Вы все тут - МА-ЛАД-ЦЫ!
А если по сути - Электронный мир с тех пор, как я его знаю, намного изменился к лучшему. Все 4 компа для своих друзей и знакомых собирал именно там, все работают пока без проблем, сервисники в любой фирме похожи по повадкам - всегда пытаются выяснить, правда ли это заводской дефект или клиент набочинил.
Насчет замены - купил знакомым монитор, оказался с битым пикселем - принесли обратно, сказали - цвет не подошел, пенопласт мы, правда повредили, и скотч остался на коробке, так их сервисник поругался-поругался (я его понимаю), но принял обратно и деньги вернули.
Б/у пока не попадалось, не могу ничего сказать.
Отдельное им спасибо за самый лучший по-моему мнению сайт:
1. Все очень читабельно и не вызывает вопросов, откуда скачать прайс или где найти модем, к примеру.
2. ДЛЯ ТУПЫХ В БРОНЕПОЕЗДЕ - цены на сайте ниже розничных, об этом сказано на сайте и соответствуют цене "дилер" в бумажном варианте их прайса.
3. Заказывал через сайт себе память - проблем вообще не возникло, часа через 2 перезвонили, уточнили, и после работы я ее забрал по хорошей цене.
4. И самое классное - всегда в онлайн режиме можно узнать, сколько и где (у них 3 салона в Харькове) есть интересующая вас позиция!
По поводу ассортимента - мне нравится постоянное его обновление и расширение - вон и фотики появились - в правильном направлении двигаются.
Соболезную тем, кому не повезло с железом, проверяйте тщательней перед покупкой - никто не застрахован от ошибок или неликвида и удачи вам!
Спецвуз же, повторю свои давние слова, в основном работает с корпоративными клиентами + проверка при сборке строже, потому все и дороже, а персонал очень даже приятный, мне тоже нравится с ними сотрудничать)