Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, ув. Unsilent. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, назовите, пожалуйста, номер гарантийного талона или сервисной квитанции.
Могу ответить только то, что в процессе принятия данного решения было учтено множество факторов и данный вопрос не подлежит обсуждению на форуме.
т.е. перед покупкой я могу требовать экспертизу? кто ее оплачивать будет?Ув. Sturmer, на самом деле наша позиция четко прописана в Законе о защите прав потребителей и по-сути, мне добавить нечего. Все, что я писал до этого - Закону не противоречит. И, таки да, продавец обязан передать потребителю продукцию надлежащего качества. Это означает, что, если, в процессе предпродажной проверки телефона выявлен дефект, то Вы вправе либо отказаться от покупки, либо приобрести другое изделие (такое-же либо аналогичное - не важно). Именно это право гарантирует вышеупомянутая Вами ст.6. Если же речь заходит о уже приобретенном изделии, то Вы, как покупатель, можете апеллировать к статьям 8 и 9. Вот и все.
логика подсказывает, что тот, кому она необходима (заказчик экспертизы) и оплатит.т.е. перед покупкой я могу требовать экспертизу? кто ее оплачивать будет?
А может, вина не только ЭМ, а?Вообщем свои бока исправлять никто не собирался.ОСТОРОЖНО-ЭЛМИР не знает что продает! инфа на сайте-ЛЖИВАЯ!!
Спасибо. Сейчас с Вами свяжутся.
столкнулся с проблемой возврата товара-купил телек с встроенным приемником WiFая,НА САЙТЕ ЭЛМИРА он так и продавался с встроенным вайфаем,при получении в офисе на советской,проверить нельзя было,так как,несмотря на огромную нашлепку на дверях,вайфай у них отсутствует.привез домой,включил-вайфая нет! Зашел на сайт производителя-оказывается-блок не встроенный,надо покупать отдельно.захотел вернуть телек,ну или бесплатно приемник.отказ по полной! вернуть не могу так как телек в кредите,обменять можно только на другуого производителя и только дороже.Вообщем свои бока исправлять никто не собирался.ОСТОРОЖНО-ЭЛМИР не знает что продает! инфа на сайте-ЛЖИВАЯ!!
Конечно нет вайфая, благодаря тому вайфаю, которого в элмире нет, мне удалось обновить прошивку на купленном у них телефоне самсунг, в то время, как стандартная утилита kies нихрена не обновляла.несмотря на огромную нашлепку на дверях,вайфай у них отсутствует.привез домой,включил-вайфая нет!
Здравствуйте, ув. Unsilent. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, назовите, пожалуйста, номер гарантийного талона или сервисной квитанции.
Зачем это ему, чтоб неадыкваты выпив пивка трезвонили в 12 ночи и требовали заменить открывашку ?можно ваш личный номер телефона?
Зачем это ему, чтоб неадыкваты выпив пивка трезвонили в 12 ночи и требовали заменить открывашку ?
Как можно было руководствоваться только информацией с сайта ЭЛМИРА???
Вообщем ЭЛМИР - молодец, в вы - НЕТ! Сочувствую тем магазинам куда вы обращаетесь...
Нет ничего лучше чем сайт производителя, это так, для развития умственной отсталости.почему я должен выбирать и подстраховываться
а ты читаешь через строку?вася, а зачем елмиру тогда сайт с характеристиками и фотками?
Нет ничего лучше чем сайт производителя, это так, для развития умственной отсталости.
Вот блин. Попросил ответить администрацию, но опять тролли вылезли.
Та администрация с тобой даже разговаривать не хочет после твоих понтов про суд, мусоров и скриншоты.Решай вопрос с Тсом, на его условиях, это единственный вариант.
а ты читаешь через строку?прочти внимательно, что написано под описанием товара. На желтом фоне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было. Вполне возможно, что производитель изменил характеристики и комплектацию. А клиент поленился подумать, почему у всех эта модель без вайфая, а в элмире с вайфаем, пожадничал и сломя голову побежал оформлять кредит.на сайте не правильная инфо была изначально. клиент от этого пострадал. а теперь магаз падает в наглую на мороз