Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
То что сделал Приватбанк в Авдеевке конечно хорошо, но далеко не венец творения.
Не только в Авдеевке, еще в Сумах, Житомире и других городах. Главное тут: никакой мозгомойки, никаких терминалов и дополнительных карт. Есть банковская - оплатил и едь.

Льготные единые, как то будут визуально отличаться от обычных?!

Единый электронный билет в городском электротранспорте
очередное нае.лово от колясочника!! имитирует европейские системы и правила проезда в общественном транспорте!! а на самом деле просто пиСдят бюджетные деньги.. так еще и фуйню гражданам подсовывают!! кто был в Европе, то знает, что там такого лайна нет!! есть простой билетик, купленный в автомате на остановке или проездной на месяц!! и все!!!

Единственные 2 минуса которые сейчас очевидны: 1) что нельзя пополнить карту банковской картой или через инет. 2) нельзя заплатить ею за 2-го и последующего пассажира, а также за багаж.

оплатить можно на другом валидаторе, не очень удобно но если за 2 их оплатить то пойдёт

да задумка неплохая, реализация через ****. Два месяца с анонсированного внедрения, а система фактически не функционирует.

Та нормально уже функционирует, просто видимо чиновники не очень хотят прощаться с налом вот и всё, а когда в метро эти карточки подключат будет вообще огромный всплеск активности. А там и количество поездок для пенсионеров могут подрегулировать и надеюсь подключат систему и к маршруткам, понятно что это могли бы все запустить четко за 1 месяц, но и даже в таком виде всё это большой шаг вперед

Та нормально уже функционирует, просто видимо чиновники не очень хотят прощаться с налом вот и всё, а когда в метро эти карточки подключат будет вообще огромный всплеск активности. А там и количество поездок для пенсионеров могут подрегулировать и надеюсь подключат систему и к маршруткам, понятно что это могли бы все запустить четко за 1 месяц, но и даже в таком виде всё это большой шаг вперед

я не только про аппаратную часть, но и про организационную. По моему мнению, пока у кондукторов/контролеров нет переносных терминалов - система не работает. Я не должен куда-то переться и что-то доказывать, чтобы подтвердить факт оплаты. Тем более, кондуктору еблет в руки давать, чтобы он с ним по салону лазил.

Сетующим за скорейшую оплату только карточкой, спешу напомнить, что там терминалы должны соответствовать нормам защиты информации. Та коробка в Авдеевке нихрена не похожа на безопасный девайс. Лично я предпочту пополнять карточкой етикет, например в метро, а не засовывать своё карту в сомнительный девайс, который могли уже "зарядить" при желании и содействии даже тех же кондукторов.

Сетующим за скорейшую оплату только карточкой, спешу напомнить, что там терминалы должны соответствовать нормам защиты информации. Та коробка в Авдеевке нихрена не похожа на безопасный девайс. Лично я предпочту пополнять карточкой етикет, например в метро, а не засовывать своё карту в сомнительный девайс, который могли уже "зарядить" при желании и содействии даже тех же кондукторов.

Засовывать только у кого пэйпаса нет.

Вот хотелось бы прояснить, я оплатил ебилетом, в том же валидаторе он второй раз не срабатывает, какой принцип несрабатывания, как в метро - пока кто-то не пройдёт с другим билетом, или какое-то определённое время? И сработает ли в другом валидаторе в этом-же вагоне?

Ну я с нашего народа просто хренею. Ну почему все такие *****ы????

80 страниц трёпа ни о чём....

Никто не написал, что с е-билетом проезд теперь становится не 3 грн, а 2,80, а 20 коп с каждой оплаты уходят в некое ГепаКП, дальнейшую судьбу этих денег представить себе нетрудно. Следовательно на оплату работягам, тем же водилам, на запчасти итыды останется меньше. Хорошо это или плохо, подумайте сами.

Никто не написал, что с е-билетом проезд теперь становится не 3 грн, а 2,80, а 20 коп с каждой оплаты уходят в некое ГепаКП, дальнейшую судьбу этих денег представить себе нетрудно. Следовательно на оплату работягам, тем же водилам, на запчасти итыды останется меньше. Хорошо это или плохо, подумайте сами.
Все наоборот, все 3 грн. уходят сразу же Гепек на Кипр. А уже оттуда они решат сколько отстегнуть на транспорт.

Где про такое почитать?

Сегодня пришлось наличкой оплатить проезд в трамвае. Не работали киборги )

Ну я с нашего народа просто хренею. Ну почему все такие *****ы????

80 страниц трёпа ни о чём....

и еще хулиард освоено на установке всего отэтого электронного ******

Все наоборот, все 3 грн. уходят сразу же Гепе на Кипр. А уже оттуда они решат сколько отстегнуть на транспорт.
Признаю, что Вова ближе к истине чем я. Механизм возврата бабла в депо вообще никак не отрегулирован.
Где про такое почитать?
А с чего ты взял, что это должно быть подробно расписано? Учись читать и выделять главное.
Вот есть такое КП Электротранссервис. Занимается контактной и кабельными сетями трамвая и троллейбуса, уборкой остановок и чем-то ещё. Нищее, аки церковная мышь. Раотяги стонут, что платят мало, запчастей ***** нет, да и сеть в городе не в самом лучшем состоянии.

Зато его директор вот прогремел в новостях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТО есть директор сего предприятия нехуёвый такой милионер...

С чего вы решили, что с е-билетом будет иначе? По мне пусть этот трояк лучше водитель спиздит, он хоть работу работает, чем какое-то *** за него новый джип купит, или ***дей на Мальдивы ******* повезёт.

Согласно чека пополнения:

Отримувач код ЄДРПОУ 36818918

А это:
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ХАРКІВПАСС"
( КП "ХАРКІВПАСС" )

61064, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ ПОЛТАВСЬКИЙ ШЛЯХ, будинок 149-Д

Назад
Зверху Знизу