В этой теме сутками? У тебя, похоже, мания преследования.
Посчитай сколько дней ты отписывался в этой теме. В теме, которая тебя вообще ебти не должна.
За все это время, после подорожания, пользовался наземным ГЭТ 4 раза. Три заплатил и получил новый талон, один, после решения суда, пока кондуктор бодалась с пассажирами о цене проезда, проехал свои две остановки и вышел, так ничего и не заплатив. Итого - баланс по нулям, если считать по 4 гривны. Меня не наебали, как ты утверждаешь.
А ты уже платишь по 6 и дальше платить будешь, если харьковчане решат сегодня отсидется дома.
О, да ты крут, смог один раз на халяву проехать, пока твои повелители были заняты другими рабами.
Я вообще могу каждый раз ездить бесплатно, ибо кондукторы не имеют права от меня что-то требовать. А от тебя имеют право.
То, что ты не понимаешь элементарные вещи меня уже давно не удивляет.
Ладно, в очередной раз разжую.
Понимаешь, у меня прав больше, чем у тебя. Горсовет принял Решение 87, в котором обязал взымать с владельцев еблетов за проезд сумму, которую стоил проезд на момент пополнения еблета. В моём случае - по 4 гр.
Ты же обязан платить по 6 гр, ибо тормоз, потому что не купил еблет.
Так вот, я в любой момент могу опуститься до твоего уровня терпилы и тупо платить как ты по 6 гр и сидеть ровно на ****. Никуда не звонить и радоваться такой спокойной жизни.
А могу для начала просто позвонить в кол центр и спросить какого ***.
Если не отреагируют - задам тот же вопрос в мэрию.
Займет это по 3 минуты.
Если и это не поможет и будут дальше снимать по 6 гр то просто буду каждый третий раз ездить бесплатно. Ибо ИМЕЮ ПРАВО и любой суд это подтвердит.
А ты не имеешь никаких прав требовать проезд меньше 6 гр.
И кто из нас *****?