Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
уже почти завтра
ехайте уже кто нибудь и расскажите:)

это не частное лицо.....не хрен накалять обстановку......и потом своей бухгалтерии расскажи откуда зашли 23 грн.
Номер карты покажи....умник(тот кто выложил скрин..левый)

это с чего такие выводы-то? от незнания?

как раз от знания.взбесило что понтуются за счет карт организаций
а знание чего бесит?
я так понимаю правильные желаемые лимиты вам как раз известны.
с лимитом на пополнение стандартных карт мы определились, это 500грн. вроде работает. (по крайней мере не зафиксировано обнародованных нарушений)
каков максимальный баланс по стандартной карте (купленной в терминале), при пополнениях через установленные на остановках терминалы?
я ж надеюсь не нужно уточнять, что это разные вещи, и если второй не оговаривался, то ограничен разрядностью переменной/выделенным местом для ее записи.

кстати, коль от знания, может расскажете, почему не выполняется решение исполкома горсовета про действие тарифа, действовавшего на момент пополнения?

Кто пополнял наЕ-билет ДО подорожания. Отпишитесь, по сколько снимает :D

кстати, коль от знания, может расскажете, почему не выполняется решение исполкома горсовета про действие тарифа, действовавшего на момент пополнения?
вопрос не по адресу

Эмм... Может это решение было очередным ссаньём в доверчивые уши?:іржач:

Я так понимаю, что фраза про неизменную стоимость проезда по картам, пополненным до подорожания, из нового (от 20.02) постановления благополучно улетучилась.
Шулер став мэром, не перестает быть шулером.

Я так понимаю, что фраза про неизменную стоимость проезда по картам, пополненным до подорожания, из нового (от 20.02) постановления благополучно улетучилась.
Шулер став мэром, не перестает быть шулером.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" от 20,02,2019 №87. и, нет, фраза про "3.1. Продовжувати здійснювати перевезення пасажирів за електронними квитками за тарифом, що діяв на момент їх поповнення;" в наличии
зы. кстати, несмотря на удаление из новостей при прошлом подорожании на сайте ворсовета, в решении таки есть такая же фраза про осуществлять перевозку по тарифам на момент пополнения.
правда "отвественный" за выполнение водовоз.

Назад
Зверху Знизу