Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Это для вас качели.

А для них по 6(8) стало как только Кернес решил что денег чето маловато заносят, надо еще.

А чего тогда две недели тянули? Значит Кернес должен их наказать и взыскать недостачу!:D

А чего тогда две недели тянули? Значит Кернес должен их наказать и взыскать недостачу!
Так горсовет обиделся. :D Хотели оставить тем, кто раньше пополнился, старую цену, а вы ещё и бузить начали. Теперь будете платить по новой цене и самое главное, хрен что сделаете. :D:D

Так горсовет обиделся. :D Хотели оставить тем, кто раньше пополнился, старую цену, а вы ещё и бузить начали. Теперь будете платить по новой цене и самое главное, хрен что сделаете. :D:D

А я раньше и не пополнялся, пополнил уже после повышения) Да и почти всю сумму по 4 успел проездить)

зы. кстати, несмотря на удаление из новостей при прошлом подорожании на сайте ворсовета, в решении таки есть такая же фраза про осуществлять перевозку по тарифам на момент пополнения.
правда "отвественный" за выполнение водовоз.
был не прав, невнимателен.
разве что только тебе, в твоём мирке. а так я не в курсе, я с тобой именно и только это не обсуждал и не планировал. :)

А вгорсовет-то тут причем? Он разве что-то решает без четырехколесного мэра? И если Кернес кого-то решит слить, то все там сделают с эти типа советом, аж со свистом.

А вгорсовет-то тут причем? Он разве что-то решает без четырехколесного мэра? И если Кернес кого-то решит слить, то все там сделают с эти типа советом, аж со свистом.
Да какая разница.

Приходи завтра к горсовету - увидишь разницу.

смысл какого из слов того сообщения тебе непонятен?
еще раз, мы общаемся, обсуждаем одну тему, одно решение горсовета. ты считаешь, что обсуждается только маленький его кусочек и все вокруг в курсе этого нюанса. остальные обсуждают разные части, или перефразируя всё решение в целом.
так понятнее?

ты считаешь, что обсуждается только маленький его кусочек
Остальные "кусочки" не касаются "чудо-карты". Тема об электронном билете, а не подорожании проезда.
Так вот, владельцам карт в очередной раз солгали, кинули, обыграли в напёрстки. Остальным пассажирам никто ничего не обещал, и они соответственно не вкладывались - следовательно их это не касается.

Оффтопну, но сегодня сделал открытие, которое косвенно касается еблетчиков.
Автоматы пополнения метрополитеновских карт не хавают 20 гривневые бумажки нового образца.
За это отдельное спасибо гондонам из метро.

Все или только красные? Красные и наземные тоже новых двадцаток не понимают. Пополнял интернет, пришлось другую купюру искать.

Белые. Которые по три штуки в одном корпусе. Спросил у "Красной шапочки", сказала, что все не принимают.

Звонил сегодня на "Горячую линию" е-тикета.

Сказал, что в салоне вывешено распоряжение № 87, где в пункте 3.1 сказано, что с карт, пополненных ранее, должно списываться по старому тарифу. А у меня весь день снимает по 6 грн.

Ответ: они не знают, почему так происходит. Будут обращаться в горсовет. Так как списание средств зависит от горсовета.

Мне кажется, что они меня... разыгрывают.

А по метро-картам, по 5 или по 8?
по 5. сегодня
Звонил сегодня на "Горячую линию" е-тикета.
Сказал, что в салоне вывешено распоряжение № 87, где в пункте 3.1 сказано, что с карт, пополненных ранее, должно списываться по старому тарифу. А у меня весь день снимает по 6 грн.
Ответ: они не знают, почему так происходит. Будут обращаться в горсовет. Так как списание средств зависит от горсовета.
Мне кажется, что они меня... разыгрывают.
Тоже сегодня позвонил. Спросил какого *** вопреки п. 3.1 сняли сегодня 6 гр. Спросили номер моей карточки и обещали перезвонить.

Остальные "кусочки" не касаются "чудо-карты". Тема об электронном билете, а не подорожании проезда.
Так вот, владельцам карт в очередной раз солгали, кинули, обыграли в напёрстки. Остальным пассажирам никто ничего не обещал, и они соответственно не вкладывались - следовательно их это не касается.
именно это и подтверждает твое следующее сообщение. оно исключительно про еблет.

каким *****ом нужно быть, чтобы думать что если не купишь еблет, то наперсточник тебя не поимеет.

для справки. при средней активности еблет-использования стоимость карты в это подорожание окупилась полностью. вместе с зажопленной в напёрстки поездкой.

Назад
Зверху Знизу