Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Попробовал - работает. :клас:
С гвоздями железными еще круче - до 11 вольт дает.
Их в сахар лучше нагретыми вставлять - площадь поверхности соприкосновения больше.

Гвозди растворяются? :)

а если в сгущенку сунуть? или в мед?

а если в сгущенку сунуть? или в мед?

В мед не надо совать. Мед надо есть )

Это не сублимация, это преобразование массы в энергию.
Выделяется энергия теряется масса.

Точно.
Все, как говорил Абрам Иванович Эйнштейн.

Пришли к нам на практику ПТУшнеги....... Это ужос:( Чему их там учат?????? Третий курс электротехнического лицея, понятия не имеют что такое переменный ток и чем он отличается от постоянного, про три фазы даже не слышали. Показываю одному на схеме RC-фильтр, спрашиваю " что это такое?", он смотрит "как в афишу коза" и выдаёт неуверенно "Выключатель.....". Они даже незнают что схема бывает принципиальная а бывает монтажная,электротехнический лицей, третий курс:D Что говорить, если пацан 18 лет из рабочей семьи, учащийся в ПТУ на третьем курсе незнает, что такое штангенциркуль:D

а что такое румпельштицкен - знает ?

Пришли к нам на практику ПТУшнеги....... Это ужос:( Чему их там учат?????? Третий курс электротехнического лицея, понятия не имеют что такое переменный ток и чем он отличается от постоянного, про три фазы даже не слышали. Показываю одному на схеме RC-фильтр, спрашиваю " что это такое?", он смотрит "как в афишу коза" и выдаёт неуверенно "Выключатель.....". Они даже незнают что схема бывает принципиальная а бывает монтажная,электротехнический лицей, третий курс:D Что говорить, если пацан 18 лет из рабочей семьи, учащийся в ПТУ на третьем курсе незнает, что такое штангенциркуль:D

Но как-то ж ведь они выживают.
В новостях пока не было сообщений о случаях голодной смерти.

В остроносых туфлях, брюках и кожаной коричневой куртке с огрызком окна и папочкой возле выжывают :D
Иногда в таких же туфлях, но в спортивных штанах с полосками и свитере. Коричневая кожанка обязательно.
Возможно кэпка.

отдельно взятого индивидуума. промылшенных предприятий, более или менее высокотехнологичных - море

Рыба гниёт с головы. ПТУшнику показывается его будущая зарплата, если он освоит, и назначается минималка, которая повышается по мере его развития. И всё.
Если он видит впередо зарплату в 1350грн - оно ему отэта надо?

Предприятия не ПТУшники разваливают, а руководство, пнричём не само, а под чутким руководством, в свою очередь.

Рыба гниёт с головы. ПТУшнику показывается его будущая зарплата, если он освоит, и назначается минималка, которая повышается по мере его развития. И всё.

Не зависимо от того надо или нет, жить хочется.
И придётся где-то работать и что-то делать.

Где и что?

барабашово

И прийдет эный пту-шник в жилконтору электриком... И появится в наших розетках 380 вместо 220!

У меня знакомый работает контролером в обл энерго. Разницы между постоянным и переменным током не знает, ровно как и вообще что такое этот самый ток. На бенз для не маленькой мафынки и оплату ее кредита нарабатывает.
По жизни хуйло редкое и класический жлоб.

Останнє редагування:
ПТУшнику показывается его будущая зарплата, если он освоит, и назначается минималка, которая повышается по мере его развития. И всё.

Ну и? Человек, если он не полный дебил, хуй к носу прикинет тут же и подумает, за такую зарплату потом работать оно ему надо? И пойдет либо нормально учиться в нормальный ВУЗ, либо, как большинство, будет курить, бухать и гнать из головы мысли о будущем. Потому что как то будет, че париться? От потому в ПТУ адекватных людей просто нет, туда идут пересидеть (у родителей на шее под предлогом учебы) и какую то корочку получить. И руководство тут ни при чем, хотя и оно тоже вносит свою лепту.

А в универах по-другому? Так же точно идут туда пересидеть. Все потому, что не знают чего хотят. А это уже прямой недоработок системы, то бишь руководства страны. Ну и родителей конечно, хотя частично в этом то же руководство виновато.
Я тоже в универ пошел абы пойти ибо не знал что делать, а родители твердили "нужен диплом". Какой? Зачем? Универ я проебланил, потом наверстывал и наверстываю, а диплом мне и нафиг не впал. Хотя что-то всеравно же осталось с универа в голове, но это явно 5 лет не стоит.
Своим детям, знакомым я буду вдалбливать это - нужно найти что интересно и от этого плясать. Чтобы найти, нужно не ебланить за комьютером, а всесторонне развиваться, пробовать что-то. Последние школьные годы походить на разные курсы, лучше проебать пару месяцев и тысячу грн на них поняв, что не твое, чем пять лет универа.

Останнє редагування:
А что тут предлагать если "десятиклассник" самой убогой немецкой школы умней нашего "третьекурсника". Сам знаком со многими такими, скажем когда мои одногруппники с трудом тыкались носом в осциллограф, подруга з ниметччины на несколько лет младше, учась на химика, спокойно орудовала и паяльной станцией и мультиметром и осциллом, + при этом я ещё себя чувствовал полным придурком поскольку у них в школе был доступ к большему количеству оборудования чем у нас в институте, теоретически получи мы его, что почти невозможно.

подруга з ниметччины на несколько лет младше, учась на химика, спокойно орудовала и паяльной станцией и мультиметром и осциллом,

Это - иллюзия :)
Женщин-электронщиков - не бывает.
А включать-выключать и паяльником тыкать даже обезьяну можно научить :)

А что тут предлагать если "десятиклассник" самой убогой немецкой школы умней нашего "третьекурсника". Сам знаком со многими такими, скажем когда мои одногруппники с трудом тыкались носом в осциллограф,

Это не обычные немцы-гении, а одногруппники - полудурки :)

Назад
Зверху Знизу