Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во время презентации нового электромобиля Tesla Model 3, глава компании Илон Маск внезапно заговорил об Украине. В рамках пресс-конференции, посвященной дальнейшим планам развития, Маск заявил, что в 2017-м году начнется строительство завода в Украине и это будет в Закарпатье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых - таки да!
А во-вторых - мы первые в мире по темпам роста!
Если нам с помощью Маска(а он умеет добываться своего), скинут все хомуты - вы все просто охуеете, с какими темпами нищая страна с самымы высокими ценами на автомобили в мире, накинется на самые дешёвые в мире электромобили!!!
И, заметьте - географически это будет в центре Европы, а безвиз мы уже заработали!
:):):)
И кто после этого скажет, что Маск - дурак? :D
:пиво::цехф:

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
США очень ответственно подошли к этому делу. Мой друг и деловой партнер живет в Ванкувере. Так вот, еще лет 7 назад, когда в этом самом Ванкувере не было НИ ОДНОГО электромобиля, мэрия озаботилась постройкой сети зарядных пунктов на парковках. Заранее, в предвидении того, что электромобили таки будут и много.

И какой модели зарядные пункты установила мэрия? Просто любопытно. Какими именно автомобилями озаботилась мэрия.
Сама.
В Ванкувере.
В котором никто никого не знает.
Только мы с тобой - 5-7 человек.
Крупный город, что сказать.
В каких именно торговых точках и на сколько киловольт и какого типа подключения она озаботилась - и вопрос про мэрию отпадёт сам собой.
Останется просто узнать про ближайших родственников и друзей.
Хотя - я совершенно не против, даже за! Если 2 хороших человека, делают свой маленький гешефт в границах 10%, принося при этом не забываемую в веках радость людям!
Что в этом плохого?!
А вот кода пиздЯт всё и нихуя не роблять - то кацапы!

И я не разу не еврей! Хотя кто из нас, христиан, не без греха в этом вопросе, разве я такинеправ? :)

А я вот, только сейчас догнал дальний смысл кацапских пидарасов по замыливанию интернета всяким гавном! :відстій:

Они топят историю, которую, как нам казалось, теперь потопить не возможно!
Я, зная точно, что именно ищу, потратил целых 4 минуты, 5 разных запросов, чтобы найти нужные ссылки про Победоносный Подводный Ракетный Флот Раисси!
Не фейки! На их же сайтах!
Кому интересно - можете попробовать.
Я хотел узнать название ракет(одной). Как оказалось - их оказалось минимум 2! "Сама себя высекла!" Просто я про вторую не знал, пока не начал методично искать название первой! :іржач:
Итак, я начал с запроса:

"ракета в море"

интересно, кто, с каким количеством итераций, и с какими ключами выйдет на первую страницу Гугла(другими пользуюсь в случае смертельной опасности, Хуйдексом - никогда), получив названия этих "ракет"?.. ;)

ЗЫ Я имел ввиду, что в подводный флот записали 2 принципиально разных типа ракет, которые больше любят воду, а не 2 штуки, которые - "просто утонули"!

ЗЗЫ Мне только что доложили - за последнее время их уже 3 ТИПА!
3-й - ищите сами, бонусом! Два я нашёл сам, пошёл за 3-м...
:)

а мою домашнюю розетку могут снести из-за того что я от неё заряжаю свой электромобиль?

Да занехуй делать.
За превышение лимита.
Если - ты об этом заранее не побеспокоился, конечно!
Но, с другой стороны, ты бы тогда не задал этот идиотский
вопрос.
Риторическим он не может быть, т.к. живём в Украине, законы знаем, а твою выделенную мощность - не знаем... Согласен? ;)

немного не так
1-2 поколение - газ смешивается с воздухом перед дроссельной заслонкой, можно использовать в карбюраторах.
3-5 поколение - газ подается через форсунки

Мне докладывали, что именно с 3-м какая-то особенность, и их экстремально мало!
Но именно 3-е ставили на японцев 90-х годов...
:confused:
В чём там соль? :незнаю:

Это неизбежно.
Стоит день покататься и потом трудно пересесть на что-то другое.
Вообще переворачивается в сознании понятия о том каким должен быть автомобиль.

Даже уже не важно то, что пробег не большой.

Знакомый говорит, - мне пока хватает, но если не хватит и на тот момент не предложат другого решение куплю еще один лиф, буду на них по очереди ездить.

Оригинальное решение!
А про переворот в сознании - согласен полностью!
:yahoo::пиво:

А вот хрен его знает. Подумываю о РАВ4 вместо своей, ну и хочется взять в полном фарше, а тут гибрид.
НО - смотрю на цену ГИБРИДА по сравнению с обычной 2.5 в одинаковой комплектации... и начинаю посчитывать, через сколько же тысяч километров эта разница окупится. Цифры какие-то совершенно космические получаются. Если ездить по 100 тысяч в год - гибрид выгоден, а вот если по среднестатистическим украинским 15 тысяч - он лет через 12 отобъется, и уже не у меня, а следующего хозяина ;)

Если можешь себе прямо сейчас позволить РАВ4 в полном фарше - бери не раздумывая(вернее - хорошо подумав! ;) ), любого другого японца, только именно - ЯПОНЦА!!! Пусть и леворульку... :(
Я про бензинки.
Для ЭДС в таком соотношении цена/качество время в Украине ещё не наступило.

В диапазоне 15 лет есть такие зачётные представители.
На новьё не ведись - хлам, в смысле - выброшенные деньги, в обозначенном тобой ценовом диапазоне.
За 1/4 цены новой равки в полном фарше ты можешь взять тачило своей мечты, пусть и не молодое но в идеале, в таком фарше до которого равка местного разлива(а в ниппон их и не выпускаютъ), никогда не допрыгает.

А вот через 2-4 года ты сможешь ЭТО продать практически за те же деньги, и уже взять то, что тебе понравится на работающем рынке дешёвых электрокаров.
Или... Не продавать... А оставить для души - хорошие бензинки будут только дорожать со временем, как раритеты! ;)

ЗЫ У шефа, бывшего, классный семейный спорт-вэн, чистый японец, - он его брал в районе 10 лет возраста. Машины, естественно :іржач:
5 лет отпахал и на стройке дома, и по работе - как новый, практически.
Мы автозапчастями занимались, если что ;)
:yahoo:

Я - 20 лет преимущественно японцами. :)

2500км на одной зарядке!

Exciting new Hyundai innovation at the 2017 Geneva Motor Show

In the automotive world, Hyundai Motor is to the fore in driving fuel cell technology. The company has developed partnerships throughout Europe in cities such as Paris, Munich and Copenhagen to deliver fuel cell vehicles and refuelling infrastructure, including a charging point at its European headquarters in Germany.

Hyundai’s award-winning ix35 Fuel Cell is the world's first mass-produced and commercially available vehicle of this kind. It has set new records for the longest road trip with fuel cell vehicles across Europe, covering 2,500km, and has set a new speed record of 170 km/h on public roads in Europe.

та дорого на водороде кататься ((
Разве только будут какие-то домашние мини станции по выработке...
Да и в статье написано не о пробеге на одной "зарядке", а вообще о том, что у их35 была самая долгая поездка среди водородных авто по Европе, длиной 2500км )

Тупиковая ветвь. На сегодня.
ИМХО

не будет в украине электромобилей...
dhcdb6.png

Те лично Deer Пкщніьфт скинул? :confused:
С айфона Медведева?

Тормозная система в классическом смысле нужна только в том случае, когда двигатель не может принять на себя одномоментно энергию торможения.

Двигатель практически всегда не может принять на себя всю энергию торможения.

Может у вас какая-то особенная машина.

не будет в украине электромобилей...
dhcdb6.png

Мне просто любопытно, даже не вникая в текст - ты видишь этот лист бумаги, не проходящий по размеру ни разу ни под один почтовый стандарт, с "мокрой подписью", нихуя при этом ни разу не сложенный, но пожёванный так, как будто над ним ржали всем отделом айтишники и вырывали его друг у друга из рук, отправленным дипломатической почтой премьер-министру Украины от лица частной компании официальным документом?
:)
Про текст я вообще молчу...
:yahoo:

Укргазбанк спільно з компаніями Oxygen Group та ULF Finance почали видавати безвідсоткові кредити на купівлю електромобілів.

Про це повідомляє прес-служба Укргазбанку.

Кредитною програмою банку передбачена мінімальна процентна ставка у розмірі 0,001% річних строком до 4 років при власному внеску від 40% від вартості авто.
За підрахунками банку, якщо власний внесок на електромобіль складатиме половину його вартості, то щомісячні платежі для погашення кредиту дорівнюватимуть витратам на пальне для звичайного автомобіля.

Зокрема, найпопулярніший в Україні електрокар Nissan LEAF коштує від 400 тисяч гривень. Сплативши перший внесок у розмірі 240 тисяч гривень, покупець сплачуватиме лише 111 грн щодня протягом чотирьох років.

Крім того, за словами прес-служби банку, під час першого року використання електрокара компанія "Оксіжен груп" надає безкоштовний доступ до своєї мережі зарядних станцій.

Двигатель практически всегда не может принять на себя всю энергию торможения.

Может у вас какая-то особенная машина.

Обоснуй, ладно? Мі ведь про гражданские автомобили, используеміе для езді по городу, так?

Укргазбанк спільно з компаніями Oxygen Group та ULF Finance почали видавати безвідсоткові кредити на купівлю електромобілів.

Про це повідомляє прес-служба Укргазбанку.

Кредитною програмою банку передбачена мінімальна процентна ставка у розмірі 0,001% річних строком до 4 років при власному внеску від 40% від вартості авто.
За підрахунками банку, якщо власний внесок на електромобіль складатиме половину його вартості, то щомісячні платежі для погашення кредиту дорівнюватимуть витратам на пальне для звичайного автомобіля.

Зокрема, найпопулярніший в Україні електрокар Nissan LEAF коштує від 400 тисяч гривень. Сплативши перший внесок у розмірі 240 тисяч гривень, покупець сплачуватиме лише 111 грн щодня протягом чотирьох років.

Крім того, за словами прес-служби банку, під час першого року використання електрокара компанія "Оксіжен груп" надає безкоштовний доступ до своєї мережі зарядних станцій.

Конечно позитивно, с єтим я не спорю! Но работа с цифрами меня умиляет!
Сперва :
"при власному внеску від 40% від вартості авто"
затем:
"якщо власний внесок на електромобіль складатиме половину його вартості, "
и, сразу за єтим:
"коштує від 400 тисяч гривень. Сплативши перший внесок у розмірі 240 тисяч гривень"

Они там шо, нераспроданній бензин допивають?! :іржач: :незнаю:

Так в том-то и дело,что новые будут еще дороже. Если нынешняя цена для многих людей уже высокая.
Хотя Ниссан лиф и правда достаточно доступный.

В штатах лиф стоит $30k. Ну, у нас может будет $35k.

Назад
Зверху Знизу