У каждого магазина, фирмы и т .д. нужное подчеркнуть, есть проколы, и чем больше оборот товара тем их больше.
С таким успехом можно абсолютно ВСЕ магазины записывать в блек лист, оцтой магазин или нормальный, решит только процент довольных и не довольных (предлагаю прикрутить голосовалку).
В случае с Эл. миром думаю процент недовольных будет на порядок меньше.
БУ товар есть везде, расскажу случай который произошел со мной.
Я тарюсь в одной не без известной конторе (не будем тыкать пальцами), в которой работают знакомые, в общем позвонил заказал товар, комплектуху разную и блютуз гарнитуру, приехал забрал, на месте ничего не проверял.
Вернулся домой, распаковал гарнитуру и прозрел, гарнитура вся потертая и поцарапанная, короче конкретно заюзанное БУ.
Еду обратно, показываю, кореш кажись прозрел больше меня

,
начали выяснять, оказалось что по запарке, на складе взяли коробок с возвратом.
Вот так вот, знакомый пытался втюхать мне БУ, естественно все заменили, все довольны.
Поэтому если я что то покупаю, то всегда тщательно осматриваю товар, прежде чем вынести его из магазина,
даже если все запаковано и ни разу не распаковывалось, прошу распаковать и показать, мало ли что могло произойти при транспортировке.
Будьте осторожны и вас не постигнет участь ТСа,
а Эл. мир рулит,
сервис 5+,
цены 5-,
знания манагеров троечка, в прочем как и везде, но моск вам на то и дан, чтобы вы им пользовались

.
Ох что то я дохрена букав накатал... Но пройти мимо не смог...