Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Компрессор от аквариума - вообще ни в чём дополнительно не нуждается.
По дну прокладывается длинный распылитель без металла (есть такие, зелёные трубки мохнатые) и опускается прямо в хлорное под платами.
Он аэрирует раствор и мешает его. Вполне себе активирует процесс. Из плюсов - можно размещать плату горизонтально - он своими пузырями перемещает и уносит те, которые при травлении образуются на плате и создают брак непротравов.
Неее, ты не понял...Я старый, убитый компрессор использовал.. Который только и умеет, что вибрировать... А не воздух качать ;-)

Оно то да, но надо вчера. :)
Есть еще вариант. Можно моторчик с лопастями поставить. И сам раствор перемешивать.... Сверху.... Будет не хуже. Старую игрушку раздеребанить...
Перисталический насос сделать - тоже можно...

Коллеги, а что сейчас есть интересного из step-up драйверов для светодиодов?

jbacg9.jpg

под Hios, SS-2000, формат H4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Досталась в коллекцию такая пром отвёртка, 40грн :рл:, весчь. Думал переделать под аккумы, но оно так сделано что жалко ломать. Максон'овский двигатель, омроновские кнопки, резьбочки, накатки, бакелит, работает так что хоть ночью крути, красота.
Короче, ищутся биты с такой посадкой.

5hbdgh.jpg

gf0hch.jpg

Ее диаметр меньше стандартной 6 гранной биты, так что можно точнуть.

Может, проще переходник сделать?! Сварить держалку под обычные биты?

Ее диаметр меньше стандартной 6 гранной биты, так что можно точнуть.

Скомпилирую - можно взять битодержатель-удлиннитель и точнуть его :угу:

они есть фирменные, но стоят шо звери, проблемы с купить, плюс, как любой переходник, будут нещадно умножать на ноль механику.
Пока найдены похожие, без шейки, если они не совсем масляные то можно постараться их сделать. Хочется, конечно, честно унесённые ветром с завода, красиво на фотках смотрятся, по ним прям видно как сделаны.
Штука фап-фапальная, приятно пожмакать, жалко на неё ставить колхоз.

У меня есть СО2 метр сделанный из около военного амперметра, с кожаной ручкой с выстрочкой, красивой фигурной стрелочкой, времён, когда ещё по этому загонялись... хочется такого же эффекта.

они есть фирменные, но стоят шо звери, проблемы с купить, плюс, как любой переходник, будут нещадно умножать на ноль механику.
Пока найдены похожие, без шейки, если они не совсем масляные то можно постараться их сделать. Хочется, конечно, честно унесённые ветром с завода, красиво на фотках смотрятся, по ним прям видно как сделаны.
Штука фап-фапальная, приятно пожмакать, жалко на неё ставить колхоз.

У меня есть СО2 метр сделанный из около военного амперметра, с кожаной ручкой с выстрочкой, красивой фигурной стрелочкой, времён, когда ещё по этому загонялись... хочется такого же эффекта.

У тебя, небось, и усилитель ламповый на звук стоит? :D

не, спасибо, не надо :).

Просто мозг фапает на красивые механизмы, тут старались, делали, жаль будет убить просто так.

Типа ламповые усилители не красивые. Их тоже стараются сделать хорошо. :confused:

Ну это же цельное устройство, оно красиво как цельное. Я не знаю, с чем сравнить, эирподзы, отдельно красивы, но когда эта чебурашка надета, это смешно, характеристиками тоже грустно, и как бы страхоёбище. Но если человек с айфоном последним она понятно откуда взялась, просто хвостиком, есть хистори и норм.
Ламповый усилитель, если он делался в своё время, понимающими людьми, скорее всего это кайф. А современная версия, зачем, в ней нет истории для чего она была, наклепать красивого дерева или аллюминия ума много не надо, нет сути, со временем она появится, но новое, оно не интересно.
Вещь это обиход, вы её пользуете, она работает, сломалось - выкинули, а кайф он от того что она другая, то что вы не выкинете просто так.

Вот, по мне это круче лампового нового усилка, такого уже не будет(если перетащить будет больше)

behb0b.jpg

А вот это нещадный китч, для сравнения, по ссылке интересней, для фото выбирал самое нейтральное, усилители не далеко ушли если что, просто эти характерней, загуглите поменяв одно слово, если недостаточно.

fbgdj4.jpg

PS/ немножко пятница, так что могу улететь немного дальше темы

Мужики, вопросик возник. Где нормально перепаковать аккумулятор. Достаточно простой, 4 банки. Но самому возиться неохота. Завтра бы?
Помню в подворотне на Пушкинской была конторка? Они еще живы? Как-то их координаты найти б? Или кто еще занимается? Надо аккуратно, быстро, качественно... А если еще и недорого б... ;-)

Вобщем, в той подворотне и сделали. Быстро... Вопрос закрыт, спасибо.

Есть ситуация, когда я вчера отдал все канистры, чтобы их с источника заполнили, естественно, почему бы нет, сегодня отключили воду, действительно, Why not. Есть автомат с водой, который во дворе, и который я сейчас сильно ненавижу, ибо набрать не во что.
Там есть вопросы, но чисто теоретически, как в нем сделать замыкание, чтоб такие, достаточно частые, развлекухи кончились.
Ясень пень мне оно не надо, не собираюсь ничего делать, вопрос решается быстро и иначе, но сука, заебали танцы с бубном.
Как помочь следствию, когда он кончится, живу то я тут не один?

Назад
Зверху Знизу