4000 грн на місяць

Единый Проездной Билет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Проездные билеты на троллейбус/трамвай за полцены смогут купить харьковские студенты, которые учатся на дневной форме обучения.
Это относится и к контрактникам??? Если да, то какого х.... государство должно их дотировать???

Это относится и к контрактникам??? Если да, то какого х.... государство должно их дотировать???

Потому-что эти х....дотируют институт.:D:D...Особенно иностранные студенты.ЗА-счет чего бы они жили-бы.:іржач:

90 гривень в месяц вместо 180)
А че проездной такой дорогой? Этож 4 поездки в день нужно совершать, причем без выходных, чтобы выкатать всю стоимость. Это только курьерам хорошо их покупать. А реальный пассажир врядли заинтересуется данным товаром. А вот 90 гривен самое оно, чтобы выйти на 2 поездки в день.

Ненадежный проездной. Пассажиры подземки жалуются на бесконтактные карты

17.08.2012 19:27

Недовольные люди рассказывают, что турникеты в метро не пропускают, даже если на счету есть деньги. При этом бесплатно поврежденные карты уже не меняют

photo_big.jpg

Пройти через турникет пассажирам харьковской подземки удается не всегда. Даже если на карточке есть деньги, аппарат - не пропускает. Павел проверял свой проездной на нескольких проходных, но так и не смог попасть на станцию.

Павел Посохов пассажир метрополитена: Турникеты перестали не нее реагировать – не писали ни ошибка чтения, ничего, то есть никакой реакции

За последний месяц, возмущается парень, пришлось поменять уже вторую карту. Последняя продержалась всего пару недель. В пункте обмена испорченных карточек денег за нее не вернули, утверждает Павел.

Павел Посохов пассажир метрополитена: Возвращали за студенческую, и за ту, с которой я месяц проходил после студенческой, тоже деньги возвратили, а вот вторая, которая после – через две недели у меня испортилась, за нее мне уже деньги возвращать не захотели

Остаток денег со сломанной карточки перевели на новую. Однако за нее, рассказывает Павел, пришлось заплатить семь гривен. Почему стоимость карточки пассажирам не возвращают – в метрополитене отвечают размыто.

Анатолий Однорогов замдиректора КП «Харьковский метрополитен»: Если карточка «пошкоджена», так будем говорить по вине владельца карточки – ну, излом там, физическое повреждение – мы принимаем эту карточку, но при этом, поскольку эта карточка является собственностью пассажира, он платит опять

Если на карточке внешних повреждений нет – деньги тоже не возвращают, а специалисты разбираются с каждым случаем отдельно. Проездной может прийти в негодность от электромагнитного поля – например, если носить вместе с мобильным телефоном, от влаги и даже обычных царапин. Это прописано в правилах пользования бесконтактной картой. Только вот прочитать об этом можно лишь на сайте метрополитена. Инструкций по пользованию проездных нет даже на автомате по их продаже.

Неполадки с карточками в метрополитене называют редкостью. За месяц испорченных проездных возвращают всего несколько десятков. Сколько продается новых – в подземке, как оказалось, учета не ведут. Но отмечают: ими пользуются более 80% пассажиров.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зло видно издалека. поэтому всё ещё пользуюс жыдонами. скоро кончаца придётсо пробовать зло. афторы мудаки система переполнена неадекватностями.

Вот поэтому я не пользуюсь этой глупостью...

YES.но в 2- 1 час дня,до пушкинской,если моцик мой не в-ремонте,я в жизни не поеду на машине,может кому-то в кайф стоять,в пробках.Это их дело.А так не жарко и не холодно.Хорошая вешь.-метро)))

Бред полный, возможно единичные случаи.

не, один из руководителей сам мне рассказывал, что заказывали их в спешке, вышли китайские и говнячие, а сейчас уже закупают качественные, но менять людям не будут

У власти аферисты и не надо быть провидцем, чтобы предположить, что, все равно, вывернут дело так, чтобы наебать гражданина.
Карточка проходила чуть больше месяца, совершенно новая, "заткнулась" вдруг и все. Вроде как "размагнитилась". Меняют бесплатно не позднее 2 недель с момента приобретения, позже - покупай новую. Вопрос: есть уверенность в том, что вчерашние наперсточники на лохах не будут постоянно греть руки таким образом? Полная уверенность в обратном.

Глупостью и браком называю не метро а карточки.
Это ваши трудности.

Я купил одну карту, еще как только они появились и до сих пор она работает, ни разу деньги просто так не снимались и всегда работает безотказно. Ну а вы можете успешно покупать билетики и ездить, раз нравится мазохизм. А жетоны это верх мазохизма.

Просто вам "посчастливилось" приобрести карту 60-й серии, которые могут компрометироваться валидаторами самого же метрополитена. При этом совершенно не обязательно карту гнуть или воздействовать на нее каким-либо другим способом.

Нехуй было до последнего ездить по жетонам. Купили бы карту более ранних серий - не было бы никаких проблем.

Откуда мне знать, какой она там серии и почему у потребителя должна болеть голова по этому поводу? Я к тому, что это простое, как варежка, наебалово, вот и все. Эти тварюки нашли очередной надежный способ выкачивания денег, ничуть не отличающийся от корейских хюндаев при одновременной отмене дешевых доморощенных поездов.

Это ваши трудности.

Я купил одну карту, еще как только они появились и до сих пор она работает, ни разу деньги просто так не снимались и всегда работает безотказно. Ну а вы можете успешно покупать билетики и ездить, раз нравится мазохизм. А жетоны это верх мазохизма.

У меня карта тоже была как только она появилась, но недавно заглючила. И теперь за 2 месяца 3 сменил :рл:

Увы, невежество современных журналюг просто зашкаливает...
Профессиональный уровень харьковских журналистов на уровне ПТУшников. И это оценка ещё с поблажкой.

последний раз, как ехала, там ка раз очередь метров 10 стояла из непользующихся. Приятно все же было пройти мимо и зайти по карте.
+1 Карточку всегда быстрее пополнить.

Это ваши трудности.

Не верх, а корень!:любов:

Назад
Зверху Знизу