Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понял, спасибо!нет, там все линейное. тепло рассеивает радиатор.
Лампа будет греться - ну и хрен с ней. Она будет сверху на корпусе стоять и работать в штатном режиме.. ;-) Разве что кожух вокруг, чтоб не обжечься... Кстати, лампа будет работать при пониженном напряжении, скорее всего. Ибо должен быть запас на регулировку ж... ;-)впрочем, лампа тоже будет греться, и посильнее полевика на радиаторе
в принципе, ничего сложного особо не вижу. Но уперся вот во что: ток разряда желательно немного регулировать и поддерживать стабильным в течение всего времени разряда аккума. Причем -весь ток, в том числе и на "собственные нужды" прибора (реле, компаратор, подсветка и прочее).
Вопрос вот в чем - как это правильно реализовать?
Гм... Вариант, спасибо, подумаю..Но к полевику прийдется еще радиатор большой искать и карлсона присобачивать... Я думал лампу +полевик... Ибо 10 ампер, 12 вольт = 120 Вт... На полевик вешать... С радиатором и карлсоном... В гараже без присмотра - стремно... Вдруг карлсон пошабашит или еще что-то.. А без карлсона радиатор будет нереально большой... Вот потому лампочка мне и показалась целесообразной... Благо ей не надо радиаторов лепить и проблем с ней нет.. Да и когда перегорает - все отрубается.. А полевик - пробой и пошуровали на полную....как правило нагрузкой вешают полевики, ими проще управлять чем резисторами(лампами), они больше могут протащить через себя, долговечней и дешевле
Ну, как бы да, я не спорю.. Вопрос скорее в том, что все равно, так меряться будет на шунте общий...потребление часов\копаратор\... на порядки меньше нагрузки, и его вообще можно не считать, для автомобильного аккума величина сравнима с саморазрядом
В гараже
прикрутить полевик к воротам или их раме - и всех деловрадиатор большой..
предохранитель ампер на 10 вполе спасет- пробой и пошуровали на полную....
Ну, как бы да, я не спорю.. Вопрос скорее в том, что все равно, так меряться будет на шунте общий...
тогда ее придеццо отвезти в палату Мер и Весов , в Париж...считать лампочку эталонной
тогда ее придеццо отвезти в палату Мер и Весов , в Париж...
эх, жаль... а как хотелось)))))))
Напруга - ну, с запасом, до 30 вольта що по ним лазити? напруга є, ток на око прикинь
IRFZ44Я, честно говоря, не совсем представляю, что Это такое и как его паять....
и, главное, как радиатор на него лепить....И с размерами не ясно... ;_(
Не, он, видимо, хотел спросить, что именно натолкнуло на работу с ненавистніми МК![]()
Спасибо!IRFZ44