Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
рабочие не полностью, это не работает баркодридер? или еще что-нибудь существенное?

Я не понял, вы за валидаторы речь ведете, или за терминалы? В терминалах и валидаторах не работает функционал бумажных билетов.

Я не понял, вы за валидаторы речь ведете, или за терминалы? В терминалах и валидаторах не работает функционал бумажных билетов.
за переносные терминалы изначально спрашивал, о них и речь веду. те, с которыми контролеры должны ходить. ручной терминал считыватель
а 180/140 я так понял это терминалы продажи и пополнения, как я понимаю?

Аж один в офисе ФКПЦ на Рымарской:))

всю тему не читала, я так поняла, что самый лучший валидатор на сегодняшний день это кондуктор, поправьте, если не права :)

всю тему не читала, я так поняла, что самый лучший валидатор на сегодняшний день это кондуктор, поправьте, если не права :)
Неправы.
Пользуюсь е-тикетом с января.
Проблема одна - пополнение.

вчера снова видел как в очень не_пустом с конечной рогатом оказалось что платить нужно идти к водителю. часть встала и пошла табуном, часть пыталась передать, да была послана )))

за переносные терминалы изначально спрашивал, о них и речь веду. те, с которыми контролеры должны ходить. ручной терминал считыватель

Аж один в офисе ФКПЦ на Рымарской)

Видимо это он, один единственный. Правда если это не обычный терминал, который притащили на выставку, просто, что б показать, что он тоже должен быть :D:D:D

?t=13m48s

И он же - терминал пополнения. Без глюков, сбоев, проблем со связью и т.д.

Видимо это он, один единственный. Правда если это не обычный терминал, который притащили на выставку, просто, что б показать, что он тоже должен быть :D:D:D

?t=13m48s

"Зараз вин у выключенному режими":D Что-то есть сомнения, что у него в принципе бывает "включенный " режим))

Спасибо, мил человек, хоть в кино увидел, как у меня должны проверять оплату. :)
И даже круче. Он же разменный терминал без комиссии.
Да, да, особенно классно, когда он вопреки твоему желанию разменяет 20-ку гривень по 50 копеек.

Не, ну понятно, я же тоже мизантроп. Но не до такой степени чтобы по 10 копеек надавали сдачи. Это ж да какой степени надо раздрочить контроллера, чтобы он так поступил.
Я тебе уже сколько раз говорил, что ты тупой? Это видно в том числе и потому, что ты не в состоянии придумать больше одного варианта причины какого-то события. Уже не говоря о том, что ты не видишь разницы между кондуктором и контролером. Контролеры сдачу дают в лучшем случае при штрафе. Но он больше 20-ти гривен.
Совсем не обязательно раздрочить кондуктора, чтоб он тебе мелочью дал сдачу. Лично у меня по этому поводу к кондукторам претензий нет. У меня претензии к системе. Такие же задроты как ты, покупающие билеты, сплавляют кондукторам мелочь из своих карманов. Много раз видел, как все 4 гривны высыпают в жменю кондуктору мелочью. Ясен пень, что кондуктор потом даёт сдачу этой же кучей мелочи.
Но теперь меня это не касается, а ты радуйся наличию разменного терминала без комиссии.

Ты меня годами ловил и вот, наконец, сегодня смог поймать.
:іржач:
Ты ловишься на каждом своём посте, ибо ***ню пишешь больше многих *****ов.
Мне тебя уже давно не интересно ловить и я тебе уже раза 3 писал, чтоб ты меня не цитировал, ибо опять **********. Но тебе, видно, нравится, когда я тебя в очередной раз в твою ******ь мокну.
Да, перепутал я кондуктора и контроллера.
Да то мелочь, то я тебя только слегка пнул мимоходом. Ты про остальное вообще не понял, что я написал, да?

Ну проясни, о великий. Где и что я не понял?
Мой предыдущий пост был посвящен не тому, что ты ошибся и назвал кондуктора контролером, а тому, что в силу своей ******и ты решил, что кондуктор мне насыпал мелочь назло из-за того, что я его раздрочил. Если бы у тебя ума было хоть немного больше, ты бы подумал получше и родил бы ещё одну версию, почему кондуктора сыпят несколько гривен сдачи мелочью. Но тебе не дано рассмотреть несколько версий. Вот об этом и был мой пост. И в том же посте я привел тебе причину, по которой кондукторам приходиться давать сдачу мелочью, отличную от твоей.
А всё что ты смог понять из моего поста, что я тебя подловил на оговорке кондуктор/контролер.
Понятно, или ещё тщательнее разжевать?
Умный человек кроме первой пришедшей в голову версии подумает ещё и рассмотрит и другие варианты. И только получив подтверждение одной из них будет на ней настаивать. Но то умный человек. А тупой родит одну и не имея критического мышления приймет её как факт и начнет наезжать. И обосрется. Как ты.

Можешь открыть бутылку шампанского. Если у тебя на это денег хватит, естественно.
А, и это, могу денег на литруху Рогани подкинуть, чтобы у тебя праздник состоялся. :кручусь:
Видишь, ты даже мало мальскую остроту сочинить не можешь. Высрал примитивную тупую ***ню уровня 5 класса школы и даже ради неё пост свой правил. :D
Если бы я каждый раз когда тебя подловил на тупизне выпивал по бакалу шампаского или стакану пива, я бы уже давно спился.
Ты хоть выучил календарь? Узнал, что в феврале не бывает 30 числа или до сих пор этого не знаешь? ;)

Назад
Зверху Знизу