Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
микрофон и камеры моб телТам было с батарейками?
Не показалось. Хреново DRV8825 работает, очень хреново. Ни о каких 32-х микрошагах не может быть и речи.И еще показалось, что микрошаг не очень точно работает, но это нужно проверить.
Кстати, а чем нужно смазывать ходовые винты (сталь-бронза)?
Смазывал моторным маслом, но:
а) Винты установлены вертикально. Масло стекает.
б) После совсем небольшой наработки (перемещение метров 20 на участке 10 см) масло потемнело. На гайке выработка не видна, на самом винте сложно что-то рассмотреть.
"Шрус"
Низкоскоростные пары моторным маслом не смазываются - это же совсем другой режим работына низкой скорости оно гидролыжу не создает - продавливается и трется металл - металл.
Низкоскоростные пары трения смазывают консистентной смазкой типа литолов/циатимов, которые не продавливаются при длительном времени давления из за низкой текучести.
Народ суёт "Шрус", ЦИАТИМ-201, ФИОЛ-1, GL-x и т.д.
Только не говори, что в линейные подшипники масло тоже нельзя литьНизкоскоростные пары моторным маслом не смазываются - это же совсем другой режим работы на низкой скорости оно гидролыжу не создает - продавливается и трется металл - металл.
Низкоскоростные пары трения смазывают консистентной смазкой типа литолов/циатимов, которые не продавливаются при длительном времени давления из за низкой текучести.
На ШРУС ругаются, значит отбрасываем.Народ суёт "Шрус", ЦИАТИМ-201, ФИОЛ-1, GL-x и т.д.
Мужики, кто где берет обмоточные провода? И кратно каким количествам? Надо трансик намотать, думаю кто продаст 3-5 метров провода.
Говорят что ШРУС не работает на открытом воздухе, быстро окисляется.
Ты попутал пары трения-скольжения и каченияТолько не говори, что в линейные подшипники масло тоже нельзя лить
Совать туда консистентную смазку боюсь, т.к. каналы длинные и шариков много. Изначально подшипники вроде были смазаны маслом. Нагрузки небольшие.
Мужики, кто где берет обмоточные провода? И кратно каким количествам? Надо трансик намотать, думаю кто продаст 3-5 метров провода.
Я предлагал ЛитолЛитиевую смазку не пробовали?
Дима, диаметр какой нужен?
Назови диаметр, я у себя посмотрю
Спасибо! Принял к сведению.Аракс, киоск барахольщика напротив киоска "Конденсаторы".
Он на вес продает.