Электронный мир.

• 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.

Регулярно делаю заказы - всегда все отлично. Все заказы были во время, все товары хорошего качества. А если и возникали проблемы с товаром, то не возникало с заменой. Как по мне, отличный сайт и отличный сервис. Пока все что нужно я нахожу и заказываю именно в элмире. Даже посуду. Явно тема не для блека. Недовольные есть везде и всегда.

а разве он в электронном виде не виден? карта то частично работоспособная.
и, да на некоторых картах серийник точно напечатан\выгравирован.

и, да на некоторых картах серийник точно напечатан\выгравирован.
И на некоторых флешках тоже. Знаю по своему Сандиску, который успешно сдох и который я не успел заменить по гарантии. Где-то валяется, лень искать.

А зачем им что-то видеть? Есть изделие, есть гар талон, в нем ваша подпись, что обязуетесь, в случаи гарантии, предоставить весь комплект.

ВНИМАНИЕ! На гарантийное обслуживание и проведение диагностики изделия принимаются только в полном комплекте (драйвера, документация, шнуры, упаковка и т.п.), не испачканные пылью и с полностью заполненным сопроводительным листом.

Мало того, это требование не магазина, а вендора или поставщика.
Совсем на другой фирме, где у меня есть знакомства и я "свой клиент" ребята тоже сказали- бумажки нет с упаковки. Но вы поищите, не факт, что у нас примет поставщик. Так это даже не флешка, а SSD винт, который стоит больше 200грн. И мой клиент вкладыш потерял. Вот, жду, что скажет поставщик.

Странные требования. У меня нужно было решить вопрос с телефоном Майкрософт, припер его в ремонт с коробкой и всем хламом, приёмщик на меня посмотрел, забрал только телефон, симку, карту памяти, аккумулятор, заднюю крышку отдал, макулатуру и коробку сразу в сад сказал, в общем у каждого своя правда.

Всем привет!

Спасибо сервисному центру электронного мира за помощь в обмене.
Красавчики
Лишнее подтверждение того, что компания выполняет свои обязательства.

Приношу извинения за поспешное первое сообщение!

Успеха вам!

В свое время без проблем поменял мышку с дефектом софттач покрытия и сдал клаву, ход клавиш которой мне не понравился, т. е. которая просто мне не подошла. Все было без проблем, да и вообще все вроде как адекватненько у них)

В прошлом месяце (10 июня) сдал в СЦ Электронного Мира видеокарту по гарантии (номер квитанции ЭМ-0003473). Обещали за 3 недели сделать (да, предупредили, что ремонт/диагностика будет в Киеве и доставка займёт неделю туда и неделю обратно). Позвонил в прошлую субботу - ответили, что ещё ничего не известно и нужно перезвонить во второй половине следующей недели. Позвонив сегодня, узнал, что теперь надо перезванивать в следующий понедельник-вторник, т.к. не могут связаться с сервисным центром в Киеве. Надеюсь после этого сообщения меры будут приняты.

Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства, на текущий момент ваша видеокарта отремонтирована, и мы ждем ее возвращения из АСЦ.Мы обязательно уведомим Вас, как только мы ее получим и проверим на предмет устранения дефекта.

Продолжение истории с ремонтом видеокарты. Со мной связались в прошлый четверг (13 июля) и сказали, что видеокарту можно забирать. Сходил сегодня. При мне её протестировали - не работает. Сказали, что снова отправят в Киев. Дать соответствующий документ для возврата денег отказались, мотивировав это необходимостью получить "заключение от авторизированного сервисного центра". Хотелось бы получить замену видеокарты или вернуть деньги в ближайшее время, а не ждать ещё месяц. Номер квитанции тот же ЭМ-0003473.

Это все проделки майнеров.