- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Слава...
Впрочем, это было ожидаемо. Увы.
А так... Мне то что? Твоя Жизнь.
Социально-психологическое:
Граждане, попомните мои слова. На наших глазах, благодаря развитию коммуникаций и информационных технологий, зарождается Общество Добровольной Дезинформации. (Индивидуальная давно человеку присуща — сейчас происходит новый эволюционный виток.)
Лирическое:
Уважаемый sergeyev792, блог, на который Вы дали ссылку, озаглавлен «Пища для размышлений кормит сообразительных». А пища для размышлений разве не кормит с таким же успехом ротозеев?
Да, и ссылаться в качестве аргумента в рассуждении на чьё-то рассуждение о чьих-то рассуждениях — высшие степени и порядки виртуализации! Крутой базис для приложения выводов в реальности, ничего не скажешь.
Эка! ловко истолковал для себя идею разделения труда (ставшую общим местом) в специфическом оправдательном ключе — лукаво и ситуативно. Ты бы ещё для пущей (само-)убедительности на марсиан с тау-Кита сослался!Только не дури себя при этом. (Атаманом станешь.)

Впрочем, это было ожидаемо. Увы.
А так... Мне то что? Твоя Жизнь.

Социально-психологическое:
Граждане, попомните мои слова. На наших глазах, благодаря развитию коммуникаций и информационных технологий, зарождается Общество Добровольной Дезинформации. (Индивидуальная давно человеку присуща — сейчас происходит новый эволюционный виток.)
Лирическое:
Уважаемый sergeyev792, блог, на который Вы дали ссылку, озаглавлен «Пища для размышлений кормит сообразительных». А пища для размышлений разве не кормит с таким же успехом ротозеев?

Да, и ссылаться в качестве аргумента в рассуждении на чьё-то рассуждение о чьих-то рассуждениях — высшие степени и порядки виртуализации! Крутой базис для приложения выводов в реальности, ничего не скажешь.