Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Больше всего меня удивило даже не это ***, а то стадо, которое отдало свои деньги ни за что, и даже не попыталось вернуть их назад.

Не удивляйся, это были льготники, им было *****.

Но это таки был стресс, которого так не любит Вова, поэтому когда такое случилось в следующий раз, я применил другую тактику
Если это про меня, то без всякого стресса подошел к кондуктору и вернул билеты. С еблетом так не выйдет.

Около 24-х этажки оба терминала стоят включенные, но экран темный.

И так во многих терминалах.Сам искал где карту купить,и хрен там... На 602-м вообще нет терминала,хотя там конечная трамвая и троллейбуса

Есть информация по поводу метро, будут ли там внедряться новые карточки или останется старая система? Если да, то на сколько будет возможность пользоваться старой карточкой?

Но это таки был стресс, которого так не любит Вова, поэтому когда такое случилось в следующий раз, я применил другую тактику, а именно:

Это я не люблю стресс и люблю е-тикеты. Вова к стрессу равнодушен и любит "талоны которых можно купить пачку", ну и PayPass.

Еще Вова кажется любил автобус в Авдеевке, но послетого как тот поломался не проработав и месяца, то Вова его разлюбил.

Именно так с еблетом и выйдет - пошлю ***** и контролеров и кондукторов, если перед этим трамвай или троллейбус сломается.

Кстати да. Еще и можно будет показать историю транзакций где будет видно что ты только что платил за проезд в этом-же маршруте.

Есть информация по поводу метро, будут ли там внедряться новые карточки или останется старая система? Если да, то на сколько будет возможность пользоваться старой карточкой?

Да, планируется внедрять e-ticket и в метро, но только после того как полноценно заработает на земле. По старой наверное полгода можно будет ездить.

Но это неточно.

И так во многих терминалах.Сам искал где карту купить,и хрен там... На 602-м вообще нет терминала,хотя там конечная трамвая и троллейбуса

Не просто во многих, а почти в трети установленных. Где-то не могут энергоснабжение обеспечить, где-то оно отваливается, где-то ****** экраны. Причем если метрошные терминалы инвестора старой системы (желто-синие) убиваются от холода (экран становится фиолетовым), то новые ****** полностью. И это еще не было жестких случаев вандализма (клей, как оказалось это еще не беда).
У одеситов, кстати, электронные валидаторы (с поддержкой пэйпасса) из-за вандалов проработали менее декады. Альтернативу пока не придумали

На 602 вроде был терминал со стороны посадки на троллейбус (не со стороны круга, а напротив).

Кстати да. Еще и можно будет показать историю транзакций где будет видно что ты только что платил за проезд в этом-же маршруте.

Не будет видно, а уже видно. В 0.2.4. последнюю поездку показать можно приложив к картковой информации без оплаты. В 0.3.2 показывается последние два списывания с полными подробными данными.

Информация по метро сугубо на уровне слухов, и они более чем неутешительны. Старая карта будет действовать до 1.01.2019. При этом на возврат вряд-ли стоит надеятся.

Фраза о полноценно заработает на земле только топит проект, т.к. реальность и предыдущие заявления слишком далеки друг от друга. Когда реально из обещанных терминалов работает порядка 30% (из установленных порядка 70%).

И это при том что система бумажных билетов до сих пор вообще не работает, хотя первые билеты выдавались одновременно с пуском, но потом их выключили.
И эта же система будет требовать модернизации турникетов в метро. Чек из наземного терминала не помещается в щель сканера метро (хотя QR-чеки надо прикладывать, это не продольный штрих-скан).

Если заявят, что оплату в метро етикетом введут к 23 августа - я не удивлюсь.

Я за электронный билет.Бесят толкающиеся кондукторы,вечно ноющие за мелкие деньги

На 602-м на посадке троллейбуса терминал есть. Находится в недрах остановки :). По крайней мере я его видела в начале декабря, когда еще отключено всё было.

Вчерась на маршруте номер 5 троль 2218 вполне "официально" провозил всех за 2 гривны. Кондукторша каждого громко спрашивала, можно ли вернуть 1 гривну из 3 и не давать билет.
Дело было вечером в 19-00.
Меня обозвала сильно принципиальным, ****а-*****. :іржач:

Вчерась на маршруте номер 5 троль 2218 вполне "официально" провозил всех за 2 гривны. Кондукторша каждого громко спрашивала, можно ли вернуть 1 гривну из 3 и не давать билет.
Дело было вечером в 19-00.
Меня обозвала сильно принципиальным, ****а-*****. :іржач:

Не надо так. У них же план, не только по билетикам. Но, и по леваку.

Информация по метро сугубо на уровне слухов, и они более чем неутешительны. Старая карта будет действовать до 1.01.2019. При этом на возврат вряд-ли стоит надеятся.
Ну, Водовозовым говорилось о том, что старые карточки на метро будут действовать только до 31.12.2018 в ноябре-декабре прошлого года, когда ещё были радужные надежды о внедрении е-билета в метро с января 2018. Но уже март, а еблетами в метро даже не пахнет и теперь уже Водовозов заявляет о внедрении в метро не в январе, а "после успешного запуска в наземном". А это значит ***егознает когда. Думаю, срок отмены старых карточек на метро перенесут на более позний срок, чем 01.01.2019.
И вся эта неопределенность вносит нервозность по поводу пополнения карточки метро до максимума в предверии скорого подорожания проезда.:-)

Когда появилось заявление что метро будет после отлаженоц наземной системы, сразу возникли сомненения. Разве метро не должно быть началом системы внедрения, тем более что там система уже действует.

Есть инфа у кого нибудь куда жаловаться по поводу неработающих терминалов в троллейбусах?

Назад
Зверху Знизу