Да, даже с нынешней кософункционирующей системой е-тикет гораздо удобнее, чем наличкой.
Если его, хотя-бы, можно было надежно пополнять через инет. Но, не с лотереей каждый день.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, даже с нынешней кософункционирующей системой е-тикет гораздо удобнее, чем наличкой.
Если его, хотя-бы, можно было надежно пополнять через инет. Но, не с лотереей каждый день.
Проверьте карту. Если нет денег - то звоните в поддержку. Проблем с возвратом быть не должно.Пополняшки на остановках глючат, кинула на билет 30 гривен, а оно зависло...
Ебилет по-харьковски - апофеоз удобства, имхо.я кидаю на карточку 1-2 гривны, если норм проходит, то уже закидываю планируемую суммо
Ну да, поездка в охвес - это же не проблема. Все харьковчане живут в центре и на работу следуют аккурат мимо охвеса.нет денег - то звоните в поддержку. Проблем с возвратом быть не должно.
Ебилет по-харьковски - апофеоз удобства, имхо.
Виза там не на всех станциях, надо мастер бесконтакт. Эти турникеты самые крайние, возле будки с вахтершей. Совать не надо, подходишь сверху прикладываешь. Там только слепой не разберется.Был вчерась в Киеве.
Куда там в метро совать "визу" так и не разобрался.
Там только слепой не разберется.
Прикинь, я как раз очки дома забыл.![]()
Ну и у тебя Виза была - экзот по нынешним временам.
Судя по ситуации, если народу было так много, контролёры бы не зашли, а если бы смогли зайти, пройти оплатить тоже было бы возможноА насчёт быстрого решения - если ты проехал 1 остановку и не оплатил проезд, ты - "заяц", а вошедшие "сюрпризом" контролёры не будут вникать в твою ситуацию. К слову, за 3 остановки, что я ехала, толпа так и не рассосалась.
В Киеве был или репортаж?![]()
Часто езжу на 13 троллейбусе. На валидаторе иногда горит надпись: линия 2, 35, 46, 19. Есть ли смысл в этом случае платить за проезд карточкой?
... А насчёт быстрого решения - если ты проехал 1 остановку и не оплатил проезд, ты - "заяц", а вошедшие "сюрпризом" контролёры не будут вникать в твою ситуацию...
Мне придумывать нет смысла. Что видел, то и написал.
Судя по ситуации, если народу было так много, контролёры бы не зашли, а если бы смогли зайти, пройти оплатить тоже было бы возможноЯ был в такой ситуации недавно и где-то 1-2 остановки менялся с людьми местами чтобы оплатить на другой двери. Обычно всё рады, что ты идёшь поглубже, а не стоишь на пути на выход.
Мне придумывать нет смысла. Что видел, то и написал.
в правилах. там же где и про запрет оплаты наличными.Любителям халявы, объясните поподробней, Где такое написано. СЕнкЬю.)
Masyanya_1 перелогинься![]()
Ну, как-бы, по новым правилам контролер, при входе в вагон своей карточкой блокирует все валидаторы. И далее идет по вагону, и проверяет оплату за проезд. Если Вы пользуетесь Е-билетом, и не успели оплатить проезд, то контролер должен ДОКАЗАТЬ, что Вы не оплатили проезд. Для этого у него должен быть мобильный терминал.