И шо - с 8 до 9 (али с 9 до 10) - чайка попить
Легчает
Та мне не надо, шоб легчало, я и так вагоны не разгружал. Мне надо, шоб анализы спирт не показывали если шо
С1дня отсушил колодки. Термос с кипитком не помог - пришлось курить мануал и снимать колесо, курить другой мануал и понять, шо для снятия барабана достаточно открутить 2 центрующие шпильки.... Но то было вчера.
Открут путём завинчивания болтов на 8 ознамновалс на 5м обороте отчётливым звуком "клац", шо означало - "хозяин, я поняла свою вину, теперь можешь на мне ехать". Но я был беспощаден - разобрал его нах и тряпкой протёр.
Так вот, поехал прокатиться до Пограничной 8 , где ВАЗовский магазин, который хвалят в ветке "авто". Ну то шо там в 1,5 раза оказались цены выше ЛОСКа - то хуйня, я где-то такого и ожидал.
Короче еду я этими чигирями и слышу - шо-то звенит бля... Думал банку консервную детвора примотала куда-то. Ходил, бля, ходил вокруг - не вижу нифига...
Потом понял - звенят колодки об барабан, так как там ржавчина и мусор поотваливались. Ну дал немного копати, пожостче оттормозился, шоб задок тоже протёрл - перестало.
Ну думаю - просушить надо ж нормально. Ну нашел кусок сухой дороги - оттормозился, вроде должно было хватить. Приезжаю домой - там, бля, ни кто всю зиму снег не чистил... на дворе уже +10 я едё с включеным вентилятором и открытым окном. Перед домом - пиздых по ямам... Просушилбля.. Вышел посмотрел - вода с глушака аж вытекает...
Вот де сушиться? Хуй с им, забил на ручник, поставил на скорость...
p.S. Но это всё чисто в кач-ве флуда. Суть - бля, промыл весь карб руками, всё отпидораастил - тягло появилось, холостые - хуй... Всё более задумываюсь о переделке карба в моновпрыск на собственном контроллере.
Кто знает - есть какие-то дешовые форсунки для инжекторов, которые можно приспособить? Управление организовать небольшая проблема, стоят они сцуко как пол карба... Мож есть какие ВАЗовские дешевле?
Я покупал еще летом. Потом они подорожали и я тоже подумывал о 2313.
А потом я нашел в Радаре КС1055ХП1 за 7.50. Правда еще не пробовал, некуда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перед 7805 дроссель и кондер на 100мкФ. А +Batt идет от кондера на 10тыс, что ли. Забыл уже.
Но тут фокус в том, что это приблуда для проверки свечей под давлением (да-да).
И имеет место очень плотная компоновка. Не исключаю, что помеха наводится прямо на провода, и на все сразу. Я там паутину наплел сгоряча.
Но с бронепроводом прекрасно работает. Стабильно.
А вот при пробах я одну тиньку укокошил. У нее ID пропал. Шьется через ключ -!.
Шо это за страх??????? Где дроссель?? ничё не понял... Нафиг там на входе сапрессор?? Охранять от переполюса вместо диода?
Выкинь сю чушь. Сапрессор должен стоять исключительно в колекторе (или в стоке). На входе ему делать нечего. После диода (шо это за мелочь 5822?? Там FR стоять должны, не менее 200В и быстрые) ставится C-L-C фильтр, потом стаб, со стаба - на всй протяжености до проца - танталлы по 10 мкФ, возле проца - керамика 0,1.
Дроссель - ДАЛЬШЕ от проца - он с разомкнутой магнитной цепью, там могут быть резкие dI и поле сбросит проц.
Ну и чисто совет - катушку НЕ ПИТАТЬ С ПЛЮСА НА ПЛАТЕ. Отдельный провод без всяких блуждающих токов. У меня катуха висит на одном шнурке, а + питания платы - на физически другом.
Гарантировано работает, вчера/позвачера задрачивал схему тыканьем туда-сюда по полному вечеру - хрен хоть раз зависла. Шьётся как шилась.