Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это что?
Мобильная сушка белья на балконе
Tiny2313Хотелось бы понять, можно ли это реализовать на чем-то более компактном? Наверняка ж есть какие-то микросхемы, которые заточены под такие задачи, а я про них не знаю... Подскажете?
Ээээ... Я, как бы, пока не готов к микропроцессорной технике. ;-)Tiny2313
То чтокакие-то микросхемы, которые заточены под такие задачи
это мы в курсея про них не знаю.
Спасибо, добрый человек... ;-)Так ты ж просил
То что
это мы в курсе![]()
просто 13, без 23))Tiny2313
Фотонная? ;-)
Кстати, а можно еще вопрос?
Есть вот такая задача: есть видеорегистратор автомобильный. Питание - 12 вольт.Точнее, на выходе его БП 5 вольт, но это, думаю, не важно. Проблема в том, что я его постоянно забываю включать и выключать ;-) Включается и выключается он автоматом при подаче на него питания.
Есть желание сделать автоматическое включение-выключение.
Логика такова: есть базовые 12 вольт, к которым подключается блок питания.
Есть управляющий сигнал, приходящий с замка зажигания. Т.е. при включении зажигания - включается регистратор. При выключении - выключается.
Есть желание обеспечить включение регистратора и при выключенном зажигании. .
Путем дополнительной кнопки (с обратным диодом).
Задача: надо сделать так, чтоб при включении дополнительной кнопкой он включался и работал до того момента, пока не будет включено, а затем выключено зажигание.
Т.е. при включении зажигания схема возвращалась обратно в режим управления от зажигания.
В принципе, я знаю, как эту схему реализовать на 2-х реле (ну и диодик другой для защиты от обратных токов). Но 2 реле нифига не компактно и не гламурно ;-) Ну и выключение питания той же кнопкой без передергивания зажигания я пока не придумал... Это не суть важно, но для полноты функционала было бы неплохо...
Хотелось бы понять, можно ли это реализовать на чем-то более компактном? Наверняка ж есть какие-то микросхемы, которые заточены под такие задачи, а я про них не знаю... Подскажете?
как надо страдать фигнёй
А если обрезать только с одной стороны, и поставить вертикально, выйдет весьма симпатичный SIP вместо DIP.