Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это если киоскер вышел сегодняШелк то круто, боюсь не влезет в окно.
Сгоняю куплю в лаке.
Шелк то круто, боюсь не влезет в окно.
Сгоняю куплю в лаке.
Да мне не срочно. После праздников займусь. Все равно за комплектухой ехать.Это если киоскер вышел сегодня
Диаметр программа считала, не я.Есть
ПЭВ1 - 0.35...0.4
ПЭВ2 - 0.4 ...0.45, точнее не скажу
Правда, при разработке трансформатора, если окно позволяет, выбираю всегда более толстый
Диаметр программа считала, не я.
ПЭВ-1 должен подойти. Мне на первичку импульсного транса во флайбэк.
СпасибоТелефоны в личку когда-то тебе отсылал. Звони. Могу отмотать и того, и другого
Я предлагал Литол
Литол слишком густой. ЦИАТИМ 201 - рассматриваю на крайний случай, т.к. расслаивается и впитывает влагу.тогда циатим
Форумы же не показатель. На форумах многие рекомендуют смазывать винты силиконовой смазкойВ линейный - почитай по форумам кто что льет. Минералку, синтетику - кто шо...
Литиевую и хочу, но их 100500 видов.Литиевую смазку не пробовали? На воздухе консистентная, атмосфера ей похеру. Вот, например.
Что есть "русская смазка"? Если рассейская, то пусть ей Лады Калины смазывают, я у них только кровь младенцев покупаю.Простите, а вы "брендовые" именно русские смазки ищите?
Мне ведь нужно то, что продается у нас, а чего-то широко используемого Гугл мне не выдал.Слабо в гугле спросить steel-bronze pair lubricant?
Кстати, в Космодроме появились кошерные переключатели⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вполне может быть.Ага, судя по всему кошерность достигнута благодаря главному рэбе, который переключатели лично об синагогу тёр
Ціна D2F-01 в них досить непогана, але різниться залежно від типу перемикача.Але ціни як завжди не радують.
Кстати, в Космодроме появились кошерные переключатели⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Они может и кошерные, но контакты у них, хотя бы - посеребрённые?
В даташите написано.
Купи, сдай на анализ. Результаты доложи в тему.
Но как-то странно требовать заключение о химсоставе покрытия контактов не у производителя, а у форумчанина, который сообщил всего лишь о том, что некая продукция появилась в некоем магазине
И когда будешь требовать данные о напылении, попробуй себе для начала представить стоимость анализа покрытия контактов и реальность того, что ради твоего любопытства кто-то этот анализ сделает