - он меня наберет.
24го звоню им сам - и вот тут наступает пиздец. Когда я называю свой номер заказа, то мне менеджер с покерфейсом говорит - "а товара нет на складе". На мой вопрос - "А какого хрена?!", последовал гениальный ответ - "не знаю, ничем не могу помочь". При этом никто не позвонил мне и не сказал, произошла ошибка - товара нет на складе. Вместо этого я ждал 3 дня и был уверенным, что товар едет
Ну и вишенка на торте - после всего этого, менеджер пытается сгладить ситуацию предлагая мне этот же ssd диск, стоимость которого ~6500 грн, на 500 или 700 грн дешевле, но с 2 неделями гарантии, вместо официальных 3х лет. Две недели Карл!

При этом на мой отказ очень удивляется. Типа как так - барин сделал щедрое предложение, а халоп еще и не рад
В итоге 24го заказываю товар в эл мире. Модель правда немного другая, мне звонят и говорят - товар будет после 18 в магазине. В 18:12 приходит смс - товар прибыл, можете забирать
P.S.
pcshop у меня теперь в черном списке, с таким подходом - ну их нафиг