Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Elmir.ua спасибо. Вопросов больше нет. Делать нечего, в любом случае Элмир лучший выбор из местных магазинов. Буду покупать, надеюсь повезёт.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый день. Хотелось у вас приобрести в кредит компьютер, но после прочтения темы реально страшновато, проблема в том что и выбора то нет, по стандартным маркетам, вроде комфи, ельдорадо его нет.
Подскажите вот как его максимально проверить на работоспособность и отсутствие браков прямо у вас в магазине чтобы потом не попасть на поломанный товар и не выплачивать за брак целый год банку

Здравствуйте. Если наша сборка - можете не переживать. Все ПК нашей сборки тщательно тестируются перед тем, как попадают на выдачу. Маленький совет - не стоит пытаться сэкономить на том, на чем экономить не стоит. Речь идет о блоке питания и материнской плате.

Здравствуйте. Если наша сборка - можете не переживать. Все ПК нашей сборки тщательно тестируются перед тем, как попадают на выдачу. Маленький совет - не стоит пытаться сэкономить на том, на чем экономить не стоит. Речь идет о блоке питания и материнской плате.

знать бы ваша или нет сборка, интересует этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, это не наша сборка, а готовый ПК с гарантией от производителя. Рекомендую подойти в любой из наших магазинов или же обратится в сайтчат за консультацией с просьбой подобрать аналогичную конфигурацию. Это делается бесплатно, как и сборка.

Нет, это не наша сборка, а готовый ПК с гарантией от производителя. Рекомендую подойти в любой из наших магазинов или же обратится в сайтчат за консультацией с просьбой подобрать аналогичную конфигурацию. Это делается бесплатно, как и сборка.

хотелось бы именно этот но быть уверенной что туда не напихали использованных дефектных комплектующих, чтоб не получилось чтоб я привезла домой, включила и он сломался, а потом поди докажи что это он такой с магазина, а не что я его сломала лишь включив и установив ос

Кроки, вы хоть одного человека которому эти возвраты нравятся, знаете?
это время, нервы, проезд, и разочарования в любом случае. человек покупает вещь, ему хочется ею насладиться, а тут ему облом + таскайся по сервисам доказывай что ты не верблюд...
ЭМ не дешевый инет магазин.

Мы говорим здесь не о том, нравятся или нет Эл.миру возвраты. Мы говорим о законности требования покупателя. Есть сомнения в его правоте. Когда покупатель говорит, что товар не подошел по цвету или размеру, то магазин обязан заменить такой товар на другой или же вернуть деньги. Когда же покупатель говорит, что он купил запчасть, поставил ее на изделие, ПОРАБОТАЛ некоторое время, увидел, что причина поломки изделия другая, запчасть ему нужна, и поэтому он требует вернуть деньги, такая мотивировка сомнительна. Предлагаю покупателю сходить-таки в ОЗПП и уточнить этот момент. Если правда на стороне покупателя, то ему помогут составить исковое заявление в суд. Но лично я склоняюсь к тому, что правда на стороне магазина. Покупателю следует самому продавать свою запчасть. Он ее смело может продавать как новую, никто ему этого не запрещает.

хотелось бы именно этот но быть уверенной что туда не напихали использованных дефектных комплектующих, чтоб не получилось чтоб я привезла домой, включила и он сломался, а потом поди докажи что это он такой с магазина, а не что я его сломала лишь включив и установив ос

Данное изделие поставляется опечатанным и нарушение пломб ведет к снятию с гарантии. Все претензии, касательно неработоспособности оборудования решаются в установленном Законом порядке.

Данное изделие поставляется опечатанным и нарушение пломб ведет к снятию с гарантии. Все претензии, касательно неработоспособности оборудования решаются в установленном Законом порядке.

опечатанным в смысле коробка или непосредственно системный блок, я же как покупатель имею право проверить его хотя бы на включение в розетку перед тем как оплачу или это покупка кота в мешке? уточните пожалуйста

Опечатано, в смысле изделие. Конечно имеете право на проверку.

лучше знакомого найди, чтобы помог с выбором.

ну вот зачем изобретать велосипед?! прикинул данный конфиг от эл.мира. выходит либо дешевле, либо лучше по железу. после сборки это все протестят и предоставят Вам в лучшем виде. да и с гарантией проще будет.

Опечатано, в смысле изделие. Конечно имеете право на проверку.

Ого, я думал, что практика опечатывать системник умерла вместе с МКСом. Странно что кто-то это покупает, ну да ладно. Только.... зачем??? Можно-же лепить наклейки на каждую железяку, системник-то зачем?

Электронка не лучше и не хуже, и вообще, вы посмотрите по любой теме, один негатив, ведь отписываются люди, только недовольные чем-то.

ИМХО

вы посмотрите по любой теме, один негатив, ведь отписываются люди, только недовольные чем-то.
на самом деле в этой теме очень много положительных отзывов. а из-за какой-то херни и получается срач на несколько страниц и положительные отзывы теряются среди них.

на самом деле в этой теме очень много положительных отзывов. а из-за какой-то херни и получается срач на несколько страниц и положительные отзывы теряются среди них.
+100500
я тут отписывал за ЭМ в положительную сторону :клас:

Не спорю, магазин хороший, всегда, когда нужно что-то купить, сразу вспоминая про Эм в первую очередь, но.... после бракованного телефона, который СЦ не признал бракованным, хоть ЭМ и не виноват наверное, что торгует браком. там не покупаю больше для себя, но когда кто-то просит подобрать технику - топаю на сайт ЭМ смело....
Видимо 2 месяца вырванной жизни играют для меня роль лампочки собаки Павлова

Кто решает брак єто или не брак?
АСЦ должен определить, после чего, если доказан заводской брак, магазин должен выполнить свои обязательства по статье 6, выдать "товар надлежащего качества", тоесть без брака.
По дискуссии же, проходившей ранее, представитель магазина исключил возможность обмена/возврата в случае брака как факт - только ремонт.

Оказывается, по закону это далеко не так.

Ну так если АСЦ даст заключение что заводской брак, то и меняют. Другое дело АСЦ хитрит и не признает заводской брак, но єто уже не к магазину а к конкретному производителю и его АСЦ. Хотя мне меняли и через пол года мышь на новую. Но опять таки - сначала заключение получил в АСЦ и магазин поменял без проблем.

Останнє редагування:
zAlexandrzВы же не читали дискуссии выше -
Уважаемый Elmir.ua
Собираюсь приобрести телефон в вашем магазине, но хотелось бы уточнить некоторые вопросы.
Если в купленом мной телефоне в течении 14 дней будет выявлен брак, cмогу ли я его без лишних вопросов заменить на не бракованый обратившись в магазин или нужно будет обращаться в СЦ, чинить и тд.?
Здравствуйте, ув. Sturmer. В случае с мобильным телефоном гарантийные обязательства, действительно, обеспечивает производитель. На начальном этапе возврату в магазин подлежит только исправная продукция

Sturmer. в устройстве через час-два был выявлен брак, то получается, что фактически новый как пару часов телефон уже подлежит только ремонту?

Elmir.ua. Именно так и получается. При покупке товара в магазине Вы в праве проверять его столько, сколько считаете нужным.

И дальше по тексту... Всё это противоречит статье 6. Ещё вопросы?

Назад
Зверху Знизу