Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
только этот винт что ты привез они продадут другому,возможно тотже самый винт тебе и отдали)))

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Магазин нормальный, лучшего сервиса+цена не встречал. Причем в наше время, когда все делает Китай, обмен и гарантийный ремонт хоть и не частый, но на высоте.

только этот винт что ты привез они продадут другому,возможно тотже самый винт тебе и отдали)))

Да ну тебя, как они могли мне тот же винт отдать, я им в серв. центре оставил его и через 50 метров в магазине, после прочтения маленькой бумажки получил новый и темболее я запоминал серийные номера у этих винтов, мне для raida надо было максимально близкие S/N.
А вот то что они его продадут другому так это 100 % :)

Тема старая, но напишу, взял неделю назад 2 винта по 1 Тб. в эл.мире, после установки обнаружил, что 1 винт сильно вибрирует и гудит (но прекрасно работает) на след. день поехал в сервис на Чичибабина с этим винтом, там мне конечно сказали, что ничего не слышат и винт работает отлично, но через 5 мин. в соседнем магазине мне выдали новый винчестер. Так что нормальный магазин.

Уважаемый, я честно говоря не понял, вы остались довольны заменой? Тогда зачем апать тему в блэк-листе, когда об Электронном мире по крайней мере есть точно три темы в вайт-листе? Щас же набегут недоброжелатели и все ваши усилия будут напрасны.:D

недавно брал в ЕЛ руль на комп, при покупке внешне было все нормально, но потом оказалось что внембракованый подшипник - негладкий поворот колеса стучит и так далее.
на след день привез обратно, чувак посмотрел, извенилса и сразу дал новый, а старый забрал.
Вобщем ЕлМир норм магазин
тож самое что они этот руль продадут другому,авдруг незаметит или непринесет,дело втом что нормальный магазин должен здать этот руль официальному дилеру той фирме где он эго брал,но ельмир его так и будет толкать допоследнего пока непродадут,это правда реальной жизни))

тож самое что они этот руль продадут другому,авдруг незаметит или непринесет,дело втом что нормальный магазин должен здать этот руль официальному дилеру той фирме где он эго брал,но ельмир его так и будет толкать допоследнего пока непродадут,это правда реальной жизни))

Ути лапочка - сам приторговываешь? "Правда из реальной жизни))" ты моя.

Недавно покупал куллер...возникла проблема с комплектацией. В последствии выяснилось, что это не по вине магазина. Поднимали записи с видеокамер, и т.д. Вопрос комплектации решен. Все культурно и быстро. Респект магазину!

ХРЕНЬ ТЕМА!!!!
ПОСТОЯННО БЕРЁМ ТАМ ЖЕЛЕЗО !!!!

Всегда в полном порядке. И машинки и дакУменты и гарантия!!!!!

Тему в баню!

Всегда будут недовольные. Довольные как-правило молчат. Где то нужно найти боксерскую грушу и в процессе изливания гнева вернется мысль что жызнь - малина!!! А недочеловеки которые будут пакостить всеровно получат по заслугам, даже не сомневайтесь в этом - аксиома жизни.

Как по-мне то контора достойная. Покупаю регулярно еще с 2002, последний год преимущественно через инет. Один! раз менять пришлось, ADSL модем, и то сам загнобил (я же незнал что нельзя выключать питание во время перешивки:)), поменяли:yahoo:

Единственная претензия что продавцы, они же консультанты, с прохладцей относятся к обязанностям. Либо они приходят на работу уже уставшими и потому лишнего слова из них не вытянеш. Вывод: туда нужно ходить, зная на 100 - 80% что тебе нужно, что бы потом не мучало чувство что тебя хоть и немножечко но всетаки на..бали...

З.Ы. Что бы встречать на своем пути Человеков нужно самому быть Человеком.
З.З.Ы. Что бы быть Человеком нужно иметь ксиву:))))

Всегда будут недовольные. Довольные как-правило молчат. Где то нужно найти боксерскую грушу и в процессе изливания гнева вернется мысль что жызнь - малина!!! А недочеловеки которые будут пакостить всеровно получат по заслугам, даже не сомневайтесь в этом - аксиома жизни.

Как по-мне то контора достойная. Покупаю регулярно еще с 2002, последний год преимущественно через инет. Один! раз менять пришлось, ADSL модем, и то сам загнобил (я же незнал что нельзя выключать питание во время перешивки:)), поменяли:yahoo:

Единственная претензия что продавцы, они же консультанты, с прохладцей относятся к обязанностям. Либо они приходят на работу уже уставшими и потому лишнего слова из них не вытянеш. Вывод: туда нужно ходить, зная на 100 - 80% что тебе нужно, что бы потом не мучало чувство что тебя хоть и немножечко но всетаки на..бали...

З.Ы. Что бы встречать на своем пути Человеков нужно самому быть Человеком.
З.З.Ы. Что бы быть Человеком нужно иметь ксиву:))))

Довольный раскажет 8-рым, недовольный - 23-м. Статистика .
Поэтому говно на лопасти литься не перестанет.
По теме - нормальный магазин. Брал неоднократно- всем доволен.

имхо, когда чел приходит за системником в сборе, его воспринимают либо как ламера, либо как блондинку. а учитывая тягу к халяве, кто-то нехило себе видяху проапгрейдил :)
знающий чел, если и покупает все в одном месте, то берет все по частям, на отдельные гарантийки, в отдельных упаковках или, если ОЭМ, то при нем и собирают (показывают).

ЗЫ: я согласен, не фирма паршивая, а отдельные люди! но если начальство барыги, то да, атмосфера будет такой же ;)

имхо, когда чел приходит за системником в сборе, его воспринимают либо как ламера, либо как блондинку. а учитывая тягу к халяве, кто-то нехило себе видяху проапгрейдил :)
знающий чел, если и покупает все в одном месте, то берет все по частям, на отдельные гарантийки, в отдельных упаковках или, если ОЭМ, то при нем и собирают (показывают).

ЗЫ: я согласен, не фирма паршивая, а отдельные люди! но если начальство барыги, то да, атмосфера будет такой же ;)

Блин, че конкретно ты имел ввиду? (тупею я что ли...)

Останнє редагування:
)

я например заказивал сборку в магазине,самому собирать было некогда ,дома все проверил,все сошлось, при тебе некто собирать небует. Вчем утя проблема?

Меня кинули на веб-камеру и 40 часов интернета!

Была у них как то акция, при покупке компюьтера с монитором получаете веб-камеру и 40 часов интернета в подарок! Я заказал у них компьютер, оплатил его, сказали соберём его, а завтра можете забрать. Приехал на следующий день забирать его, мне его проверили, всё хорошо, отдают, выписывают гарантию ну и всё, я говорю а как же камера и интернет, а они мне мол это только в том случае, если компьютер берёться в кредит. Ну я на радостях что у меня новый комп уезжаю домой, а нужно было кипешь поднимать, вплоть до возврата покупки.. Так и живу без веб-камеры =)

Электронный Мир - наплевательство

Компетентность персонала.:confused:

Был постоянным клиентом Приобрел сетевое устройство D-Link DIR-300. 1,5 месяца мучался с подключением к своему провай деру БиЛайн. Не получилось. Принес устройство назад в магазин. Договорились с Менеджером о возврате устройства. Необходимо было установить его исправность. Чтобы ускорить процесс, ОН предложил мне самому отнести его в сервис. Местные специалисты с Чичибабина, 9, оказались настолько не квалифицированными, что не смогли его подключить и сказали, что устройство не рабочее!!??. Кстати оно было на гарантии. Ну, возьми и замени его, если нерабочее!! Так нет, сказали что исправност определяет спец.сервис D-Link Опять же для ускорения процесса, отослали меня самого в специализированный сервис (еще в общей сложности, с беготней - 4дня). Там установили исправность устройства и пепригодность его для провайдера БиЛайн. Приношу в магазин. Но тут вдруг, со слов того же менеджера, оказалось, что возврат и обмен не возможен. Категорически и ни как!! ?? Вопрос! А неужели этого сразу нельзя было сказать менеджеру и директору магазина, кстати тоже он к єтому причастен!! Вердикт: некомпетентность менеджера и директра магазина, наплевательское отношение к постоянным клиентам, отсутствие элементарных навыков у ремотников сервис-центра(Чичибабина, 9) привело к тому, что клиент потратил неделю своего времени (я ходил по всем сервисам Харькова сам) впустую, а персонал отморозился полностью и разводил руками. Зачем это я интересно бегал по Харькову?? В конечном итоге, пошел и продал этот галимый роутер сам!!
:yahoo:

о, как всегда в блек преведы пишут, стыдно наверно под своим ником писать

а если по теме....можно огласить дату покупки устройства....так, чисто для себя интересно

1,5 месяца мучался с подключением к своему провай деру БиЛайн. Не получилось. Принес устройство назад в магазин. Договорились с Менеджером о возврате устройства.
Бред. Какой менеджер в здравом уме согласится вернуть деньги за девайс, который использовался 1,5 месяца. Ты б ещё через пол года попытался вернуть его, а потом вопил на весь блэк, что тебя послали :D

ps: Что там можно было полтора месяца тестить то? Не получается самому настроить - в гугл или к умному другу. Не выходит привязать к сетке - в тех.под сети, с платным выездом инженера на дом. Итого отсилы 4 дня.

зызы: продам модем D-Link DSL-2600U или обменяю на точку доступа

а что значит не подошел для билайна? до невозможности сложные настройки, не?

Назад
Зверху Знизу