4000 грн на місяць

Единый Проездной Билет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
а что ж пассажиры хотели? купить карточку и хотя бы год ей попользоваться? :іржач:
скоро будут карточки на 1 поездку :yahoo:

Хз, плохому танцору - пуанты мешают. У меня карточка наверное с первых дней, как их ввели. Закинул туда денег - и пользуюсь спокойно. Правда дико бесит, когда остаётся неубираемые 50 копеек - не успел выкатать со времён полуторагривнёвых поездок. :)

Не в Китае дело, а в заказчиках. Заказали говно - его же и получили.
я сказала, в спешке были заказаны какие попало сейчас заказали более качественные, менять людям не будут

тему читал по диагонали? небыдло, оно такое небылдо.
странно, что ты на дохляка окрысился. ему, например, Хюндаи нравятся.

Хватит за мной по форуму бегать - ты, мягко говоря, надоел...

Да, если что... Могу карточку подарить, с нулевым балансом - может успокоишься... :-)

Херня, в серию студням можно слить всякое говно. Они и так катаются нахаляву за пол-цены. Так пусть хоть карточками компенсируют стоимость проезда. ;)

Раз поставил смайлик ;) отвечу в полушутливом тоне...
Студенты, это новая, не застоявшаяся кровь Харькова... Я их ненавижу и одновременно люблю... То что ты написал, это не по Закону. Более того не по понятиям. Это чистый беспредел. А он мне не нравится. :(

вот вчера принес им карточку-целая, без повреждений, но не пашет.
сказали-так она не работает, ее выкинуть, нахера вы ее принесли...мы ничего не меняем
ебать, а как же гарантия, как-же закон о зпп.получается купи хуйню, и продавец за нее не в ответе????

Объектив;30462684 [b сказав(ла):
Анатолий Однорогов[/b] замдиректора КП «Харьковский метрополитен»: Если карточка «пошкоджена», так будем говорить по вине владельца карточки – ну, излом там, физическое повреждение – мы принимаем эту карточку, но при этом, поскольку эта карточка является собственностью пассажира, он платит опять

Если на карточке внешних повреждений нет – деньги тоже не возвращают, а специалисты разбираются с каждым случаем отдельно. Проездной может прийти в негодность от электромагнитного поля – например, если носить вместе с мобильным телефоном, от влаги и даже обычных царапин. Это прописано в правилах пользования бесконтактной картой. Только вот прочитать об этом можно лишь на сайте метрополитена. Инструкций по пользованию проездных нет даже на автомате по их продаже.

если тебе нечего делать за 6 гривен бегать судиться и писать жалобы, бегай и пиши, читай литературу. правда все равно тебе не вернут

Что значит "не пашет"? Если поднести карту к валидатору турникета или засунуть ее в ридер автомата пополнения - выдаются ли какие-либо коды ошибок или сообщения? Или эти устройства вообще никак не реагируют на карту, как будто ее нет?
не пашет, это значит не реагирует ни на что.

Неполадки с карточками в метрополитене называют редкостью. За месяц испорченных проездных возвращают всего несколько десятков. Сколько продается новых – в подземке, как оказалось, учета не ведут. Но отмечают: ими пользуются более 80% пассажиров.
тоже вранье. при мне стояло трое. и номер в книге регистраций стоял 17000+
т.е. сломалось 17000 карточек+сколько не вернули.

Внедрение единого проездного «застопорилось»

24.01.2013 15:00

Харьковские транспортники завершили тестирование машинокомплектов для внедрения электронного проездного в наземном транспорте, но когда они появятся - чиновники сказать затрудняются

photo_big.jpg

В каждом троллейбусе, трамвае и автобусе нужно установить 2-4 валидатора, которые достаточно дорогие, говорит директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан. Окупятся ли вложенные средства - сказать трудно, поскольку на законодательном уровне не урегулирован вопрос с персонифицированным учетом льготников.

Сергей Дульфан директор Департамента транспорта и связи: Мы уже два года работаем с разными составами Кабмина, с разными составами министерств. К сожалению, не удается решить вопрос персонифицированного учета на транспорте. Нас заставляют все-таки работать по расчетным коэффициентам, а, следовательно, привлечение большого объема сторонних средств. Не имея механизма возврата этих денег, это было бы с точки зрения экономики преступно

По закону, город сможет получить стопроцентную компенсацию за перевозку льготников при условии признания государством персонифицированного учета, но в Кабмине пока не определились - то ли такой учет будет узаконен, то ли введут монетизацию льгот, поясняет Дульфан. Когда правительство примет окончательное решение, тогда и станет ясно, стоит ли вкладывать миллионы гривен в установку валидаторов, подытожил директор департамента.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу