Ну это же цельное устройство, оно красиво как цельное. Я не знаю, с чем сравнить, эирподзы, отдельно красивы, но когда эта чебурашка надета, это смешно, характеристиками тоже грустно, и как бы страхоёбище. Но если человек с айфоном последним она понятно откуда взялась, просто хвостиком, есть хистори и норм.
Ламповый усилитель, если он делался в своё время, понимающими людьми, скорее всего это кайф. А современная версия, зачем, в ней нет истории для чего она была, наклепать красивого дерева или аллюминия ума много не надо, нет сути, со временем она появится, но новое, оно не интересно.
Вещь это обиход, вы её пользуете, она работает, сломалось - выкинули, а кайф он от того что она другая, то что вы не выкинете просто так.
Вот, по мне это круче лампового нового усилка, такого уже не будет(если перетащить будет больше)
А вот это нещадный китч, для сравнения, по ссылке интересней, для фото выбирал самое нейтральное, усилители не далеко ушли если что, просто эти характерней, загуглите поменяв одно слово, если недостаточно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS/ немножко пятница, так что могу улететь немного дальше темы