Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
клиент который покупает а потом возвращает никак не может приносить 30к в год. он может приносить только раздражение и лишнюю, абсолютно не рентабельную, возню... да. он пойдет в другой магазин, в первом громко хлопнув дверь, но в другом магазине он будет вести себя так же, потому что это тип такой - мозготрахи, их не переучить
ололо ну и бред
не пишите ерунды, когда не имеете ни малейшего представления о чем говорите
маржа в 100-300% может быть только в розничных сетях, по типу: комфи, фокстрот, эльдорадо...
а ты ходишь проверять телефоны, звонить с чужих аппаратов или просто покупать?потому что позвонил проверить телефон - проверил потребительские качества, уже бу, т.е. одна статья противоречит другой статье ЗПП.
в ноябре - девушке телефонвы когда последний раз в ЭМ что-то покупали? они уже по ассортименту переплюнут комфи и фосктрот. даже выгодней не содержать такие торговые площади.
я боюсь что комфи уже и по объемам продаж кое где сольет.
вы к примеру часто и много покупаете в комфи?
в ноябре - девушке телефон
вы дурак - вот честно? вы видели цены комфи, ит.д. и цены эл мира ? причем тут ассортимент, если вы говорили про маржу в 300%![]()
эл. мир тоже может дать чек, только товарный, с печатью ФОП "иванов иван иванович" - в чем проблема ?прокопыч дурак здесь только один, это вы, вам делать нечего и вы цепляетесь к словам.
а вы видели, что в комфи дают кассовый чек, а в ЭМ нет.
вот теперь включите голову немного, я немного подскажу, в голосовалку гляньте...
даже мне разыграли тут прям трагедию![]()
эл. мир тоже может дать чек, только товарный, с печатью ФОП "иванов иван иванович" - в чем проблема ?
с темы я вижу вы съехали
Поделюсь скидкой Элмира. Сможете купить товар по цене "по партнерской". На сайте указана как "Вы также можете сэкономить Н грн". Кому нужно - обращайтесь
А Вы в курсе, что у них товара миллион? Как может человек всё запомнить от флешки до холодильника? Да в любом см Вам ни один консультант ничего толком не объяснит, ну или скажет "да". Или Ваш друг, один из мозговыносителей, который решил выпендриться. Или у него инета нет, чтоб почитать описание товара?элмир не меняется!!! продаваны про свой товар по прежнему НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!меня с телеком лохонули,теперь новый анекдот-товарищ хотел у них наушники беспроводные купиить,любит музыку слушать. с телефона,выбрал,за 460 грн, но.. на моем опыте научился-начал задавть ПЫТАННЯ-подходят наушники продаваемые крутыми спецами с ЭЛМИРА к его телефону.как думаете? узнал? ЙУХ там.они НЕ ЗНАЮТ что продают,им НЕИЗВЕСТНО к каким устройствам подходят эти наушники.Хорошо что не заказал.
А Вы в курсе, что у них товара миллион? Как может человек всё запомнить от флешки до холодильника? Да в любом см Вам ни один консультант ничего толком не объяснит, ну или скажет "да". Или Ваш друг, один из мозговыносителей, который решил выпендриться. Или у него инета нет, чтоб почитать описание товара?![]()
видимо у них огрочный поток покупателей...друг нашел нормальных продаванов!(писать название не буду) представь-взяли телефон у покупателя,выяснили подходит или нет,и сегодня в 10 ноль пять САМИ ему перзвонили!!
когда у конторы 10-15 заказов в день то можно и повозитьсядруг нашел нормальных продаванов!(писать название не буду) представь-взяли телефон у покупателя,выяснили подходит или нет,и сегодня в 10 ноль пять САМИ ему перзвонили!!Бездельникам в офисе элмира это сделать -религия не позволяет.пусть лозунг в офисе повесят-"сам купил сам и разгребай".оправдывать безделие не нужно!
друг нашел нормальных продаванов!(писать название не буду) представь-взяли телефон у покупателя,выяснили подходит или нет,и сегодня в 10 ноль пять САМИ ему перзвонили!!Бездельникам в офисе элмира это сделать -религия не позволяет.пусть лозунг в офисе повесят-"сам купил сам и разгребай".оправдывать безделие не нужно!
Заказал конвектор UFO ECH 20, быстренько оформили, выслали "Новой Почтой", получил в субботу 21.12.2013 на "Новой почте" проверить не дали, только посмотрел что в коробке действительно UFO ECH 20. Дома включил, дисплей работает, жду тепла час, два, три-тепла нет. Неисправный. Рассмотрел-впечатление что б\ушный купил. В понедельник позвонил в "Эл.Мир", во вторник отправил конвектор обратно за свой счёт. В Харьков посылка приехала 25.12.2013, "Эл.Мир"её забрал только 04.01.2014,(но в этом виновата "Новая Почта"). Я звонил и звоню им каждый день. Каждый раз кому-то объясняю ситуацию - решения нет. Наконец-то 14.01.2014 сказали, что мой конвектор отправили на ремонт в авторизованный сервисный центр, ждите 2 недели, починят вышлем вам обратно. Оперативно-может к лету и получу обогреватель. Вопрос - "зачем мне отремонтированный конвектор, я платил за новый?" Ответ - "вы им пользовались, вы его поцарапали, сломали, но так и быть мы его отремонтируем и с вами свяжутся". Мне не нужен такой товар, но и вернуть мне деньги тоже никто не хочет. Оказывается, что в этой фирме, никто не уполномочен решать такие вопросы. Теперь, наверняка, позвонят мне чтоб сказать сколько я должен за ремонт, так получается.
по закону они пока что полностью правы. Страна у нас УкраинаМне не нужен такой товар, но и вернуть мне деньги тоже никто не хочет
1.Представленные х-ки должны соответствовать реальному товару /отсуствует отложенный старт/
зачем?2.Разобраться почему изготовитель не вкладывает свой гарантийный талон.
вы спутали ХФ с офсайтом ЭМИ пожелание,примите заказ на сообщение мне о возможности