США очень ответственно подошли к этому делу. Мой друг и деловой партнер живет в Ванкувере. Так вот, еще лет 7 назад, когда в этом самом Ванкувере не было НИ ОДНОГО электромобиля, мэрия озаботилась постройкой сети зарядных пунктов на парковках. Заранее, в предвидении того, что электромобили таки будут и много.
И какой модели зарядные пункты установила мэрия? Просто любопытно. Какими именно автомобилями озаботилась мэрия.
Сама.
В Ванкувере.
В котором никто никого не знает.
Только мы с тобой - 5-7 человек.
Крупный город, что сказать.
В каких именно торговых точках и на сколько киловольт и какого типа подключения она озаботилась - и вопрос про мэрию отпадёт сам собой.
Останется просто узнать про ближайших родственников и друзей.
Хотя - я совершенно не против, даже за! Если 2 хороших человека, делают свой маленький гешефт в границах 10%, принося при этом
не забываемую в веках радость людям!
Что в этом плохого?!
А вот кода пиздЯт всё и нихуя не роблять - то кацапы!
И я не разу не еврей! Хотя кто из нас, христиан, не без греха в этом вопросе, разве я такинеправ?
А я вот, только сейчас догнал дальний смысл кацапских пидарасов по замыливанию интернета всяким гавном!
Они топят историю, которую, как нам казалось, теперь потопить не возможно!
Я,
зная точно, что именно ищу, потратил целых 4 минуты, 5 разных запросов, чтобы найти нужные ссылки про Победоносный Подводный Ракетный Флот Раисси!
Не фейки! На их же сайтах!
Кому интересно - можете попробовать.
Я хотел узнать название ракет(одной). Как оказалось - их оказалось минимум 2! "Сама себя высекла!" Просто я про вторую не знал, пока не начал методично искать название первой!

Итак, я начал с запроса:
"
ракета в море"
интересно, кто, с каким количеством итераций, и с какими ключами выйдет на первую страницу Гугла(другими пользуюсь в случае смертельной опасности, Хуйдексом - никогда), получив названия этих "ракет"?..
ЗЫ Я имел ввиду, что в подводный флот записали 2 принципиально разных типа ракет, которые больше любят воду, а не 2 штуки, которые - "просто утонули"!
ЗЗЫ Мне только что доложили - за последнее время их уже 3 ТИПА!
3-й - ищите сами, бонусом! Два я нашёл сам, пошёл за 3-м...