Статус:
Повідом.: 48736
Повідом.: 48736

- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а еще я видел пультики размером с брелок - типа для телевизоров разных брендов. каналы туда-сюда, громкость, выключить ТВ. видел на геройке на старых рядах
Я так и не нашел в нем протокол SIRC

Надо сказать - ещё та злоебень. Тычешь кнопку, загорается светодиод, информируя о том, что он погнал искать и ацкей брелок начинает... последовательно перебирать все пртоколы, посылая примерно раз в секунду команду.
Всё бы ничего, но он знает оооооочень много протоколов

К тому же, в нескольких протоколах команда, которую он шлёт, точно совпадает

И вот сижу я такой перед телевизором вторую минуту и тут у него оп - выключение звука. Я в радости давлю кнопку "фатит", а там... кроме этого самого звука ни хрена больше не работает. Не тот протокол.
И опять сначала - открутил микровинт из крышки с нано (или квази) резьбой, дёрнул в ноль и опять тупишь, главное не нажать снова на ненужном срабатывании

Речь идёт именно о выделеномСергей, я на прошлой работе в Одессе, примерно такие функции ++ и исполнял, но правда оплата была куда более приличней нежели заявлено в объяве, и после ДТП они меня вычухали, как так и должно быть, хотя могли послать куда подальше, или сделать вид что ничего не знают...
Тут все зависит от того, как себя подать работодателю....