Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только этот винт что ты привез они продадут другому,возможно тотже самый винт тебе и отдали)))
Тема старая, но напишу, взял неделю назад 2 винта по 1 Тб. в эл.мире, после установки обнаружил, что 1 винт сильно вибрирует и гудит (но прекрасно работает) на след. день поехал в сервис на Чичибабина с этим винтом, там мне конечно сказали, что ничего не слышат и винт работает отлично, но через 5 мин. в соседнем магазине мне выдали новый винчестер. Так что нормальный магазин.
тож самое что они этот руль продадут другому,авдруг незаметит или непринесет,дело втом что нормальный магазин должен здать этот руль официальному дилеру той фирме где он эго брал,но ельмир его так и будет толкать допоследнего пока непродадут,это правда реальной жизни))недавно брал в ЕЛ руль на комп, при покупке внешне было все нормально, но потом оказалось что внембракованый подшипник - негладкий поворот колеса стучит и так далее.
на след день привез обратно, чувак посмотрел, извенилса и сразу дал новый, а старый забрал.
Вобщем ЕлМир норм магазин
тож самое что они этот руль продадут другому,авдруг незаметит или непринесет,дело втом что нормальный магазин должен здать этот руль официальному дилеру той фирме где он эго брал,но ельмир его так и будет толкать допоследнего пока непродадут,это правда реальной жизни))
Ути лапочка - сам приторговываешь? "Правда из реальной жизни))" ты моя.
ХРЕНЬ ТЕМА!!!!
ПОСТОЯННО БЕРЁМ ТАМ ЖЕЛЕЗО !!!!
Всегда в полном порядке. И машинки и дакУменты и гарантия!!!!!
Тему в баню!
Всегда будут недовольные. Довольные как-правило молчат. Где то нужно найти боксерскую грушу и в процессе изливания гнева вернется мысль что жызнь - малина!!! А недочеловеки которые будут пакостить всеровно получат по заслугам, даже не сомневайтесь в этом - аксиома жизни.
Как по-мне то контора достойная. Покупаю регулярно еще с 2002, последний год преимущественно через инет. Один! раз менять пришлось, ADSL модем, и то сам загнобил (я же незнал что нельзя выключать питание во время перешивки), поменяли
Единственная претензия что продавцы, они же консультанты, с прохладцей относятся к обязанностям. Либо они приходят на работу уже уставшими и потому лишнего слова из них не вытянеш. Вывод: туда нужно ходить, зная на 100 - 80% что тебе нужно, что бы потом не мучало чувство что тебя хоть и немножечко но всетаки на..бали...
З.Ы. Что бы встречать на своем пути Человеков нужно самому быть Человеком.
З.З.Ы. Что бы быть Человеком нужно иметь ксиву)))
имхо, когда чел приходит за системником в сборе, его воспринимают либо как ламера, либо как блондинку. а учитывая тягу к халяве, кто-то нехило себе видяху проапгрейдил
знающий чел, если и покупает все в одном месте, то берет все по частям, на отдельные гарантийки, в отдельных упаковках или, если ОЭМ, то при нем и собирают (показывают).
ЗЫ: я согласен, не фирма паршивая, а отдельные люди! но если начальство барыги, то да, атмосфера будет такой же![]()
имхо, когда чел приходит за системником в сборе, его воспринимают либо как ламера, либо как блондинку. а учитывая тягу к халяве, кто-то нехило себе видяху проапгрейдил
знающий чел, если и покупает все в одном месте, то берет все по частям, на отдельные гарантийки, в отдельных упаковках или, если ОЭМ, то при нем и собирают (показывают).
)
Бред. Какой менеджер в здравом уме согласится вернуть деньги за девайс, который использовался 1,5 месяца. Ты б ещё через пол года попытался вернуть его, а потом вопил на весь блэк, что тебя послали1,5 месяца мучался с подключением к своему провай деру БиЛайн. Не получилось. Принес устройство назад в магазин. Договорились с Менеджером о возврате устройства.