4000 грн на місяць

Единый Проездной Билет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
...Одной из причин отказа от жетонов в метро, как обясняли в руководстве подземки, стала их дороговизна: себестоимость жетона — 68 копеек, бумажного билета — 0,54 копейки, сообщал журналистам директор КП «Метрополитен» Михаил Карамшук...[/URL]

Неужели один жетон не выдерживает 125 оплат проезда?

Свежо придание, да верится с трудом...

Ну и что будет с харьковским троллейбусом, если в час пик он начнет впускать пассажиров только через передние двери?! Да еще с детьми, с колясками, с баулами.
С этого и надо начинать. В смысле не всякую там автоматизацию оплаты внедрять, а наладить нормальную работу транспорта, без толп и забитых салонов.

Ну не знаю. Меня совсем не напрягает зайти в троллейбус через среднюю или заднюю дверь и после этого оплатить проезд картой. Но если вам нравится заходить только через переднюю - стучитесь, и вам откроют... ;)
Где я реально видел карты в наземном транспорте, так это Питер. Там цена по карте намного ниже, чем при разовой оплате, и люди пользуются добровольно. Но даже там никому не пришло в голову развесить валидаторы по салону, да еще и выдающие билет. По салону вместо этого протискивается кондукторша с большим аппаратом, который и считывает оплату. Такая схема в условиях постсовка вполне работоспособна.
Что бы работали стационарные аппараты, да еще и в количестве 2 шт. на салон, транспорт должен ходить полупустым, стоять должны 1-2 человека, и то не долго. Как думаете, будет у нас такое?

Самое загадочное в этих эл. кондукторах в метро, зачем нужен промежуточный билет, бумажка. Почему его нельзя "присобачить" прямо к турникету?

Долго мелочь выгребать на проходе :D

Переглянути вкладення 13375705

я вот такой помню, отматывашь билетов сколько хочешь

post-2-13058097056457.webp

ага. и монеток кидать сколько хочешь. или совсем не кидать:D

Нет в Питере турникетов в наземном транспорте. Не будет их и в Харькове. Это уже общепризнанный факт, что турникеты в наземном транспорте неприемлемы.

Да ладно! Не ты ли прописал меня в ЛОТе?! :D

Я спросил, ты ответил, я принял. В чем базар?
Напомни, я кричал в этой клоаке интернета эй nonedub?

Или кросс ссылки на тебя давал?

А эти желтые ящики в троллейбусах чьих будут? Тоже ЛОТ-овские? Или ваш самопал?

Нивняк ты просто, желтый ЛОТ в этом форм факторе я вижу на расстоянии с прошлого века (как и турникеты в общественном транспорте). А ваши или твои, зеленые помельче будут. И ответ что на талончиках банален, забили на все это, пока. Просто реклама себя любимого. :) Интересно комсомолка бабло получила или как водится раскрутили ;-) Как раскрутили на кобылу на И.Музее одно заведение?

Нет в Питере турникетов в наземном транспорте.
Кста не врубился причем тут Питер? Єто исключительно Харьковско-Киевские базарі.

Останнє редагування:
nonedub вот развод и терки. (а у тя абсолютнао неверная / устаревшая модель на два поколения)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2467251

Кста в этом вопросе Одесситы срать на один горшок побрезгуют.

Вот видишь, ЛОТ сумел встроиться в нынешнюю систему дерибана горбюджета.
Пока нет, но не знаю как ты, но я от этого кайф не ловлю...

Ну х.з. Пока всё, что ты предсказывал, сбывалось с точностью до наоборот... ;)

Пока нормалек, все что напишут СМИ мне известно за два месяца. Да и правила/законы перезагрузили и они изменились правда ИМХО в уродливой форме.

Скоро он и вас в метро подвинет.
Не передергивай, не вас, а тебя...:іржач: Платить то кто будет?

Ну х.з. Пока всё, что ты предсказывал, сбывалось с точностью до наоборот... ;)
Например?

Я понимаю, ты боишься, что функции твоей конторы могут отдать на аутсорс ЛОТу. Ведь аутсорс - это модно, это круто, это возможность получать откаты...

Аутсорцинг, был предложен на СЦБ, знаю, что все написали заявление на увольнение. Если СЦБ о чем либо тебе говорит.

Ты предсказывал, что транспортная карта чем дальше, тем вернее никогда не выйдет из под земли. И ничего - уже ездят ящики в нескольких троллейбусах в тестовом режиме. Теперь ты намекаешь, что это предвыборный пиар. Что скажешь, если через пол-года эти ящики будут установлены во всех троллейбусах? ;)
Я не предсказываю а предупреждаю. Если.. та ну нах меня это уже не волнует...

Ты немножко не понял. СЦБ хотели вывести за штат метрополитена в рамках реструктуризации сервисных подразделений предприятия в целях сокращения накладных расходов.
Вот теперь шутки в сторону, тут счет идет не на бабки, а жизни. Давай с тобой сыграем не на деньги, а на жизни, - у меня ставка 6-ть тушек. Ты понял хоть что написал?

А что тут непонятного?
Сидит народ в депо в коптерке с паяльником или за компом, понедельник-пятница, с 8 до 17. Но при этом числится в штате метрополитена, получает льготный пенсионный стаж плюс всякие надбавки за подземность, вредность, важность, секретность и пр., хотя под землей бывает реже, чем многие пассажиры.
В теории все правильно но в реале, остались исключительно те кто "Cидит народ в депо в коптерке с паяльником или за компом, понедельник-пятница, с 8 до 17. Но при этом числится в штате метрополитена, получает льготный пенсионный стаж плюс всякие надбавки за подземность, вредность, важность, секретность и пр., хотя под землей бывает реже, чем многие пассажиры" В метро была японско-германская модель которую свалили с бардачка... Кто сбежал первый? :)

Кстати ты ссука. Проработай 20-ть лет в метро и будещь калекой на всю жизь. И власть имущие ссуки забрали уже выслугу и надбавки. Я лично по первой трассе едочусь только по крайней необходимости. :)

Я например вернулся к изначальной профессии, но душа болит..
типа:
Блин как вск изменилось все в лучшую сторону ;-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу