Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
покупал как то моник самсунг, на фонаре, года 3 назад. при мне его проверили, протестили, и нашли 1 битый пиксель который я не факт что заметил бы вообще, сразу же заменили, служит до сих пор.
кучу железа еще покупал, комп, всегда все ок. знакомым советую всегда.

Купил на днях две планки оперативы. Машина с ними постоянно уходит в ребут. Не было желания выяснять в какой конкретно проблема и т.д. Судя по всему просто конфликт железа. Пришел и спокойно их вернул. Много чего покупал в электронном мире. И это второй возврат.
В этой ситуации ничего такого нет. Так должен поступить любой нормальный магазин. И мне было не очень приколько ходить в магазин - сц - магазин. Но рад, что никто не мотал нервы.

а я свою ложку мёда в бочку дёгтя подкину.
покупал довольно много, всё понравилось :) единственные накладки, которые были, это когда на сайте "в наличии", а по факту отсутствует, но это было ооооочень редко и предупреждали об этом звонком на телефон в течение 10-15 минут, так что была возможность выбрать либо аналог либо в другом магазине. так что лично моё пожелание: чтобы магазин не испортился, а улучшение мне лично и не нужно (пока :))

6.10 купил монитор в эл-мире на проспекте правды.
при покупке - продавец сразу не стал выписывать, сказал - вы на него сначала посмотрите...
меня это насторожило...я спросил - что, брак какой-то или что...он ответил что всё там в порядке...
при проверке я не заметил 1 битый пиксель, который заметил лишь дома через 2 дня...:-(((
до этого в эл-мире никогда брак не подсовывали...
мораль какова - внимательно проверять моники - могут подсунуть что_то не то...
особенно на чёрном цвете...если не выписывают, а хотят в начале проверить - значит
....в другой раз или в другом магазине нужно купить...в black list....:(

:іржач:
Они всегда предлагают проверку монитора, как раз именно для удобства клиента. Но если покупатель неадеквашка - то тут как не угождай все равно обосрут.

а я свою ложку мёда в бочку дёгтя подкину.
покупал довольно много, всё понравилось :) единственные накладки, которые были, это когда на сайте "в наличии", а по факту отсутствует, но это было ооооочень редко и предупреждали об этом звонком на телефон в течение 10-15 минут, так что была возможность выбрать либо аналог либо в другом магазине. так что лично моё пожелание: чтобы магазин не испортился, а улучшение мне лично и не нужно (пока :))

То ты в Энтере ничего не покупал :D. Звонишь, спрашиваешь, подтверждают наличие, резервируешь, спрашиваешь время когда будет в магазине, ждешь, перезваниваешь - "все есть, приезжайте", приезжаешь "а вы знаете у нас еще машина не приехала". Та ебать жеж колотить. Уходишь.
Как то так примерно.

Прочитай внимательно моё сообщение и попытайся понять его суть...ну а если не дано - значит в меру своих возможностей...
Косяк мой - спору нет. Один новый момент в моих взаимоотношениях с данным магазином - до того дня мне никогда сознательно брак не подсовывали...и это всё что я хочу сказать и на чём хочу акцентировать внимание - если брак - или продавайте как брак по сниженной цене, говоря о том что там не так или...не нужно обманывать, а что меня обманули - .........тут уж в меру своих аналитических способностей или материальной заинтересоваванности.
чел, я покупал в элмире мониторы и ни раз. И каждый раз их дотошно проверял на битые пиксели. В твоём же случае это конечно заговор мирового масштаба...
Бачили очi що купували, xiба нi?

и я вам, баранам, пытаюсь это объяснить
ты помягче давай...

В нашей компании на постоянной основе действует накопительная система скидок. Для того, что бы получить скидку необходимо выполнить два простых условия:
1) Зарегистрироваться у нас на сайте. При регистрации обязательно необходимо указать Ваши контактные данные: ФИО, контактный телефон (желательно мобильный), адрес электронной почты. При несоблюдении данных условий учетная запись будет заблокирована.
2) Cо своей учетной записи совершить покупок на сумму 9999грн. Покупки, совершенные вне учетной записи, при автоматическом подсчете итоговой суммы не учитываются.

Доброго времени суток, через мою учетную запись было сделано покупок на 10+ тыс. грн. Сегодня был задан вопрос менеджеру на пр. Правды 5. Он открыл свою какую-то табличку и там отражались не все покупки мои, соответственно и сумма общая меньше 10 тысяч. Потом стало понятно, что в том списке не отображены покупки оплаченные через POS-терминал (а это около 3,5 тыс). И сказал что терминал у них идет какой-то отдельной учетной записью и ничем помочь не может. Так ли это?

Здравствуйте. Розничный менеджер, действительно, не уполномочен заниматься решением таких вопросов. Напишите в личку Ваши учетные данные с нашего сайта - посмотрю, что смогу для Вас сделать.

Скажу прямо. Консультанты у вас что в инет магазине что в магазине на короленко полные болваны. Три дня общался с Игорем по поводу регистратора в инет магазине и толку. Либо вы набираете полных дебилов либо мальчиков с улици.
В товаре нихрена не разбираются. Типа читайте на сайте.
А на сайте тупо содрана инфа с соседнего саайта либо с коробки зачастую левой хотя можно было зайти на сайт фирмы производителя и там почитать.
Например на сайте было написано что регистратор поддерживает флэшку на 64 гБ а на сайте производителя русским по белому и для прапорщиков тоже что до 32 гБ.
Народ, не набирайте паацанву с улици и к Вам потянуться люди.
В итоге впарили фалкон012 который в метре от регистратора ТАК пишет звук что никакие коррекции не помогают понять что говорят люди. И это не в машине а в помещении.

Я уже соврешенно не доверяю консультантам, чего и вам советую. Перед покупкой лучше самому искать инфу для интересного товара, читать форумы. обзоры. В автоветку зайти на крайняк, где посоветуют с регистратором. От инет магазина главное хорошаяы цена и адекватная гарантия. если цена регистратора не высока, то и не удивительно. Я так понял, что это не HD регистратор?

А на сайте тупо содрана инфа с соседнего саайта либо с коробки
Если с коробки - это как-раз хорошо. Там бывает более правильно написано чем в юзер мануале на сайте производителя.

Скажу прямо. Консультанты у вас что в инет магазине что в магазине на короленко полные болваны. Три дня общался с Игорем по поводу регистратора в инет магазине и толку. Либо вы набираете полных дебилов либо мальчиков с улици.
А на сайте тупо содрана инфа с соседнего саайта либо с коробки зачастую левой хотя можно было зайти на сайт фирмы производителя и там почитать.
Например на сайте было написано что регистратор поддерживает флэшку на 64 гБ а на сайте производителя русским по белому и для прапорщиков тоже что до 32 гБ.
В итоге впарили фалкон012 который в метре от регистратора ТАК пишет звук что никакие коррекции не помогают понять что говорят люди. И это не в машине а в помещении.

Писец. Некоторые покупатели реально думают что продавцы в магазинах сидят круглосуточно и тестят товар? Делают уток в духовках, трут ручки на поверхностях, снимают на регистраторы...Самый прикол что 80% клиентов знают что хотят и вопросы задают с целью подъебнуть продавца. Прикалывают диалоги в стиле " здраствуйте, что бы вы посоветовали из газовых шкафов? - Аристон (тупо потому что больше ничего нет и не предвидится ближайшие полгода, а у моих друзей стоит аристон в нем хорошо колено выходит, больше правда ниче и не выходит и девочка которая его купила кусает себя за попу что не купила электрошкаф) - А вот что вы думаете про кайзер? - Блин я нифига не думаю потому что кайзера в наличии не было нет и не надо. - А все таки, кайзер рулит? - Да, блять, он ахрененен (хоть я его в глаза ни разу не видел и без понятия вообще что это и ваще у меня его и на сайте нет и про его ахуенность я узнаю если пойду поищу отзывы в инете, которые пишут контент-манагеры фокстрота и розетки которые его тоже в глаза не видели) - Да, хорошо, ну я тогда подумаю...Кладеш трубку и думаешь что хотел услышать этот человек...

Останнє редагування:
тупо потому что больше ничего нет и не предвидится ближайшие полгода,
ну так бы и говорили, а вобще это повод расширять ассортимент

вон консультировался у вас про холодильник, позиций. что на сайте у вас не было в наличии и не понятно были бы вобще. Настоятельно советовали холодильник Атлант, и обсирали индезит и аристон. Напрашивается вопрос, советовали только потому, что он был в наличии??
к слову, родственники сначала склонялись именно к нему, но увидев его в магазине, блевать захотелось....все напоминает совок, все хлипкое и шатается....кастрюлю страшно поставить....вдруг обвалится.
В итоге взяли польский индезит, где качество материалов на порядок выше, без шатаний и прочей фигни

ну так бы и говорили, а вобще это повод расширять ассортимент

вон консультировался у вас про холодильник, позиций. что на сайте у вас не было в наличии и не понятно были бы вобще. Настоятельно советовали холодильник Атлант, и обсирали индезит и аристон. Напрашивается вопрос, советовали только потому, что он был в наличии??
к слову, родственники сначала склонялись именно к нему, но увидев его в магазине, блевать захотелось....все напоминает совок, все хлипкое и шатается....кастрюлю страшно поставить....вдруг обвалится.
В итоге взяли польский индезит, где качество материалов на порядок выше, без шатаний и прочей фигни

Расширять ассортимент моделями которые год не завозят на украину както тупо.
А у моих родственников у индезита через год весь пластик покрылся трещинками и паутинкой а сейчас глючит какойто электронный блок. Может польский индезит и неплохой, а то что стоит 3К за 2хметровый холод - редкое г. Ваш польский индезит вероятно подороже будет аналогичного по размерам атланта. Такого плана холод наверно? INDESIT PBAA 34 V? И вообще я всем покупателям холодильников говорю "В супермаркет". Выпбирать холод или машину по инету и по отзывам - дурацкое занятие.

ПС. В защиту атланта еще добавлю что до меня НИ ОДИН человек не добежал со сломаным атлантом, а у меня это после самсунга и боша самый продаваемый холод С Бошем (русским) добегали, резинки отклеивались. И у меня атланту 12 лет, живее всех живых.

Такого плана холод наверно? INDESIT PBAA 34 V
он самый

И у меня атланту 12 лет, живее всех живых
Раньше на совесть делали, вон я про "днепр" молчу, уже живет второй жизнью на даче давно...тьфу тьфу тьфу

Был один момент, который не очень понравился. Нужно было мне обновить память в мак мини 815. В чате спросил у консультанта подойдет ли обычная ноутбучная память Hynix к примеру. Консультант сказал, что подойдет только Kingston for mac (как-то так и называется), которые чуть ли не на 30% дороже, чем "обычные" планки. Пошел в ближайший магазин и купил простые гудрам, и все подошло. А если человек не продвинут в этом, то он поверит словам консультанта и переплатит.

Был один момент, который не очень понравился. Нужно было мне обновить память в мак мини 815. В чате спросил у консультанта подойдет ли обычная ноутбучная память Hynix к примеру. Консультант сказал, что подойдет только Kingston for mac (как-то так и называется), которые чуть ли не на 30% дороже, чем "обычные" планки. Пошел в ближайший магазин и купил простые гудрам, и все подошло. А если человек не продвинут в этом, то он поверит словам консультанта и переплатит.

Может эти kingston уже были протестированы на маке и давали 100 процентный результат. Сам у них купил память hunix для своего iMac. Планки точно рабочие. iMac их видет. Но с этой памятью он уходит в ребут через несколько минут работы. Вот представьте вы купите память, а с ней машина начнет уходить в ребут. Кто останется виноват? Конечно магазин. Ведь у них были планки чисто для маков, а они вам дали непонятно, что. Один консультант мне объяснил, что ноутбучная память становится на маках 50 на 50. В итоге я сдал память и купил в другом магазине самый обычный kingston. Все встало замечательно. Только не думайте, что у hunix плохая память. Предыдущая память в iMac была именно hunix.

Писец. Некоторые покупатели реально думают что продавцы в магазинах сидят круглосуточно и тестят товар? Делают уток в духовках, трут ручки на поверхностях, снимают на регистраторы...Самый прикол что 80% клиентов знают что хотят и вопросы задают с целью подъебнуть продавца. Прикалывают диалоги в стиле " здраствуйте, что бы вы посоветовали из газовых шкафов? - Аристон (тупо потому что больше ничего нет и не предвидится ближайшие полгода, а у моих друзей стоит аристон в нем хорошо колено выходит, больше правда ниче и не выходит и девочка которая его купила кусает себя за попу что не купила электрошкаф) - А вот что вы думаете про кайзер? - Блин я нифига не думаю потому что кайзера в наличии не было нет и не надо. - А все таки, кайзер рулит? - Да, блять, он ахрененен (хоть я его в глаза ни разу не видел и без понятия вообще что это и ваще у меня его и на сайте нет и про его ахуенность я узнаю если пойду поищу отзывы в инете, которые пишут контент-манагеры фокстрота и розетки которые его тоже в глаза не видели) - Да, хорошо, ну я тогда подумаю...Кладеш трубку и думаешь что хотел услышать этот человек...

+1

Может эти kingston уже были протестированы на маке и давали 100 процентный результат. Сам у них купил память hunix для своего iMac. Планки точно рабочие. iMac их видет. Но с этой памятью он уходит в ребут через несколько минут работы. Вот представьте вы купите память, а с ней машина начнет уходить в ребут. Кто останется виноват? Конечно магазин. Ведь у них были планки чисто для маков, а они вам дали непонятно, что. Один консультант мне объяснил, что ноутбучная память становится на маках 50 на 50. В итоге я сдал память и купил в другом магазине самый обычный kingston. Все встало замечательно. Только не думайте, что у hunix плохая память. Предыдущая память в iMac была именно hunix.

у меня в поставке тоже шла hynix. Сейчас стоит гудрам. В офисе на двух таких же миньках поставили корсар. Полет нормальный. Я понимаю, что гарантировать никто не может. Но и говорить что подходит только определенный вид памяти - имхо не правильно.

Купив Мак Вы уже переплатили) Консультант посоветовал то, в чем был уверен. А если бы не подошло?

З.Ы. Как по-мне, претензии к элмиру, озвученные здесь за последние пол-года, высосаны из пальца...

Переплатил за что? Типа есть альтернатива, где будет стабильно работать мак ось. И давайте не будем о хакинтошах. Неизвестно чем обернется любое обновление операционной системы. Яркий пример, когда 10.6.0 работает отлично, а при 10.6.7 слетает видео и вайфай. Мне работать надо, а не кекстами играться.

В общем я к тому, что нет ничего стыдного в том, что человек чего-то не знает. Почему то у нашего народа такой менталитет, что лучше предоставить не совсем достоверную инфу, чем признать то, что точно на поставленный вопрос ответить достоверно не можешь.

Сочувствую, в наших реалиях покупать что-то сложнее молотка - как по минам ходить. Консультантов я слушаю самым малым краем уха года с 2001-го, когда не то в Спецвузе, не то в Небесной сети на вопрос о струйнике со съемной головой для нерегулярной печати продали Кэнон с головой несъемной, которая через год безнадежно сдохла.
Дополняя профессиональное замечание Кролика, грамотный консультант должен не только знать и продавать мейнстрим, но и б) - уметь толкать камни. Пункт б), конечно, редко всплывает у тех, кто продает под заказ без своего склада.
А регистратор, как и любой китайский гаджет с их сотнями нюансов и с сотнями производителей, имхо - стабильная лотерея при покупке.

Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Мы их обязательно учтем. Сразу хочется отметить, что пацанву и дебилов не набираем. А на собеседованиях становится не то, что грустно, а страшно за будущее нашего государства...
Что касается Вашей покупки. В соответствии с действующим законодательством, Вы можете в 14-дневный срок, вернуть или обменять товар, если он не использовался и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, удостоверяющий факт покупки, выданный потребителю вместе с проданным товаром (ст.9, п.1 ЗУ ОЗПП). Возврат производится через сервисный центр по ул. Чичибабина, 9. Тел. 728-52-82.
Мое личное мнение, если видеорегистратор покупается не для вида, а для реальной пользы, то минимум, на который необходимо потратиться - это Gazer H515, но он стоит в 2 раза дороже того Falcon, который Вы приобрели. У этого Гейзера есть брат - близнец (чисто внешне, и по заявленным характеристикам) - Mystery MDR-710. Но качество изображения и звука у второго варианта существенно хуже.

Приятных покупок!

Назад
Зверху Знизу