Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
и ваще уже давно пора внедрять оплату с мобильника. они (мобилки) щас даже у бомжей есть

Да это пока и в Германии в новинку, а для нас тем более рано ИМХО. Насколько я понимаю там далеко не любой мобильник катит.

ну вот у кого "не любой" - велкам в метро, а остальные - пешком)))))

Не, в главный я не пойду, слишком много времени отнимает :)

Хуле — профессиональный спорщик.
Пока пипл будет вестись и принимать «подачу», он его (время) будет здесь убивать-отнимать... :D

-----------------------------------------------

За беспродуктивными выяснением отношений в отношении того, к чему здесь почти все не имеют отношения, как-то упустили из виду вот это:

Мну, кстати можно поздравить, теперь эщё и специалист инженер-геоинформатик, дипломная по обработке и дешифрации космических снимков.

А ведь коллега фактически перешагнул важный рубеж, перешел в новую ипостась! Порадуемся за товарища по цеху.

Мои поздравления уважаемый Me1!
В напутствие: ценить себя, не мельчить, идти по жизни с высоко поднятой головой!

Точно и упреждающе дешифрировать тонкие и важные аспекты в картине жизни, успешно отделять её ложные артефакты, порой скрывающие их, и верно подымать из-под шумов полезный сигнал. ;)

Космических высот в Достижениях и Процветания!

А ведь коллега фактически перешагнул важный рубеж, перешел в новую ипостась! Порадуемся за товарища по цеху.

У нас аналогичных оболтусов по 30 человек в год выпускается. За всех радоваться никакой печени не хватит ;)

Да, Вы Dima12345, как посмотрю, — мелкий злопыхатель. :) Теперь понятно отчего Вы тут развели всю эту возню с метрополитеном.

«Аналогичных»... Эка, лихо под одну гребёнку зачесали! «Определили» незнакомого человека.

Неудачник штоль? — компенсирующий свою убугость и стремящийся своими заявлениями обесценивать других (пусть даже и вымышлено). :rolleyes:

Да, Вы Dima12345, как посмотрю, — мелкий злопыхатель. :) Теперь понятно отчего Вы тут развели всю эту возню с метрополитеном.

«Аналогичных»... Эка, лихо под одну гребёнку зачесали! «Определили» незнакомого человека.

Неудачник штоль? — компенсирующий свою убугость и стремящийся своими заявлениями обесценивать других (пусть даже и вымышлено). :rolleyes:

:confused: Я уж и не знаю чего ответить то....
Для начала почитайте тему внимательно - "Возню с метрополитеном" развел не я. И "злопыхать" начал не я.
В слове "аналогичный" ничего обидного не вижу. Синонимы - сходный, похожий. В контексте моего сообщения имелось ввиду, что дипломников вижу часто и много, посему особой торжественности момента не прочувствовал.
Возможно, мою "убугость" и надо компенсировать, но для начала хотелось бы знать что это? ;)

Возможно, мою "убугость" и надо компенсировать, но для начала хотелось бы знать что это?
Перечитал тему, по вашему совету-впечатление удручающее, по всему видно вам еще смысл многих слов неведом...та и количество смайликов-видимо детство еще не прошло.

Мну, кстати можно поздравить, теперь эщё и специалист инженер-геоинформатик, дипломная по обработке и дешифрации космических снимков.
Поздравляю, коллега!
Я тоже заметил, что турникет нихрена не читает, не успел поднести бумажку, он уже приглашает... билет или как его назвать, в руках остался

У нас аналогичных оболтусов по 30 человек в год выпускается. За всех радоваться никакой печени не хватит
Оболтусы говорите? Не, не слышал. Ме1 к ним отношения не имеет, насколько я успел это понять и по форуму и в живом общении.
Присоединяюсь к поздравлениям! Оригинальных идей, красивых решений, побольше интересной и творческой работы!

Ну теперь буду знать, что в этой теме все нежные и без чувства юмора.
ЗЫ: В слове "оболтус" ничего обидного не вижу, и сам себя причисляю к оным (в студенческие годы).

кстати! говорят, есть какието "счастливые" билетики! вот помню, в деццтве были... и надо было его чтоли съесть, чтоб сработало!
этож теперь сколько позитива добавлено! каждая поездка - ожидание щастья!

Сам жри бумагу для термотрансферной печати.
"сами топите урановые ломы в ртути!"(С)

Народ, порекомендуйте p-канальный транзисторчик на напругу до 150В и ток до 1А, может что-нибудь типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но хотелось бы корпус to92 (паять проще)

чітер :)

В корпусе ТО92 таких вроде бы и нет. В SOT-23 есть.

можно и sot-23 - лишь бы транзистор был доступен в ассортименте того же кошкодрома

Si2325DS - под заказ. Справочник на работе. Завтра посмотрю.

в кошкодроме есть IRFR6215 - должно хватить

Kh2AWswAMvw

:іржач:

Останнє редагування:
Тема из Марио на шаговиках - огонь!

Тема из Марио на шаговиках - огонь!

Та шо там тот Марио... Вот, "Богемская рапсодия" "Квинов" на дисководах и сканерах — это Вещь! Это постараться надоть было. (А какая олдскульная обстановочка!)

«No effects and no sampling was used».
Ht96HJ01SE4

Останнє редагування:
Снимаю шляпу. Действительно красиво, даже несмотря на некоторые запары с ритмом.

Назад
Зверху Знизу