Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Где про такое почитать?

Та в этой же теме: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61906170&postcount=551

Согласно чека пополнения:

Отримувач код ЄДРПОУ 36818918

А это:
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ХАРКІВПАСС"
( КП "ХАРКІВПАСС" )

61064, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ ПОЛТАВСЬКИЙ ШЛЯХ, будинок 149-Д

А... подправили уже...

Один хрен - фирма-прокладка в клоповнике, даже вывески своей не имеет.

Что интересно, на Гугл карте не нашёл такого здания. ПШ 149 есть, 149-а есть, а 149-д нетути, как нет 149-б,в,г.
https://www.google.com/maps/search/+ПОЛТАВСЬКИЙ+ШЛЯХ,+будинок+149-Д/@49.9823933,36.182129,18.09z
То есть домик такой мож и есть в виде трансформаторной будки или киоска Салтовхлеба.
Какое КП в нём может размещаться надо рассказывать?

Никто не написал, что с е-билетом проезд теперь становится не 3 грн, а 2,80, а 20 коп с каждой оплаты уходят в некое ГепаКП, дальнейшую судьбу этих денег представить себе нетрудно. Следовательно на оплату работягам, тем же водилам, на запчасти итыды останется меньше. Хорошо это или плохо, подумайте сами.
Раньше они уходили на печать талончиков и кондукторов (которые *** не ***). А когда сделают оплату банковской картой часть денег будет уходить банкам. А ещё обленерго забирает часть денег сейчас електроенергию. Кошмар. Заговор. Эксплутаторы простого народа.

Что интересно, на Гугл карте не нашёл такого здания. ПШ 149 есть, 149-а есть, а 149-д нетути, как нет 149-б,в,г.

Какое КП в нём может размещаться надо рассказывать?

Мой дом чуть младше меня. Но его нет на гугль картах.

Регулярно обновляю/добавляют инфу на карты. Некоторые изменения так и остаются неподтверждённым и отбрасываются.

Гугль-карты точны примерно так же как и гугль транслейт.

кондукторов (которые *** не ***).
Кондуктора как раз ***-***. Оплату по самой распальцованной и компьютеризованной системе должен кто-то контролировать. Компьютер этого делать не может.

Ревизия из мордоворотов с поддержкой от полицаек обойдётся в разы дороже, чем девочка из ******, которая приехала в Харьков подзаработать, так как в её *****х эффективные менеджеры все предприятия порезали на металл, сдали его на лом, а полученные бабки вывезли на Кипр, оставив местное население ****** ***.

С чего вы решили, что с е-билетом будет иначе? По мне пусть этот трояк лучше водитель спиздит, он хоть работу работает, чем какое-то *** за него новый джип купит, или ***дей на Мальдивы ******* повезёт.
На счет ***дей не выдумывайте. Наш Президент с семьей ездит.

Кондуктора как раз ***-***. Оплату по самой распальцованной и компьютеризованной системе должен кто-то контролировать. Ревизия из мордоворотов с поддержкой от полицаек обойдётся в разы дороже, чем девочка из ******, которая приехала в Харьков подзаработать, так как в её *****х эффективные менеджеры все предприятия порезали на металл, сдали его на лом, а полученные бабки вывезли на Кипр.

Во первых, ревизоры на самоокупаемости. Сколько сшибут с "зайцев", то и заработали, штраф сейчас 60 грн.
Во вторых, для них это тренинг. Самых отличившихся берут потом в муниципальную охрану, а самых из самых подонистых - к Жилину в "Оплот".

Наш Президент с семьей ездит.
Ту виллу, (точнее целый остров) на которую наш Президент ездил решать важные государственные вопросы директор какого-то нищебродского КП не осилит.

Хорошо, тогда ждём от холодногорских учённых фотографию дома по адресу Полтавский шлях 149-Д.

Дома, может, и нет, а КП есть. Ориентир - розовая высотка в районе метро на Комсомольском шоссе. Дальше спрашивать.
Меня как-то спрашивали про эту высотку и КП, которое где-то там.
Как найти высотку - рассказала. О КП, - говорю, - не знаю. Ищите

Дома, может, и нет, а КП есть.
Гениально!!!! КП наверное на скамеечке пристроилось, семки трескает.

О КП, - говорю, - не знаю. Ищите
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче, как говорят англичане,

ПИШЕМ

ЧИТАЕМ
1037, Нікоклеус 8, квартира/офіс 301, Каймаклі, Нікосія, КІПР

Слава Украине!!!

Во первых, ревизоры на самоокупаемости. Сколько сшибут с "зайцев", то и заработали, штраф сейчас 60 грн.
Ревизоры стоят как правило на конечных и перед ними, и сшибают бабло с водил и кондукторов, чтобы перекрыть свой план. В забитый в мясо трамвай ревизор не полезет, полицайки тож. А кондуктор в салоне находится постоянно, и именно с кондуктора спускают шкуру в случае хреновой выручки.

В случае отмены кондукторов количество зайцев вырастет в разы, ибо проще раз в полгода заплатить штраф, чем каждый раз оплачивать проезд.

Почему-то наши юзеры читают компьютерный код может быть и хорошей, но не адаптированной к нашим реалиям системы, приколупываясь к багам и глюкам, но за деревьями не видят леса.

Никому не приходила в голову мысль, что баги и глюки придумываются специально, потому как сидящие в депо чуваки прекрасно понимают, что бабло с Кипра они *** увидят, а водилы бесплатно работать не будут, и морды придут бить чувакам из депо.

Ревизоры стоят как правило на конечных и перед ними, и сшибают бабло с водил и кондукторов, чтобы перекрыть свой план. В забитый в мясо трамвай ревизор не полезет, полицайки тож. А кондуктор в салоне находится постоянно, и именно с кондуктора спускают шкуру в случае хреновой выручки.

В случае отмены кондукторов количество зайцев вырастет в разы, ибо проще раз в полгода заплатить штраф, чем каждый раз оплачивать проезд.
Если останутся кондукторы, еблеты никто не купит. Ревизоров сделают новый набор, и можете не сомневаться, с полных трамваев безбилетчиков штрафы они соберут. Даже, с тех кто платил соберут - доказательств то нет.

Прям такое себе правило.... Раз в неделю стабильно, заходят на Одесской или на депо 2 (3 ревизора). Иногда на Салюте и это не в сторону конечной. Я их уже даже в лицо запомнил. А на той неделе вообще интересно было, эти трое на Салюте вышли, а через остановку на Киргизской зашло 4ро новых. На них с е-билетом попал. Он попросил (вежливо, я даже удивился) приложить к валидатору и сказал спасибо. Так что, не всегда только на конечных.

Если останутся кондукторы, еблеты никто не купит.
Ну не скажите. Даже сейчас, несмотря на все глюки и баги в городе образовалась целая секта любителей еблета. Правда проверить, платят ли они нереально, остаётся верить в их сознательность.

Платите, ребята! Родина (Кипр) в вас верит!!! Кстати в Никосии сейчас +15 и солнце.

Раз в неделю стабильно, заходят на Одесской или на депо 2 (3 ревизора). Иногда на Салюте
Ну да, это рядом с депо :клас: Именно оттуда они на дело и разъезжаются. А попробуйте дождаться ревизора на участке от Южнопроектной до Основы :D

Хорошо, тогда ждём от холодногорских учённых фотографию дома по адресу Полтавский шлях 149-Д.
149-Д это не дом, это адрес автобусного терминала.
Сама контора находится между выходами метро (между платформой 12 и 13), так же им принадлежит здание за 22й платформой, где находится фрешлайн, собственно там и должна была располагаться организация и единый диспетчерский центр, но потом на проект забили.

Ну да, это рядом с депо Именно оттуда они на дело и разъезжаются. А попробуйте дождаться ревизора на участке от Южнопроектной до Основы
Не спасибо, я их в принципе вообще не желаю ждать =) Просто описал как оно там, где я постоянно катаюсь

Назад
Зверху Знизу