Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ИМХО неудачная идея - прием купюры крайне медленная операция с негарантированным результатом. Скорость прохода сильно упала бы и в часы пик заторы были бы сильные.

лише приїзджі повинні користуватися таким методом оплати, усі харків'яни повинні мати картки
тк перших дай боже одиниці процентів, то було б усе ок

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ИМХО неудачная идея - прием купюры крайне медленная операция с негарантированным результатом.

вы походу метро не пользовались, я именно на медлительность и жалуюсь.
Купюро приёмники сейчас почти не имеют задержек, меньше секунды, а до получения билета нужно ждать пол минуты, и опознают почти любые купюры.
Я просто занимался вендингом, на стадии разработки, и это один из самых ужасных аппаратов, как они могли выиграть тендер, хотя тут ясно как, но...

Скорость прохода сильно упала бы и в часы пик заторы были бы сильные.

либо вы живёте в другом городе, либо я перехожу на личности.

Останнє редагування:
прием купюры крайне медленная операция с негарантированным результатом.
да, но щас кроме собсно приема купюры есть еще операция получения билета и скармливания его турникеты. а если учесть, что билетопродавцев на стене висит 2, а турникетов - куча, и вот если их все оснастить купюроприемниками...

усі харків'яни повинні мати картки
ага, особенно автовладельцы. которым в метро надо раз в год проехать. зачемательная мысль, как и другие мысли у Тифо

ага, особенно автовладельцы. которым в метро надо раз в год проехать. зачемательная мысль, как и другие мысли у Тифо
ті, хто раз у рік їздять, великих черг не зроблять
як і приїзджі

а взагалі, досить вже агритися на мене

Останнє редагування:
это куда? можно нормально написать?
и да, чтоб не вызывать негатива, надо просто не нести чушь..
усі харків'яни повинні мати картки
не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда пойти

Разработчик этого говна - фирма ЛОТ. Адрес можно невозбранно загуглить, хотя и так могу сказать: поворот направо сразу за бассейном у стадиона "Локомотив". В конце переулка ворота направо, в конец двора, синяя дверь с домофоном в сером здании справа. Пойдете давать пиздюлей, возьмите побольше народу. У них там кроме разрабов и руководства еще цех монтажников и прочих слесарей.

вы походу метро не пользовались, я именно на медлительность и жалуюсь.
Купюро приёмники сейчас почти не имеют задержек, меньше секунды, а до получения билета нужно ждать пол минуты, и опознают почти любые купюры.
Я просто занимался вендингом, на стадии разработки, и это один из самых ужасных аппаратов, как они могли выиграть тендер, хотя тут ясно как, но...

Я же говорю - пользовался раза три этими билетиками, причем тогда, когда они только появились и были не на каждой станции. Не помню никаких особых задержек по сравнению с другими автоматами стоящими по городу. И почему Вы решили, что виноваты сами автоматы? ИМХО больше похоже на проблемы с центральным сервером - банально не справляется, вот и паузы перед выдачей.

либо вы живёте в другом городе, либо я перехожу на личности.

Переходите куда хотите - я живу в Харькове ).

Да, уже заметили твою непричастность и оценили буддистское спокойствие.
Только разделом ошибся. Билетики в Главном защищают. Вот, поддай жару.

Не, в главный я не пойду, слишком много времени отнимает :)

да, но щас кроме собсно приема купюры есть еще операция получения билета и скармливания его турникеты. а если учесть что билетопродавцев на стене висит 2, а турникетов - куча,

Ну так тогда проблему нужно просто сформулировать по-другому - билетопродавцов должно быть больше, да и все. Причем увеличить число турникетов практически невозможно, а вот навешать продавцов билетиков можно гораздо больше.

и вот если их все оснастить купюроприемниками...

А теперь представьте себе Южный Вокзал - приезжает поезд и 1000 человек начинают тупить и тулить купюры в турникеты. Те у кого карточки стоят в длинных очередях и матюкаются. А так ждут только те у кого карточек нет.
Кроме того - вторая проблема - куда выбрасывать сдачу? На пол?

А так ждут только те у кого карточек нет.
логично. это кста объясняет и небольшие количества автоматов продажи билетов.
только вот я боюсь, оочень тяжко будет присадить аморфную биомассу на карточки...

логично. это кста объясняет и небольшие количества автоматов продажи билетов.
только вот я боюсь, оочень тяжко будет присадить аморфную биомассу на карточки...

Ой да ладно, постоят пару тройку раз в очереди и купят карточку. Банкоматами и пополнялками уже поди процентов 90 пользоваться научилось, как-нибудь и тут научатся.

Не бойся. :) За период ввода билетиков количество карточек в ходу увеличилось с 500 до 700 тысяч и продолжает рости.

А теперь представьте себе Южный Вокзал - приезжает поезд и 1000 человек начинают тупить и тулить купюры в турникеты. Те у кого карточки стоят в длинных очередях и матюкаются. А так ждут только те у кого карточек нет.
Ну, конечно, владельцы карточек источник беспроцентного кредита в виде залоговой суммы. как писали классики:"Пиво только для членов профсоюза"
Думаю, администрации метрополитена нужно двигаться дальше в своих начинаниях- убрать поезда, что бы не мешали счастливым обладателям карточек, дружно скакать по шпалам до станции назначения.

Банкоматами и пополнялками уже поди процентов 90 пользоваться научилось
но тааааак медленно)
как только ПриматБанк стал принимать комм.платежи и выдавать пенсии на карточки, так и очереди у банкоматов образовались из бабушек, смотрящих на банкоматское меню как известное животное на новые ворота

моментально автомат жре гроші, про що говорить цифрами на табло, і секунд 20 мінімум думає потім над квитком. що там у них погано реалізовано - автомат, протоколи, сервер - нікого з користувачів не повинно хвилювати. їм треба отримати послугу за своїж гроші, чим скоріш, тим краще.
автомати реально пригальмовують, заперечувати це може лише проплачений бот або дурень. і це ніякі не образи - звичайна логіка й назва усього своїми іменами.

Я же говорю - пользовался раза три этими билетиками, причем тогда, когда они только появились и были не на каждой станции. Не помню никаких особых задержек по сравнению с другими автоматами стоящими по городу. И почему Вы решили, что виноваты сами автоматы? ИМХО больше похоже на проблемы с центральным сервером - банально не справляется, вот и паузы перед выдачей.

Останнє редагування:
моментально автомат жре гроші, про що говорить цифрами на табло, і секунд 20 мінімум думає потім над квитком. що там у них погано реалізовано - автомат, протоколи, сервер - нікого з користувачів не повинно хвилювати. їм треба отримати послугу за своїж гроші, чим скоріш, тим краще.
автомати реально пригальмовують, заперечувати це може лише проплачений бот або дурень. і це ніякі не образи - звичайна логіка й назва усього своїми іменами.

1) если автомат схавал и посчитал, а над билетом задумался - это без вариантов сервак, или горлышко в трассе (или косорукий писарь протокола как вариант).
2) Пассажиров действительно не должно колыхать чё там не так. По факту - все перейдёт на курточки и очень скоро.

Ну, конечно, владельцы карточек источник беспроцентного кредита в виде залоговой суммы.

:іржач: Для голодранцев и тех, кто еще не понял, что в жизни нет справедливости есть билетики ;)

кстати! говорят, есть какието "счастливые" билетики! вот помню, в деццтве были... и надо было его чтоли съесть, чтоб сработало!
этож теперь сколько позитива добавлено! каждая поездка - ожидание щастья!

:іржач: Для голодранцев и тех, кто еще не понял, что в жизни нет справедливости есть билетики ;)

Что, трудно жить на 30 серебренников, извини, по вторникам,как впрочем и в другие дни недели, не подаю...

и ваще уже давно пора внедрять оплату с мобильника. они (мобилки) щас даже у бомжей есть

Назад
Зверху Знизу