Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скоро НОВЫЙ ГОД! Позаботьтесь о подарках заранее - избавьте себя от покупок в Elmirе!
отличный! оттуда можно кнопочки и светодиод выковырять1-го включили не работает скрол, отличный подарок оказался не правда-ли?
а с какой стати вам должны менять нерабочее устройство? меняют РАБОЧИЕ. А иначе не ясно, что вы с ней сотворили, что она перестала работатьсегодня звонил в магазин, ответ: "Обращайтесь в сервисный центр, обмена не будет"
возможно вам повезет и если признают брак не поддающийся ремонту - поменяют.теперь я должен пользоваться отремонтированной мышкой?
спасибо,С праздниками Вас. А кто-то мешал Вам проверить на месте изделие, которое планировалось на подарок ребенку ?
на мой взгляд репутация магазина куда важней, и брак там явный (мышкой не пользовались)а с какой стати вам должны менять нерабочее устройство? меняют РАБОЧИЕ. А иначе не ясно, что вы с ней сотворили, что она перестала работать
грех жаловаться человеку, считающемуво первых - все время мышки и клавы считал "расходниками"
каждый считает, что его брак явный. Серьёзно.и брак там явный
товарный вид сохранен, все коробочки и т.д. целыеможет быть нового товара в полной комплектации и имеющего товарный вид.
не факт, не по людски этомагазин правльно делает
(мышкой не пользовались)
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної
якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром.
прямо уж так целая упаковочка?товарный вид сохранен, все коробочки и т.д. целые
были, знаем(с). Неужели ты думаешь, что ни у кого ничего не ломается?я не пойму парни, вы в доляхе? или любой из вас оказавшись в такой стиуации имел бы такую же позицию?
не читатель?рекомендую обратиться в СЦ Электронного Мира перед вместо того, что бы выдумывать себе проблемы.
сегодня звонил в магазин, ответ: "Обращайтесь в сервисный центр, обмена не будет
так там просто коробочка открывается, не блисттерпрямо уж так целая упаковочка? А как же тогда определили нерабочий скролл?
не читатель?(с)не читатель?
СЦ = сервисный центр.рекомендую обратиться в СЦ Электронного Мира
что за мышь?так там просто коробочка открывается, не блисттер
a4 tech, вчера погуглив увидел, что эта проблема системнаячто за мышь?
ясн.a4 tech
как сказала один знакомый врач "этим гуглом вы себя убьёте".вчера погуглив увидел, что эта проблема системная
а я отклеил аккурактноНу если что, то там наклеечки таки надо резать, что б открыть упаковку
понятно, но это уже после праздников, как на работу выйду, просто так ехать на другой конец города неохотаБери мышь с гарталоном и топай в сервис.
думаю, что всего лишь потому, что клиент не решил зайти и узнатьвообще непонятно чего телится ЕМ - если это реальная проблема в некоторых сериях мышей A4 и поставщик такие мыши меняет не смотря... смысл мурыжить клиента, если все равно поменяют ?
ну да, помним... расходники.просто так ехать на другой конец города неохота
пропустил... действительно чего можно добиться по телефону?думаю, что всего лишь потому, что клиент не решил зайти и узнать![]()
ну это просто, ответа: приходите мы обменяемдействительно чего можно добиться по телефону?
ну это просто, ответа: приходите мы обменяем![]()