4000 грн на місяць

Единый Проездной Билет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
125/2 (2 поездки на работу и с работы в день) = 63 дня. Минус выходные праздники... получается по истечении трех месяцев жетон начинал экономить деньги метрополитена по сравнению с нововведенной билетной системой. за год трехкратная экономия.
Так значит у появления билетов в метро причины совсем не экономические?

видимо кто-то не владел информацией что жетоны в цикле...

и я представляю себе эту картину, как в забитом троллее народ будет пин-код вводить
Ликер, ты в метро когда был? Ахренеть, какой пинкод? Приложил карточку и прошел!

А каких больше будет - вошедших или вышедших?
интуиция подсказывает что вошедших!

Бля, вы бы вместо изучения мови лучше бы учились думать...
Ну и что будет с харьковским троллейбусом, если в час пик он начнет впускать пассажиров только через передние двери? Да еще с детьми, с колясками, с баулами. Насколько растянется такая посадка, если троллейбус будет стоять на остановке, пока водитель не обилетит всех входящих пассажиров? Преимущество автомата посреди салона в том, что пассажиры могут оплачивать проезд после посадки во время движения троллейбуса.
не кипятись, ты своими словами подтверждаешь о существовании дикарей в нашей стране.

Бля, вы бы вместо изучения мови лучше бы учились думать...
У тих, хто володіє однією російською, а не трьома-чотирма, вочевидь більше проблем з головою
Ну и что будет с харьковским троллейбусом, если в час пик он начнет впускать пассажиров только через передние двери?
Нічого страшного. Запрошую подивитись на проспект Людвига Свободи вранці, черга заходить достатньо швидко, а якщо більшість буде "пікати" карткою, а не давати гроші - зайде за півтори хвилини. У будь-який рахітовоз I-van, БАЗ чи "Богдан" посадка йде повільніше.
А от скільки часу автомати будуть видавати талони? Якщо воно буде, як у метро, гальмувати півхвилини на кожному, чи встигне, наприклад, тридцятий пасажир оплатити проїзд від медуніверситета до ботанічного саду?

Ну и что будет с харьковским троллейбусом, если в час пик он начнет впускать пассажиров только через передние двери?! Да еще с детьми, с колясками, с баулами. Насколько растянется такая посадка, если троллейбус будет стоять на остановке, пока водитель не обилетит всех входящих пассажиров? Преимущество автомата посреди салона в том, что пассажиры могут оплачивать проезд после посадки во время движения троллейбуса.
ты в автобусах-маршрутках ездил? так они сейчас по вместимости немногим менее тролейбуса. И ничего, все входят через одну дверь, оплачивают и даже выходят через нее.

Ликер, ты в метро когда был? Ахренеть, какой пинкод? Приложил карточку и прошел!
обычный пин код, который вводят в супермаркетах при расчете неименной картой. я вообще-то отвечал на этот пост

интуиция подсказывает что вошедших!

не будет эта система работать как часы, н-е-б-у-д-е-т. Или сломают, или наебут. Через два дня максимум

Поставить бы банковские терминалы с банковскими картами.

У мене магнітна смуга на Maestro жила не більше 4 місяців, у VISA - трохи більше року. Я ними плачу в магазинах раз в два дні.
Якщо 2-3 рази на день платити карткою за проїзд - кожні два місяці будете платити банку від 50 гривень за перевипуск.
Нащо, коли є бесконтактні варіанти - NFC, QR-code, ті ж самі безконтактні картки оплати?

я бы на входе вешала, пока не оплатил - не вошел.. а так... фигня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Взагалі, коли наша місцева влада починає вигадувати у транспорті - вона вигадує власний найнезручніший варіант ровера, який тільки можна придумати

обычный пин код, который вводят в супермаркетах при расчете неименной картой. я вообще-то отвечал на этот пост
У меня есть карта, где на одном из инструментов пин до 50грн не запрашивается, работает в офлайне. И это не завсит от того именная она или нет.

У мене магнітна смуга на Maestro жила не більше 4 місяців, у VISA - трохи більше року. Я ними плачу в магазинах раз в два дні.
Якщо 2-3 рази на день платити карткою за проїзд - кожні два місяці будете платити банку від 50 гривень за перевипуск.
Нащо, коли є бесконтактні варіанти - NFC, QR-code, ті ж самі безконтактні картки оплати?
виза от привата, пользуюсь для проезда в метро уже более двух лет одной и той же картой, приложил и прошел. работает без ошибок

О магнитных картах тут забудьте, не тот случай, только чип.

виза от привата, пользуюсь для проезда в метро уже более двух лет одной и той же картой, приложил и прошел. работает без ошибок

? Це ж і є платежі за технологією NFC. Коли таке вже працює - то нащо щось вигадувати з разовими штрихкодовими талонами?

О магнитных картах тут забудьте, не тот случай, только чип.

Якщо ви донесете якось до мого укрсиббанка, що карти зі стрічкою то є анахронізм - буду вдячний :пиво: Але для транспорта або короткоживущі картонні картки, або бесконтактні

Коли таке вже працює - то нащо щось вигадувати з разовими штрихкодовими талонами?
а как быть приезжим, которые нуждаются в паре разовых поездок? зачем им карточку покупать? вот для них эти бумажки

а как быть приезжим, которые нуждаются в паре разовых поездок? зачем им карточку покупать? вот для них эти бумажки

То нехай для них стоїть термінал у водія. Я про інше: якого **я друкувати ці папірці коли приклав багаторазову картку?
К примеру, вы заходите в троллейбус, прикладываете карту к этому устройству, после чего с вашего счета снимется стоимость за одну поездку, а взамен выдается билет или квитанция, чтобы человек мог подтвердить оплату в том случае, если в транспорт зайдет контроль.

Весь мир пользуется этими устройствами. Независимо от того как вы оплачиваете проезд - карточкой или монеткой - валидатор выдаст вам билет со штрих-кодом.

В усьому світі вставляєш/прикладаєш багаторазовий квиток у валідатор і на ньому ззовні чи в пам’яти робиться відмітка. В якій дурці "КП" своїх експертів набирає :confused:
Нащо папірці на кожного друкувати?

Некоторые пассажиры тоже пытаются «протестировать» прибор, говорит кондуктор: прикладывают карточку для оплаты проезда в метрополитене или пытаются вставить её в отверстие снизу (откуда прибор выдаёт талончик), даже бросают деньги в автомат. Но карточки мтрополитена к новым приборам не подходят, объясняет кондуктор.

Как неподходят?!! Нам же так красиво расписывали о том, что ПО за 30 лимонов позволит объединить и систематизировать оплату проезда в горэлектротранспорте, а теперь неподходят?
+100

Назад
Зверху Знизу