Новый маршрут от Героев Труда до Северной Салтовки. Неоднократно наблюдаю хамство кондукторов, которые наезжают на школьников и студентов, дезинформируют, хамят. Особенно возмутил последний случай. Недавно они взяли моду проверять проход по карточке E-ticket. Раньше такого никогда не было. Теперь ходят, отбирают карты и прикладывают повторно, и что-то там смотрят. На человеке нет никаких опознавательных знаков, табличек, он не предъявляет удостоверение личности. Откуда мне знать, что это кондуктор?..
Так вот про сам случай. У школьницы не оказалось ученического при льготной карте. Эта **** начала угрожать ребенку, что в следующий раз она отберет карту и заставит ехать за ней в депо и платить штраф.
Вопрос: на каком основании она может забрать карту - чужую собственность? Я, например покупал ее за 36 грн., следовательно это носитель мой. И я имеют право не передавать его для проверки. Все подобные манипуляции можно провести так, чтобы пассажир держал карту в руках. Я наблюдал как это делает кондуктор, это технически вполне возможно.
Обратил внимание, что это трусливое хамье лезет только к тем, кто послабее их да помоложе. Когда в тролл зашел пьяный *****, эта же овца просила его, "выйди пожалуйста!".
Еще один раз какая-то кондуктор, алкашка, от которой несло перегаром за версту, начала вешать лапшу девушкам, что у нас для студентов е-тикет только до 22.00 ????
А мужчине, который зашел с картой, провел ее, и сел, - просто подошла и сказала, что он **** и пошла себе дальше.
Доколе это будет продолжаться? Что нельзя никак это отребье на место поставить? Кто едет этим маршрутом - не давайте им карты. Они могут ведь посмотреть, что студент, юноша, девушка молодая, увидеть на карточке большую сумму денег и просто отобрать, пользуясь тем, что человек еще не умеет за себя постоять. МОтивировать тем, что якобы не было оплачен проезд. Плюс любой мошенник так может зайти в транспорт, отобрать карточки у людей и выйти. Не надо давать этим ****ам свои личные вещи! Пусть полицию кого угодно вызывают, но не будьте баранами!!!