Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
ну во-первых, как мы уже выяснили, тебе должны были бесплатно выдавать. ))))
а во вторых решение касается не только обладателей еблета, а всех пассажиров, увы.

Про бесплатно - завидуй молча.:D
А как решение о пополненых до часа Х ****окартах касается остальных пассажиров?

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" от 20,02,2019 №87. и, нет, фраза про "3.1. Продовжувати здійснювати перевезення пасажирів за електронними квитками за тарифом, що діяв на момент їх поповнення;" в наличии
зы. кстати, несмотря на удаление из новостей при прошлом подорожании на сайте ворсовета, в решении таки есть такая же фраза про осуществлять перевозку по тарифам на момент пополнения.
правда "отвественный" за выполнение водовоз.

Т.е. еще лучше: фраза есть, а стоимость новая :D

"отвественный" за выполнение водовоз.

Оо, этот дядька капец какой ответственный. :іржач: 1 поездка, метро, маршрутки... да да.
Ну а так то по бумагам типа частник ынвэстор занимается праектом, так что все собаки на него - дескать "мы приказали, а они не слушаются".

каков максимальный баланс по стандартной карте (купленной в терминале), при пополнениях через установленные на остановках терминалы?
я ж надеюсь не нужно уточнять, что это разные вещи, и если второй не оговаривался, то ограничен разрядностью переменной/выделенным местом для ее записи.
сори.....проверил ограничение лимита подвинули(и молча)

Подскажите, сколько стоит сейчас е-тикет в терминале. И что-то есть уже на счету или нулевой?

сори.....проверил ограничение лимита подвинули(и молча)
респект за умение признавать...
Подскажите, сколько стоит сейчас е-тикет в терминале. И что-то есть уже на счету или нулевой?
36 грн, на счету 0

Дык я знаю, но в этот раз аж две недели продержались. Начала думать, что хватку потеряли :D, но нет, всё в порядке :D

****, не думал что перепрограммируют как раз в то время, когда еще качели по поводу стоимости проезда продолжаются:D Наверно поняли, что слишком много людей фишку просекло)

Назад
Зверху Знизу