Статус:
Повідом.: 48736
Повідом.: 48736

- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Специально вчера глянул что генерит компилятор CodeVision. Он тоже всю оперативу чистит при старте.
ЗЫ. Рес, а чем тебе, кстати, CodeVision не угодил?
Он не платный часом? Я в нем не писал ни когда (нахрена стороннее, если есть родное?), а тут студия обновилась.
Не могу сказать, что так, как я хотел (лучше бы они сами по нормальному написали), но приятнее стало - MS VS2010 всёж по свыше в плане работы будет (а именно она и взята атмелом).
Токма тормозит она. Поскольку, как я глянул, атмел прикрутил туда всё тот же тулчайн - подозреваю, что тормозит именно в этой связке, так как 2010 студия обычная, для винды, у меня летает по сравнению с атмеловским выпердышем. Короче - не всё гладко, но в порядки приятнее, когда скобочки сами закрываются, когда есть правильный рефакторинг, выпадающие списки с членами множества, если вводиль его - и вообще.
P.S. А компилит не на много медленнее, так что пох.
Нелады с программатором 910 решаются открытием аврстудии4 и прошивкой с неё. Дебажу я всё равно в симуляторе, так как JTAG для AVR не пользую.