Статус:
- Повідом.
- 24408
Добрый день, Рустам.
Давайте разберемся. Вот вы говорите, это как искусство? это как скульптор? Но ведь любое искусство - это палка о двух концах: кому-то нравится, а кто-то и вовсе не понимает его. Это все очень субъективно. К примеру, вы понимаете "искусство" Энди Уорхолла?
По поводу студентки: да, это неплохо, если из ее дремучести взростет божественное создание, но кто сказал, что она сама этого хочет? Кто сказал, что создание это будет именно божественным, а не конъюнктурно слепленное по вкусу эгоистичного художника? И таки да, он, художник, таки будет любить свое произведение. Однако, если из под его пера/кисти или чего угодно таки выйдет это самое создание и таки божественное, разве это плохо? Нет. Хотя все и затевалось с эгоистичными мотивами.
ну во первых речь о девушке о живом человеке... Еще ни кто не лепит пока еще стою на мнении что правильно получить готовую сформировавшуюся личность Королеву.... Но вот мысли появляются забить на все это и воспитать самому....
во вторых лепить ее ДЛЯ себя... т е не на показ не на продажу а для себя
Опять это ОНА ХОЧЕТ... да откуда ей знать что она хочет ? у нее мать доярка отец тракторист окружение самогоноглотатели Вырвалась оттуда умничка... Но все равно что она видела Откуда ей знать какой она хочет быть ? она и вырвалась оттуда что бы из нее что то слепили .. В Универе преподаватели знаниями укомплектовали Город дикарство сбил.. Ну и МЧ научил ее любить ( не только трахаться)
Божественность этого произведения можно только ждать если скульптор не дремучий мужлан а видел что то прекрасное... я видел )
затевалось с эгоистичными намерениями - ну да наверняка Вы правы ))) есть тут доля эгоизма... Но я говорю мало мне эгоизма Больше надо !! жизнь легче станет ))))) полезное качество в современном мире