а у меня случай вчера произошел, вроде пустяковый, но, как в том анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался. в магазине на проспекте ленина вчера покупала у них на подарок светодиодную лампу неодрайв. принесли, продавец, или как его там, менеджер, наверное, вид у него во всяком случае был значительный

, распаковал ее, подстыковал разъем, полез к себе под стол воткнуть ее в юсб, но что-то замешкался там, я глянула, вроде зажглась. ну все ОК, расплатилась, пришла домой, ну дай, думаю, проверю, что за игрушка (и хорошо, что проверила, как оказалось). и что вы думаете, к лампе приходит кабель со штырьком, вроде бы и плотно садиться, но, блин, переменный контакт, то потухнет, то погаснет. и блин, эта ж сука "менеджер" сам же видел, что дерьмо мне продал, но это его не остановило! справедливости ради надо сказать, что деньги мне вернули без разговоров. но, блин, что за отношение к клиенту, какого черта надо было мне испортить настроение вечером после долгого трудового дня, да еще телепать к ним за возвратом? к слову, лампа вообще-то дерьмовая и так сама по себе, подарок прийдется другой сочинять, слава богу, время терпит.
мораль: никому нельзя верить, даже себе!