Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
, как вам?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опа, пятая студия.Заценим
и внутри напоминает, если ещё дополнят полным циклом, как в альтиуме, будет совсем хорошо.
О! Электронщики знают слово карбюратор ))) я аж не поверил что об автомобильном![]()
Я могу засвидетельствовать - даное определение взято из советских ГОСТов.Электронное устройство - изделие, содержащее электронные схемы, имеющее самостоятельное потребительское назначение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я могу засвидетельствовать - даное определение взято из советских ГОСТов.
Вот сам сделай вывод - в чём обязан разбираться инженер-электроник.
Подсказываю - в карбюраторе есть минимум 2 электроконтакта, один типа датчик (ХХ), второй - электромагнитный клапан холостого хода.
А в современных инжекторах - там вообще уууууу... микроконтроллер...
Вот ты кто по образованию? Не пиротехник жеА кукурузные гранаты делаешь
![]()
Ну, и полученный результат!Осциллограф подключен непосредственно к нагрузке. Фронты, на 31 кГц практически идеальные, как для индуктивной нагрузки!
![]()
сетка такая на экране не мешает?
p.s. изолента эта - местами гавн о еще то... если будет в машине стоять где нагрев есть - проверить бы сначала. мне попадалась дико воняющая от тепла.
колхоз. Штатный ствол столько не даёт. Маклауд?Не, я ща балуюсь дистанционными минами, это куда более гуманно )
И ксюха моя дает ща 1400 -1500 выстр/мин на скоростях 130-135 м/с ))) та еще электрика там )
Ну занимался самообразованием на праздниках.
Циклоконвертор.!!! 3-фазный на 3-фазный асинхронник. Озаботился вплотную.
Усе пиндеж непросветный. Нерабоче усьо, теория, схемы, обоснования... Пипец... Ля
![]()
Тимка, выдыхай ) Харэ провода курить
ЦиклоПоконвертер..![]()
Васи на вас нет - забил он как-то на данный раздел.
![]()
Вася - злобный тролль!Нафиг-нафиг!
![]()
To Reset: Рес, что-то ты поутих весь!Ты на меня не обиделся часом за что-то?
![]()
![]()
На праздниках нажно, блять, бухать, а не всякой хернёй страдать.Ну занимался самообразованием на праздниках.
Циклоконвертор.!!! 3-фазный на 3-фазный асинхронник. Озаботился вплотную.
Усе пиндеж непросветный. Нерабоче усьо, теория, схемы, обоснования... Пипец... Ля
![]()