Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С 8 до 9 - только чаи...

пиздец алкотестеры онлайн стали делать... Мне один сказал, шо наутро у меня будет 1,8 промиле, а второй - 2,5 промиле... А я , всего лишь, 2 бутылки вина выпил.
Сцуко, хоть постеснялись бы - смотрю результат - там типа сколько промилей и когда можно за руль. Так вот параллельно пишет, шо у меня 1,8 промиля через 9 часов, а за руль можно через 3 часа. Принял я де-то около (по тому же тесту) 2,хх промилей\
Получается - с 2,хх до 1,8 выведется за 9 часов, а с 1,8 ждо 0,2 - за 3+часа ещё.

Где смысл, где логика?? Мне шо датчик алкоголя се купить на базаре придётся?? Охуели паникёры в инете всякое говно кодить, которое неправильно показывает... Спецом вводят коэффициент - людей пугать. А, да - всё сайты в зоне .ru, у них там вообще 0% разрешено, вот они и считают каку-то хуйню.
А где ж нормальный алкокалькулятор надыбать?

пиздец алкотестеры онлайн стали делать... Мне один сказал, шо наутро у меня будет 1,8 промиле, а второй - 2,5 промиле... А я , всего лишь, 2 бутылки вина выпил.
Сцуко, хоть постеснялись бы - смотрю результат - там типа сколько промилей и когда можно за руль. Так вот параллельно пишет, шо у меня 1,8 промиля через 9 часов, а за руль можно через 3 часа. Принял я де-то около (по тому же тесту) 2,хх промилей\
Получается - с 2,хх до 1,8 выведется за 9 часов, а с 1,8 ждо 0,2 - за 3+часа ещё.

Где смысл, где логика?? Мне шо датчик алкоголя се купить на базаре придётся?? Охуели паникёры в инете всякое говно кодить, которое неправильно показывает... Спецом вводят коэффициент - людей пугать. А, да - всё сайты в зоне .ru, у них там вообще 0% разрешено, вот они и считают каку-то хуйню.
А где ж нормальный алкокалькулятор надыбать?

Рес, лучше бухать бросай! :)))

Рес, лучше бухать бросай! :)))

"
- Бросай курить ставай на лыжи!
-Это тебе лось сказал?
- Ага.
- Та забей ты на него, он когда дунет - его всегда на движ пробивает :D
"

P.S. вообще - у здорового человека 0% С2Н5ОН не может быть в крови. Спирт вырабатывается в организме при пищеварении. А был чувак в СССР, не знаю жив ли сейчас, для которого вообще нормальноый процент выше допустимого. Его ГАИ регулярно долбало - пришлось человеку дойти до минздрава и ему в конечном итоге выписали единственную на союз справку про то, шо да - у него это нормальный % пожизни и он не бухал.

И как знакомство? :) В кафе пригласил многолапую?:D

Да ля, насколько уже теоретически знаком - шо практически пригласить боязно:)

пиздец алкотестеры онлайн стали делать...

И шо - с 8 до 9 (али с 9 до 10) - чайка попить:)

Легчает:)

Вкладення

• _Foto_CD.jpg
    _Foto_CD.jpg
    140.9 КБ · Перегляди: 152
  • _MyFirstCD_01.JPG
    _MyFirstCD_01.JPG
    112.7 КБ · Перегляди: 124
  • _MyFirstCD_02.JPG
    _MyFirstCD_02.JPG
    127.3 КБ · Перегляди: 130
  • _MyFirstCD_03.JPG
    _MyFirstCD_03.JPG
    136.2 КБ · Перегляди: 123
И шо - с 8 до 9 (али с 9 до 10) - чайка попить:)

Легчает:)

Та мне не надо, шоб легчало, я и так вагоны не разгружал. Мне надо, шоб анализы спирт не показывали если шо :D

С1дня отсушил колодки. Термос с кипитком не помог - пришлось курить мануал и снимать колесо, курить другой мануал и понять, шо для снятия барабана достаточно открутить 2 центрующие шпильки.... Но то было вчера.

Открут путём завинчивания болтов на 8 ознамновалс на 5м обороте отчётливым звуком "клац", шо означало - "хозяин, я поняла свою вину, теперь можешь на мне ехать". Но я был беспощаден - разобрал его нах и тряпкой протёр.

Так вот, поехал прокатиться до Пограничной 8 , где ВАЗовский магазин, который хвалят в ветке "авто". Ну то шо там в 1,5 раза оказались цены выше ЛОСКа - то хуйня, я где-то такого и ожидал.

Короче еду я этими чигирями и слышу - шо-то звенит бля... Думал банку консервную детвора примотала куда-то. Ходил, бля, ходил вокруг - не вижу нифига...

Потом понял - звенят колодки об барабан, так как там ржавчина и мусор поотваливались. Ну дал немного копати, пожостче оттормозился, шоб задок тоже протёрл - перестало.

Ну думаю - просушить надо ж нормально. Ну нашел кусок сухой дороги - оттормозился, вроде должно было хватить. Приезжаю домой - там, бля, ни кто всю зиму снег не чистил... на дворе уже +10 я едё с включеным вентилятором и открытым окном. Перед домом - пиздых по ямам... Просушилбля.. Вышел посмотрел - вода с глушака аж вытекает...
Вот де сушиться? Хуй с им, забил на ручник, поставил на скорость...

p.S. Но это всё чисто в кач-ве флуда. Суть - бля, промыл весь карб руками, всё отпидораастил - тягло появилось, холостые - хуй... Всё более задумываюсь о переделке карба в моновпрыск на собственном контроллере.

Кто знает - есть какие-то дешовые форсунки для инжекторов, которые можно приспособить? Управление организовать небольшая проблема, стоят они сцуко как пол карба... Мож есть какие ВАЗовские дешевле?

Я покупал еще летом. Потом они подорожали и я тоже подумывал о 2313.
А потом я нашел в Радаре КС1055ХП1 за 7.50. Правда еще не пробовал, некуда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед 7805 дроссель и кондер на 100мкФ. А +Batt идет от кондера на 10тыс, что ли. Забыл уже.
Но тут фокус в том, что это приблуда для проверки свечей под давлением (да-да).
И имеет место очень плотная компоновка. Не исключаю, что помеха наводится прямо на провода, и на все сразу. Я там паутину наплел сгоряча.
Но с бронепроводом прекрасно работает. Стабильно.
А вот при пробах я одну тиньку укокошил. У нее ID пропал. Шьется через ключ -!.

Шо это за страх??????? Где дроссель?? ничё не понял... Нафиг там на входе сапрессор?? Охранять от переполюса вместо диода?

Выкинь сю чушь. Сапрессор должен стоять исключительно в колекторе (или в стоке). На входе ему делать нечего. После диода (шо это за мелочь 5822?? Там FR стоять должны, не менее 200В и быстрые) ставится C-L-C фильтр, потом стаб, со стаба - на всй протяжености до проца - танталлы по 10 мкФ, возле проца - керамика 0,1.

Дроссель - ДАЛЬШЕ от проца - он с разомкнутой магнитной цепью, там могут быть резкие dI и поле сбросит проц.

Ну и чисто совет - катушку НЕ ПИТАТЬ С ПЛЮСА НА ПЛАТЕ. Отдельный провод без всяких блуждающих токов. У меня катуха висит на одном шнурке, а + питания платы - на физически другом.
Гарантировано работает, вчера/позвачера задрачивал схему тыканьем туда-сюда по полному вечеру - хрен хоть раз зависла. Шьётся как шилась.

...А потом я нашел в Радаре КС1055ХП1 за 7.50. Правда еще не пробовал, некуда...

Я пробовал - когда они родились. Шопа.

...Но тут фокус в том, что это приблуда для проверки свечей под давлением (да-да)...

Против фокуса то - что редкое СТО имеет приблудные стенды от совдепа (с оптическим окном)(Хде 6 ата от компрессора - нГадуть нГадо):)

А от свеча_с_оптическим_окном, которая вворачивается заместо штатной - то у всех, таки:D

Кто знает - есть какие-то дешовые форсунки для инжекторов, которые можно приспособить? Управление организовать небольшая проблема, стоят они сцуко как пол карба... Мож есть какие ВАЗовские дешевле?

ХМЪ, даже не копая нынешних барыг - как может стоить форсунка в полкарбюратора - когда она немножко сложнее клапана ЭПХХ? Бензонасос высокого давления - вот проблема... +ниже

А управление организовать - без обратной связи по остаточному кислороду в выхлопе (выхлоп - какое зачетное слово ЦАПостроители себе оттарабанили:іржач:) -шопа; -иначе - тут только лямбда-зонд поможет... опять проблема:confused:

Останнє редагування:
Мля, ну это ж надо было так вложится! При том что с монтажа пришло 50 плат и переделывать было бы поздно.

Вкладення

• 12.jpg
    12.jpg
    68 КБ · Перегляди: 149
...Как раз обратная ситуация. Есть кубик с окошком, штуцером и гнездом под свечу.
Даже насос где-то был, но решили баллон закачать и через редуктор к камере.
Насос ручной потому что. Бояццо заебаццо (качать).

Примерно понял:іржач::іржач::іржач:

Усе хотят догнаться до нирваны...

И сам такой - только старт у меня был вчера под 23:30 - (чую - поздно начал; а раньше - ни-ни; последствия непрерывного и круглосуточного производства):D

Мля, ну это ж надо было так вложится! При том что с монтажа пришло 50 плат и переделывать было бы поздно.

Тю - обратный регресс от СиФы к АсТме - и окажется - что ресурса еще доФуищи.....:іржач:

Гм...
Поддержу!
+1, редко но метко :клас:
зы а все лень-матушка, все она злодейка виновата!

На 2313 я бы не сказал, что в асме писать дольше, чем на С.. Зато влезет туда на асме значительно бОльший функционал.

Мужики, вы че? Я ипал 6 термодатчиков на асме писать.
А насчет лени таки правы. Зато скорость разработки на порядок выше. А это важно, если не для себя пишешь.

От С назад к асму - это не регресс... это выздоровление!!!

ИМХО неправда. Нормальный код на С при наличии хорошего компилятора будет компактнее. А в удобстве работы с ним разница огромная.

2 и 6 ничем, а один и 6 отличается. Арбитраж и антиколлизию на шине делать надо. И ваще писать 1-wire протокол на АСМе че то меня ломает.

ИМХО неправда. Нормальный код на С при наличии хорошего компилятора будет компактнее. А в удобстве работы с ним разница огромная.

Компактнее он точно не будет. Особенно при условии большого опыта работы с ассемблером.

Непонятно - с чего бы?

2 и 6 ничем, а один и 6 отличается. Арбитраж и антиколлизию на шине делать надо. И ваще писать 1-wire протокол на АСМе че то меня ломает..

я писал на тини15. CRC брал с аппноты на С, компилировал в IAR, смотрел полученый асм и вставлял в асмовый код :)

Так у меня ещё была проверка на целостность линии (обрыв/КЗ) и автоподстройка под длинну и резистор. На асме... тини15... и чего?

я писал на тини15. CRC брал с аппноты на С, компилировал в IAR, смотрел полученый асм и вставлял в асмовый код :)

Так у меня ещё была проверка на целостность линии (обрыв/КЗ) и автоподстройка под длинну и резистор. На асме... тини15... и чего?
Ну мне это все не надо. Датчики висят на линии длиной 2 метра максимум. Сишная функция сама проверяет CRC, зачем же моск себе парить?

Пошла жара - С vs ASM! :D

А я и то и то люблю! :)

Согласен! :D :клас:

Для каждого языка свое применение :)

Стоило показать как впритирочку влез код в целевой кристалл, как Ресет тут же одел тяжелые ботинки для отбивания яиц :D

Назад
Зверху Знизу