- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Elmir.ua спасибо. Вопросов больше нет. Делать нечего, в любом случае Элмир лучший выбор из местных магазинов. Буду покупать, надеюсь повезёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте. Если наша сборка - можете не переживать. Все ПК нашей сборки тщательно тестируются перед тем, как попадают на выдачу. Маленький совет - не стоит пытаться сэкономить на том, на чем экономить не стоит. Речь идет о блоке питания и материнской плате.
Нет, это не наша сборка, а готовый ПК с гарантией от производителя. Рекомендую подойти в любой из наших магазинов или же обратится в сайтчат за консультацией с просьбой подобрать аналогичную конфигурацию. Это делается бесплатно, как и сборка.
Кроки, вы хоть одного человека которому эти возвраты нравятся, знаете?
это время, нервы, проезд, и разочарования в любом случае. человек покупает вещь, ему хочется ею насладиться, а тут ему облом + таскайся по сервисам доказывай что ты не верблюд...
ЭМ не дешевый инет магазин.
хотелось бы именно этот но быть уверенной что туда не напихали использованных дефектных комплектующих, чтоб не получилось чтоб я привезла домой, включила и он сломался, а потом поди докажи что это он такой с магазина, а не что я его сломала лишь включив и установив ос
Данное изделие поставляется опечатанным и нарушение пломб ведет к снятию с гарантии. Все претензии, касательно неработоспособности оборудования решаются в установленном Законом порядке.
хотелось бы именно этот но быть уверенной что туда не напихали использованных дефектных комплектующих, чтоб не получилось чтоб я привезла домой, включила и он сломался, а потом поди докажи что это он такой с магазина, а не что я его сломала лишь включив и установив ос
Опечатано, в смысле изделие. Конечно имеете право на проверку.
на самом деле в этой теме очень много положительных отзывов. а из-за какой-то херни и получается срач на несколько страниц и положительные отзывы теряются среди них.вы посмотрите по любой теме, один негатив, ведь отписываются люди, только недовольные чем-то.
+100500на самом деле в этой теме очень много положительных отзывов. а из-за какой-то херни и получается срач на несколько страниц и положительные отзывы теряются среди них.
Кто решает брак єто или не брак?если был обнаружен именно брак производителя и он подтвердился.
АСЦ должен определить, после чего, если доказан заводской брак, магазин должен выполнить свои обязательства по статье 6, выдать "товар надлежащего качества", тоесть без брака.Кто решает брак єто или не брак?
Уважаемый Elmir.ua
Собираюсь приобрести телефон в вашем магазине, но хотелось бы уточнить некоторые вопросы.
Если в купленом мной телефоне в течении 14 дней будет выявлен брак, cмогу ли я его без лишних вопросов заменить на не бракованый обратившись в магазин или нужно будет обращаться в СЦ, чинить и тд.?
Здравствуйте, ув. Sturmer. В случае с мобильным телефоном гарантийные обязательства, действительно, обеспечивает производитель. На начальном этапе возврату в магазин подлежит только исправная продукция
Sturmer. в устройстве через час-два был выявлен брак, то получается, что фактически новый как пару часов телефон уже подлежит только ремонту?
Elmir.ua. Именно так и получается. При покупке товара в магазине Вы в праве проверять его столько, сколько считаете нужным.