начинился такой херни вдоволь. оно горит от выбросов в сети, а как защитить - неизвестно. замена полевика с 400-вольтового на 800 помогла, да не очень. лишь увеличился период попадания в ремонт. раза в 2, ага )))UCC3842, ключом и резистором в исток
вряд ли. скорее всего, очередной выброс по сетиогло ли это стать причиной повторной поломки?
Не пробовал варисторы/сапрессоры?начинился такой херни вдоволь. оно горит от выбросов в сети, а как защитить - неизвестно.
Продай Родину, продай родных, возьми себе ламповый комбик! (с) С. ТабачниковЯ тут писал где-то о китайском комбике.
Народ а кто может ЛУТом пару платок двухсторонних исполнить? Текстолит и пиво с меня естественно.А то я как-то все фоторезистом, а до ЛУТа дело не дошло, или мимо прошло ХЗ.
ну не без того, но увы надобность есть...да вы, батенька, садист
А чё именно лутом? СКБ САУ какбе работает. Качество - как раз получше лута, 2хсторонку делают нормально вроде. Делают не особо медленно. если без маски - можно расчитывать на меньше 10 дней, или поговорить про срочность.Народ а кто может ЛУТом пару платок двухсторонних исполнить? Текстолит и пиво с меня естественно.А то я как-то все фоторезистом, а до ЛУТа дело не дошло, или мимо прошло ХЗ.
Ковырял только-что польское зарядное для автомобильных аккумуляторов. Схема простая как дверь. Тупо транс с диодным мостом. НО..... Регулировка тока сделана по первичке, стоит маленькая платка, похожая на обычный стабилизатор с кренкой. НО что это за фиГня? Как оно работает на переменке?
а навіщо щось змінювати? працює жМабуть таки да. Простейший тиристорный регулятор. Изменяя угол отсечки регулируют напряжение первички.
А вот есть ли там ОС
граждане, никто не знает кто делал автоматы для метро, те что с принтером, очень бы хотелось высказать ему пару приятных и вежливых оскорблений
как оно его заранее напечатает при непрерывном потоке пассажиров? да и кажись там дело не в скорости печати - один хрен термобумага и скорость печати = скорости протяжки бумажки, а в обмене информацией о напечатанном квиточке с центральной базой данныхбилет можно печатать заранее
сомнительное удовольствие )))можно ездить весь день.